murzzzik Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 При запуске Asterios.exe вылетает такая лажа: Error! Don't use VM! Че делать??? ХЕЕЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Капитан как-бы намекает - играть из под виртуальной машины нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzzzik Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 но официалка прет же! у мя мак просто! и я пользуюсь параллельс декстоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сочувствую вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Капитан как-бы намекает - играть из под виртуальной машины нельзя. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Можно Если вы про Ubuntu то на сколько я знаю - в данный момент так-же не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Если вы про Ubuntu то на сколько я знаю - в данный момент так-же не получается. Нет. Абсолютно про любую ОС. Нужно просто наличие небольшого количества серого вещества. Профессиональное знание компьютера при этом не обязательно ибо я сама с компьютером на уровне пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzzzik Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 вот мне бы только запустить Астериос через Parallels Desktop Virtual Mashine. Как вы запустили астериос у себя через ВМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения