Перейти к содержанию
Asterios

Расставляем точки над и ;)

iTT

Рекомендуемые сообщения

Ага битва за спот, тоесть это нормально когда я в +0 шмоте качаюсь, приходит ваш убивает меня и фармит, это я так понимаю говорит клан лидер, ну дак что вы тогда не соглашаетесь с тем что я написал, какие из вас интеллигентные враги

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

повторюсь, скриньте и кидайте в пм скрины, люди будут наказаны, смысл просто так кричать, что мы уже не те?

*РУКАЛИЦО*

*РУКАЛИЦО*

тебе я даже отвечать ничего не хочу, веришь?

Ага битва за спот, тоесть это нормально когда я в +0 шмоте качаюсь, приходит ваш убивает меня и фармит, это я так понимаю говорит клан лидер, ну дак что вы тогда не соглашаетесь с тем что я написал, какие из вас интеллигентные враги

Леша нуб :D

смысл темы? :blink:

Сам автор этого не знает dry.gif

Во нашел, Pavelkent , хотя смысл. Я же знаю вашу систему. Для вас нужны скрины, но кто будет делать их, так что ничего этому анакиму не будет инфа 100% да и не только он, много таких, еще какой то дагер бегал хул-что то там, берс ник не помню но там 4 буквы, первая о и последняя тоже и много много еще. Блин, как то выглядит как будто я стукач :(. Ну вот как я и говорил, зайдет троль из ведьмаков (леха) и начнет орать пруф или балабол

Мат=штраф, 3 штрафа=кик, так-что не надо тут кричать :rolleyes:

угу - я всегда писал про вичей, что лицемерия у них хватает, хотя мб у них мужества не хватает признать - что суть клана давно утеряна.

Плюсану пожалуй

Я понимаю что вы защищаете свой клан, но когда заходит клан лидер и заявляет что это нормально когда меня (я нуб, в гавношмоте) убивает переточеный соклан это нормально, то все ваши аргументы в пыль

тебе я даже отвечать ничего не хочу, веришь?

Не отвечай, будь настоящим ведьмаком <3

Не отвечай, будь настоящим ведьмаком <3

ну ты меня поняла, я думаю :wub::-*

БывшийИнтелегентныйЧеловек

не знал, ну раз так то ведьмаки реально бичи, как клан

Я понимаю что вы защищаете свой клан, но когда заходит клан лидер и заявляет что это нормально когда меня (я нуб, в гавношмоте) убивает переточеный соклан это нормально, то все ваши аргументы в пыль

В пк чтоли?

эм, это ты щас так обрисовал ситуацию, она могла быть иной:

скажем качается витчерс, приходишь ты, в своём не ок шмоте, и начинаешь мешать, тебя предупреждают - типо не надо этого делать, ты продолжаешь ,получаешь слив и бежишь сюда)))) по-этому я и прошу скринов, ибо ты можешь по своему трактовать как было, я по своему, 3-й человек - по-своему, и это бесконечно)) еси ты не кран, то логику поймёшь

скрин решает, писанина - балобольство. Всегда так было и не только у вичей, потому к чему спор?

эм, это ты щас так обрисовал ситуацию, она могла быть иной:

скажем качается витчерс, приходишь ты, в своём не ок шмоте, и начинаешь мешать, тебя предупреждают - типо не надо этого делать, ты продолжаешь ,получаешь слив и бежишь сюда)))) по-этому я и прошу скринов, ибо ты можешь по своему трактовать как было, я по своему, 3-й человек - по-своему, и это бесконечно)) еси ты не кран, то логику поймёшь

ну разумеется я в своем шмоте полез на ведьмака зная какая у них точка, полюбому просто. вопрос не по теме, зачем столько скобочек и хддд в постах, это же вроде тупо выглядит ?

В пк чтоли?

о чем и речь

скрин решает, писанина - балобольство. Всегда так было и не только у вичей, потому к чему спор?

потому что зарегать твинка на форуме всегда просто, и вот берёт человек, регает, и типо интеллегентно начинает писать чушь, а тут приходит Лёша, у которого почти 8к постов ,и его называют форумныт тролеем (именно потому, что его учётку ещё не удалили, и именно потому что я не балуюсь с твинко учёток), а фактов привести этот человек и не может и благодаря своей трусости и твинко акку не может зайти на основной акк и написать что да как.....

