LifeEngine Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 "трушный" клан отменил вар, дабы скрысить флаг, что это, невозможность дать мзды варам или крисотактика? алошки комнты и оправдания в студию) хачу мясаАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а теперь ещё раз и по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Хитро же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Зря тему создал. Честно не удивился особо когда снял вар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 сколько теперь таких тем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenArrowS Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мб начнем с того што 1ми вар сняли СоулХантерсы??м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мб начнем с того што 1ми вар сняли СоулХантерсы??м?) их это не интересует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я угараю ща с этими флагами ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мб начнем с того што 1ми вар сняли СоулХантерсы??м?) при чем тут СХ?? речь о вАс мы то за всё тв никаму вар не отменяли P.S. это доказывает что вы никчемны без флагов даже своим нубо зергом аля сайд69 нефига не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 при чем тут СХ?? речь о вАс мы то за всё тв никаму вар не отменяли P.S. это доказывает что вы никчемны без флагов даже своим нубо зергом аля сайд69 нефига не можете давай сделаем пивипи 2 фп на 2 фп голдов так на 50-100 ..... там всё и ясно будет ..... если человек 2-3 сольёте у нас - зачОт ... но сомневаюсь, ибо в Соа мобы сложнее, чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 давай сделаем пивипи 2 фп на 2 фп голдов так на 50-100 ..... там всё и ясно будет ..... если человек 2-3 сольёте у нас - зачОт ... но сомневаюсь, ибо в Соа мобы сложнее, чем вы это не то нулёвое сб которое перед мостом руны отстилив в гавно упало 1х1 от арбы на аурах? боятяра затри,пост свой)не позорься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 это не то нулёвое сб которое перед мостом руны отстилив в гавно упало 1х1 от арбы на аурах? боятяра затри,пост свой)не позорься) мб ты не знаешь, но на осадах и тв я играю физ рапирой в маг бафе, или у тебя что-то не складывается в уме ... тема 2 фп на 2 фп активна, или жим -жим ? З.Ы. если не брать во внимание, что сзади меня стилило сб с Сх, то да ... 1 на 1 ...ваууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 давай сделаем пивипи 2 фп на 2 фп голдов так на 50-100 ..... там всё и ясно будет ..... если человек 2-3 сольёте у нас - зачОт ... но сомневаюсь, ибо в Соа мобы сложнее, чем вы Что же ты форумный балабол не мог положит 3 фп космо???? даже вар отменили потому что без флагов вы стадо баранов сосущих у чабана(АЛОХА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozyy Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мб начнем с того што 1ми вар сняли СоулХантерсы??м?) как в дет.саде "а он первый меня ударил" вампиры сами гнали на сх ,а потом так же вар отменили и забрали флаги..( мне искренни все-равно будет, будет откат или нет,но эта ситуация умиляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мб ты не знаешь, но на осадах и тв я играю физ рапирой в маг бафе, или у тебя что-то не складывается в уме ... тема 2 фп на 2 фп активна, или жим -жим ? З.Ы. если не брать во внимание, что сзади меня стилило сб с Сх, то да ... 1 на 1 ...ваууу хош обломлю? впитывай 1 ты состилил с меня весь физ баф,лан проехали 2 я хз как там тебя стилили сзади,если там ток спереди бежал берс из сх с флагом,лан ок,и сзади бежал "сх из сх" даже не флагнувшись не об тебя не об меня 3 договаривайся с нашими кп-лидерами с удовольствием в их составе потягаюсь с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 хош обломлю? впитывай 1 ты состилил с меня весь физ баф,лан проехали 2 я хз как там тебя стилили сзади,если там ток спереди бежал берс из сх с флагом,лан ок,и сзади бежал "сх из сх" даже не флагнувшись не об тебя не об меня 3 договаривайся с нашими кп-лидерами с удовольствием в их составе потягаюсь с вами кого ты тут обламываешь-то ?? я не понимаю ... я бегаю с рапирой в маг баффе, о чём ты вообще ??? я бью меньше, чем мобы ....тем более тату на кон ...не флагнулся ?? ну хз, чем ты смотрел, мы в разные игры играем, наверное ... боюсь, что тебя не позовут в 2 на 2, ибо как-то ты не очень ((( видел я куда рульнее Арб ))) учись у Торренти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я угараю ща с этими флагами ;D Встань и иди!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 хош обломлю? впитывай 1 ты состилил с меня весь физ баф,лан проехали 2 я хз как там тебя стилили сзади,если там ток спереди бежал берс из сх с флагом,лан ок,и сзади бежал "сх из сх" даже не флагнувшись не об тебя не об меня 3 договаривайся с нашими кп-лидерами с удовольствием в их составе потягаюсь с вами вижу в подпись воткнул тв флаги, за которых никто не бьется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeybear Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Утро, хорошее настроение, обьясняю: СХ сняли вар чтобы крысить флаги, но вот если бы мы пришли туда, они бы вернули вар вар был отменен, и заодно с другими кланами, которые ошивались на Орене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Утро, хорошее настроение, обьясняю: СХ сняли вар чтобы крысить флаги, но вот если бы мы пришли туда, они бы вернули вар вар был отменен, и заодно с другими кланами, которые ошивались на Орене примите вар детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 кто отмерил вар? если вампы, то к этому все привыкли, вспомните любую осаду или тв, когда Га еще тут были, какой кл такой и клан, но, прошу заметить есть нормальные там люди, но их единицы, атак все гнилые , как и ашотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 мде...забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 "трушный" клан отменил вар, дабы скрысить флаг, что это, невозможность дать мзды варам или крисотактика? алошки комнты и оправдания в студию) хачу мясаАААААА Тактический ход не? Хотя строго п*х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ухахах я просто ору с этих даунов, сх говорят, что космо теперь 69, а космо кричат, что мы отменили вар, дабы скрысить у них флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Идиот, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэрлинМонро Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 мб ты не знаешь, но на осадах и тв я играю физ рапирой в маг бафе, или у тебя что-то не складывается в уме ... тема 2 фп на 2 фп активна, или жим -жим ? З.Ы. если не брать во внимание, что сзади меня стилило сб с Сх, то да ... 1 на 1 ...ваууу балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostAtlantida Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а теперь ещё раз и по русски да чего тут говорить то)) Хачи отменили вар на ТВ))) зассали и попытались отнимать флаги багом) ну ниче мы тож не из гавна слеплены, ПК решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ухахах я просто ору с этих даунов, сх говорят, что космо теперь 69, а космо кричат, что мы отменили вар, дабы скрысить у них флаг гг=) ето драма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.