kuzina Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот в линяге более или менее реалистичное оружие, т.е. такими пухами и в реале можно было бы помахать, а шмот вряд ли подошёл для реального боя. Как вам? Интересней было бы видеть на персах более реалестичный обвес или фентезийный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 И что измениться от того, что мы напишем тут ? Все вопросы к корейцам . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) И что измениться от того, что мы напишем тут ? Все вопросы к корейцам . не надо стесняца, высказываем накипевшее Изменено 26 марта, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ты стесняешся или считаешь себя никем? Срочно таблетки принимаем и на реабилитацию, уже не умеем нормально реагировать на конскруктивную критику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мне вот хотелось бы увидеть нормальную кольчугу или чё нибудь такое, а не странные розовые галоши, а вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crax Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В старых хрониках в основном весь эквип более реалистично выглядел, плюс игра в целом смотрелась серьезнее. А сейчас чем новее что-то придумывают, тем больше эти вещи похожи на "инопланетно-божественную" хренотень, что не является плюсом для ла2, имхо) Вообщем до лайона осталось совсем немного, год всё изменит. Остается надеяться что корейцы не добьют игру окончательно и у людей появится свежий интерес к задротству, по чему лично я уже очень скучаю) ЗЫ: Гц мну с первым постом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Даеш тру эквип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В старых хрониках в основном весь эквип более реалистично выглядел, плюс игра в целом смотрелась серьезнее. А сейчас чем новее что-то придумывают, тем больше эти вещи похожи на "инопланетно-божественную" хренотень, что не является плюсом для ла2, имхо) Вообщем до лайона осталось совсем немного, год всё изменит. Остается надеяться что корейцы не добьют игру окончательно и у людей появится свежий интерес к задротству, по чему лично я уже очень скучаю) ЗЫ: Гц мну с первым постом Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так это же ТХ в хайде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В старых хрониках все сеты выглядили все одинаково а .c.b сеты виглядили как мантикора и такое было с 1 хроник по 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crax Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Зачем? Играть Две новые локации и 3 скилла каждое обновление очь слабая мотивация заходить в ла2 каждый день, в течении многих месяцев. Например для такого как я, человека играющего без кп) Олимп и тот убрали практически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) в нцсофте похоже те кого выгнали сделали теру, самая неудачная фигня из новых, те кто так себе сделали аион и год, причём под копирку, а те кто придумывал линягу, доделывают бс, вот там какая то логичность, очень похожая на раннюю линейку, в игре присутствует вроде Изменено 28 марта, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Играть Две новые локации и 3 скилла каждое обновление очь слабая мотивация заходить в ла2 каждый день, в течении многих месяцев. Например для такого как я, человека играющего без кп) Олимп и тот убрали практически. А что бы ты хотел от игры? И, что подразумевает "мотивация заходить в л2 каждый день" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 автор жаждет реалистичности? тогда в топку эльфов, гномов и другую живность, поставим робам пдеф=0,ибо какой пдеф может давать роба(махровый халат) от тогоже меча, я хз и тд и тп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crax Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А что бы ты хотел от игры? И, что подразумевает "мотивация заходить в л2 каждый день" ? Я просто говорю о том, что линейка в том виде в котором она есть сейчас уже давненько поднадоела (за 3 года то, думаю все с таким сталкивались), но играть все равно во что-то хочется, ну и т.к. альтернативы для меня нет продолжаю сидеть в л2. Собстно жду год. Считай новая игра -> новые впечатления и эмоции -> интерес и стимул к достижениям. Как то так)) Хочешь реалистичный обвес?) Тебе в АРМИЮ! Там тебе выдадут реалистичный обвес, который подойдет для реального боя. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Crax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiko Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Реалистичная броня - почти полное отсутствие няшности мира ла2 >.< Вам нужны светлые эльфиечки, закованые с ног до ушек в кусок железа?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) в пориже памятник жане дарк стоит, такая тётенька в латах, оч.эротичная, был бы художник нормальный, можно и робота железного няшным сделать, ну робы то ладно, магия там туда сюда, а когда на танке вместо миланки, плод любви бобика с барсуком, как то не очень Изменено 29 марта, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonStalker1 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 меня вырвет если будет такой шмот . мне нравится когда доспехи переливаются и фантастические! и вообще помоему круто когда в играх все такое яркое и красивое ато так от реальности меня ташнить будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 меня вырвет если будет такой шмот . мне нравится когда доспехи переливаются и фантастические! и вообще помоему круто когда в играх все такое яркое и красивое ато так от реальности меня ташнить будет. ты из дома выхадить не боишся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Угу, давайте чтоб чар падал от одного удара, если не нанес его первым... где это видано, чтоб человек бегал с 10 стрелами в спине за луком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Угу, давайте чтоб чар падал от одного удара, если не нанес его первым... где это видано, чтоб человек бегал с 10 стрелами в спине за луком ничо, арни и с мешком свинца ходил живее всех нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я думаю что в реале вряд ли бы кто-нибудь пережил бы удар двуручником, нанесенный сверху вниз в область головы... ( : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а как же магия которая зачаровала броню гнумами мистиками ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я думаю что в реале вряд ли бы кто-нибудь пережил бы удар двуручником, нанесенный сверху вниз в область головы... ( : Даёшь расчлененку в Ла2! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 как в Реквиеме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Угу, давайте чтоб чар падал от одного удара, если не нанес его первым... где это видано, чтоб человек бегал с 10 стрелами в спине за луком пихота крестоносцев, ходила утыканая арабскими стрелами, как подушка для иголок, с хорошим шлемом можно вполне пережить удар в чан алибардой, моргенштерн говорят хуже переносится и кинжал в паху наверное просто как создатели подобных игрух, особенно карейцы с японосами, так и большинство геймеров не в курсах ни качества средневековых доспехов, ни того как они могут быть красивы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пихота крестоносцев, ходила утыканая арабскими стрелами, как подушка для иголок, с хорошим шлемом можно вполне пережить удар в чан алибардой, моргенштерн говорят хуже переносится и кинжал в паху наверное просто как создатели подобных игрух, особенно карейцы с японосами, так и большинство геймеров не в курсах ни качества средневековых доспехов, ни того как они могут быть красивы поверь, еслиб они были розового цвета половина "няшных" [censored] согласились бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeNaRR Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот пару ссылок для общего развития по теории доспехов: ТЫЦ 1й и ТЫЦ 2й А по сабжу: няшность в играх, мягко говоря, подзаенадоела. Но никуда не денешься - да здравствует наш великий и ужасный среднестатистический НЯШКА. Пипл хавает, потому и клепают броненасисьники и броненажопники аля хевиметал бикини-сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.