Diаblo Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вы бы видели сейчас мой скайп с диабло :rofl: Нет там ничего Почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вы бы видели сейчас мой скайп с диабло :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ы ролсройс как такуюже подпись сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Зачем тебе делать такую же, эт моя подпись, мой способ) У Диабло подпись почитай, ее тоже я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyBaba Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Глад полный придурок.... тут не в убер ПП дело а в нубо гладе =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ненене я про то чтобы стопицоп кнопачек было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Глад полный придурок.... тут не в убер ПП дело а в нубо гладе =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Зачем тебе делать такую же, эт моя подпись, мой способ) У Диабло подпись почитай, ее тоже я сделал я не спасла бобра=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я не спасла бобра=/ Потому что просрала минуту своей жизни на подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyBaba Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну вот....хотя некр тоже такой смешной стал дэбафать лишь под конец боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну вот....хотя некр тоже такой смешной стал дэбафать лишь под конец боя А теперь ВНИМАНИЕ!!! ЧТО бывает когда колонн НЕТ! Ребят вы не ловите суть. Не важно кто как играет, возьмите за основу новые арены, и как их можно удобно юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyBaba Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А теперь ВНИМАНИЕ!!! ЧТО бывает когда колонн НЕТ! Ребят вы не ловите суть. Не важно кто как играет, возьмите за основу новые арены, и как их можно удобно юзать Блин ну понятно что колоны можно использовать но их использовать может каждый по моему просто не все ещё поняли как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Блин ну понятно что колоны можно использовать но их использовать может каждый по моему просто не все ещё поняли как И не все поняли что это неплохой такой буст для "бегающих" чаров. Отбегать шилку ШК, икону пала станет в раазы проще, для танков же +проблемы :S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyBaba Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И не все поняли что это неплохой такой буст для "бегающих" чаров. Отбегать шилку ШК, икону пала станет в раазы проще, для танков же +проблемы :S Ну от танка отбегать врятли получится шилка даёт норм + к бегу да и арест ещё никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 дом у дороги =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну я в этом не силен, ты в курсе? Если да, будь другом, объясни, как можно расчитать примерный дамаг такой вафлей) Взят сферический Хавк с ПАтк 8к. Сферический Таргет с ПДеф 4 к. Получаем следующий ДМГ с "убер" скилла: Dmg = ( ([8 000] * [2] + [26 000]) * [1.00*1.35*1.35*1.15*1.15*1.2] + [6.1] ) * 70 / [4 000] = 1596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Взят сферический Хавк с ПАтк 8к. Сферический Таргет с ПДеф 4 к. Получаем следующий ДМГ с "убер" скилла: Dmg = ( ([8 000] * [2] + [26 000]) * [1.00*1.35*1.35*1.15*1.15*1.2] + [6.1] ) * 70 / [4 000] = 1596 Не очень то важный дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyBaba Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не очень то важный дмг скорее смешной дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Написано "сферического". Дайте реальные статы разогнанного лука, посмеемся или поплачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyBaba Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Написано "сферического". Дайте реальные статы разогнанного лука, посмеемся или поплачем не с чего там смеяться...там плакать надо :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyBaba Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Написано "сферического". Дайте реальные статы разогнанного лука, посмеемся или поплачем не с чего там смеяться...там плакать надо :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 /summon Белуччи со статами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 у сыра с 20топ луком в элегии 8к патк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 у сыра с 20топ луком в элегии 8к патк печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 у сыра с 20топ луком в элегии 8к патк Разогнанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Разогнанный? Скорее, под Альт+б. Если ты арбой разогнал 11к, то луком можно поболе поднять. Статы в студию, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну с СБ все слезут , кроме истинных фанатов класса (которых ну 1/2 ) я не слезу мне пох на фиксы моя игра за СБ не заключается в стиле и ШОКе. люблю даный клас из за того что догонит любого, и убежит от любого тоже и рерола в ближайшем времени небудет точно даже и хф меня на ето не подтолкнет а те кто орет что половина СБ зделают рерол из за стила урезаного, и ШОКа непонятного......в окно иль в стену вам дорога. ето ешо всё не известно. шок как был так и будет, будет только 2 стадии ефекта, сначала парал, вторичній ефект замедление. я думаю не так ето и критично стил урезаный= фигня ето. раз снимит 1, 2ой 5. строго пох. а то что реюз скилов на 10% быстрее, собственный емпавер 75%, ето не считают. в принципе , на вкус и цвет все фломастеры разные. точка зрения у каждого своя. так что......., решать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Хз, как только СБ пофиксят, чаром для оли станет кто либо другой нагибающий Если, конечно, он действительно станет гимпом, а то у нас не л2, а Астериос) Скорее, под Альт+б. Если ты арбой разогнал 11к, то луком можно поболе поднять. Статы в студию, пожалуйста. Я не разгонял, это мой дейли патак) Но у меня прайд, а у сырка прайда нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.