ПыСы: люди в +3 шмоте на основе не регают акков на форуме, чтоб потролить мои посты))) это делают только люди, которые хотят чего-то добиться, например купить шмот и над рега на рынке, или выяснить баг/обновление и т.д., но не в +3 шмоте люди...

ну разумеется я в своем шмоте полез на ведьмака зная какая у них точка, полюбому просто. вопрос не по теме, зачем столько скобочек и хддд в постах, это же вроде тупо выглядит ?
я те написал уже, причины и т.д., зачем ты опять повторяешь теже свои ошибки??? тя могли и на пк слить ,и? если человек 1-й занял спот, в чём трабла??? 

Минусовать это у нас теперь витчерс стайл.
какие-то конкретные претензии?

какие-то конкретные претензии?

Какой-то откровенный агр

Если бы ты внимательно смотрел, то наверно бы увидел что регистрация у меня за сервер х1, капитан очевидность подсказывает, что играть я начал там, потом сюда перешел. Заточиться тут я вообще не представляю как, еле на морай сет накопил. И троль в твоем отношении это не есть хорошо, для меня троли - дурачки любящие поорать. На счет адекватности, я пишу адекватно хотя к этому меня ничего не обязывает. В свою же очередь ты являясь клан лидером до этого не снизашел, мысль понятна ?

Если бы ты внимательно смотрел, то наверно бы увидел что регистрация у меня за сервер х1, капитан очевидность подсказывает, что играть я начал там, потом сюда перешел. Заточиться тут я вообще не представляю как, еле на морай сет накопил. И троль в твоем отношении это не есть хорошо, для меня троли - дурачки любящие поорать. На счет адекватности, я пишу адекватно хотя к этому меня ничего не обязывает. В свою же очередь ты являясь клан лидером до этого не снизашел, мысль понятна ?

ага ,понятна, ты не ответил ни на один мой вопрос хДДД 

Какой-то откровенный агр
хде?

Ааааа меня уже это напрягает. Леха, ты либо не хочешь видеть либо откровенно глуп. Я конкретно написал , что качался, пришел ваш и убил меня. Конкретно описал ситуацию, почему это не я пришел и начал его лить. И если уж меня убили в пк то наверно я то уж никого не бил, так не считаешь? Воспользуйся мозгами.

Ааааа меня уже это напрягает. Леха, ты либо не хочешь видеть либо откровенно глуп. Я конкретно написал , что качался, пришел ваш и убил меня. Конкретно описал ситуацию, почему это не я пришел и начал его лить. И если уж меня убили в пк то наверно я то уж никого не бил, так не считаешь? Воспользуйся мозгами.

я те тож конкретно дал понять - что ты описал ситуацию, не подтверждённую абсолютно ничем, т.е. по факту ты просто балабол, который хочет опустить витчерс))) так яснее?? ))) 

Алексей, Вас по-моему без агра попросили развязать ситуацию. Боитесь за учетку?

сначала заквотьте мой агр)))) 

учётка - ну я не боюсь. ругну новую еси что)) просто каждый кого я в поле покарал считает праильным жмякнуть кнопочку "жалоба", когда я начинаю объясняться в недозволительной форме для них.... порой прокатывает и мне лепят РО

ПыСы: омг ,парень уже удалил свой пост а я тут стараюсь, отвечаю)) 

Минусовать это у нас теперь витчерс стайл.laugh.gif

И ты это утверждаешь :blink::blink::blink:

Сделай скрин, все. Просто, реально, как тебе верить, если я, например, даже не знаю, кто ты :(

я те тож конкретно дал понять - что ты описал ситуацию, не подтверждённую абсолютно ничем, т.е. по факту ты просто балабол, который хочет опустить витчерс))) так яснее?? ))) 

Ну вот как я и говорил, зайдет троль из ведьмаков (леха) и начнет орать пруф или балабол

о чем вообще можно разговаривать с неадекватом который сам ж и подписался под то, что вичи могут быть неадекватами и это нормально вот тут

ты понимаешь, вот еси анаким, то думаю тя слили на месте кача или в борьбе за спот

трактую эти слова не иначе как, ты не смог отстоять свое место для кача потому тебя слили в ПК, для многих кланов это норма но вы же орете что адекватность - ваш главный пункт устава, да и своими постами ты показываешь обратно. Троль дальше пацан

[Толкование смысла названия клана: Название клана Witchers переводится как Ведьмаки. Ведьмак - ведающий тайными знаниями магии, которые помогают. достичь заданых целей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...