Перейти к содержанию
Asterios

Расставляем точки над и ;)

iTT

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Жаль, конечно, что закрыли мою предыдущую темку, т.к мог отписаться там, не создавая этой, но раз так уже сложилось, попробую раскрыть более вопрос.

Итак, напомню о себе, чтоб не возникало много вопросов, как прошлый раз. Я – ноклан, так можно назвать меня, т.к. в моем клане 1 я и мои твины, еще качаюсь и точусь. Я не отношусь ни к какому клану. Да, есть некие симпатии, но не больше.

Теперь перейдем непосредственно к теме, которую хочу раскрыть, уточняя некоторые моменты.

Итак есть клан Witchers. Рассказывать о нем подробно не буду, т.к. многие и так знают, а кто не в курсе можно ознакомиться бегло ТУТ.

То, что у них есть некий кризис – это случается в каждом клане, и как я лично уверен, что у кого у кого, а у них все получится. Но не об этом сейчас.

Бегая по локам, и заглядывая на форум частенько в их адрес вижу (слышу) их так называемые сокращения (прозвища) – Вичи, Бичи и в этом роде.

Вичи – в принципе особых вопросов тут не возникает, т.к. русскоязычная интерпретация их названия Witchers.

Бичи – вот тут, то и возникает море вопросов. Откуда оно?

Рассмотрим:

Есть несколько вариантов, откуда могло пойти данное слово.

1. Бич - кнут, плеть, розга.

Есть также понятие как «бичевание».

Бичевание - т. е. нанесение другому ударов бичом, веревкой и проч., появилось уже издавна как наказание и исправительная мера для преступников.

Whip_W-4401.jpg

Если вы воспринимаете их как вашу кару, хм, интересно – неужели так боитесь?

2. Бич - то, что является бедствием, приносит неприятности.

Как пример:

- Саранча — бич полей и огородов, уничтожающая всю зелень без исключения и оставляющая после себя пустую землю.

- Взяточничество остаётся бичом сферы образования.

3. Бичи – возможно, взято от английского слова «beach», которое переводится, как «пляж», НО причем тут пляж?

4. Бичи – возможно, взято от английского «beech», которое переводится, как «бук», но опять же не вяжется.

5. Бичи - возможно, взято от английского «bitch», тут переводить думаю не стоит (для админов, сорри, взял его в целях исследования). Ну, если же, все-таки взято за основу это слово, то в любом случае, оно влечет за собой РО каждому, кто его использует, т.к. согласно правилам:

6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни и тап и дт.

А теперь разберитесь, кто на что намекает, называя их Бичами и соответственно показывайте свой страх или же называйте неадекватно вещами, которые и близко не пляшут или же получайте свое законное РО. Выбор стоит за вами.

P.S. Можете судить о подсосничестве и подобного плана действиях, НО уверяю вас в том, что далее буду рассматривать подобного плана темы чаще и затрону несколько кланов, которые по разные стороны баррикад. Темы будут подобного плана, где есть ряд неясностей и которых мы будем раскрывать вместе ;).

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Да как то думаю всем посрать кто ты и что о ком думаешь. Пиар ваще провальный, все сделали свое мнение о том что ты пиаришь свой клан и ты этой темой лишь подогрел эти подозрения

при совке бичами называли бездомных бродяг, не имеющих работы, жилья, социального статуса. (бомж)

гугл не зарешал...

Тема кран

Если будет ряд тем про другие кланы, это будет означать,что я буду пиарить всех? хм, странно. Начать можно было с любого, тут оказалось больше вопросов, потому начал с них ;)

бич — «БИЧ — бывший интеллигентный человек». Человек' date= опустившийся на «дно жизни» по причине алкоголизма, наркомании или как жертва мошенничества. Часто, в результате потери связей с прошлой, дотюремной жизнью, бичами становятся люди (как правило, не принадлежащие к криминальному миру), отбывшие длительный срок тюремного заключения.

Ничего личного )

только вышедший зека без занятия - бич, думаю упоминая бичей, все применяют невольно, этот смысл слова.

Автор, я вижу ты сосешь на клан, за 2 голда у меня, ок?(быстрее заточиься)laugh.gif

Автор сторонний фармер фортов - инфа 100 проц,

Автор сторонний фармер фортов - инфа 100 проц,

не пали контору :ph34r:

только вышедший зека без занятия - бич, думаю упоминая бичей, все применяют невольно, этот смысл слова.

Автор, я вижу ты сосешь на клан, за 2 голда у меня, ок?(быстрее заточиься)laugh.gif

Развиваюсь сам и не в ком не нуждаюсь. Особенно опускатся ниже планки не буду, но если же ты в этом так остро нуждаешся, то неужели мешает живот? нагнись и сделай это сам ;)

Поскольку Даль таких Бичей не знал, то для научного поиска воспользовался словарем Ожегова, ну и ради прикола - воровским...

Значение слова Бич орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь Ожегова

1) Бич - Опустившийся человек, не имеющий постоянного жительства и определенных занятий

2) Бич - Длинная плеть, кнут

3) Бич - О том, что вызывает бедствие, несчастье

Значение слова Бич орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь воровского жаргона

Бич - бывший интеллигентный человек-опустившийся,бpодяга

По итогу и там и там о по отношению к людям, а не вещам  определения сходятся:

Бич = Опустившийся человек, не имеющий постоянного жительства и определенных занятий = бывший интеллигентный человек-опустившийся,бpодяга = мембер клана "Бичерс" с сервера Астериос. Надо же, как все идеально сходится.

БИЧИ ХВАТИТ ПИАРИТЬСЯ, ЭТО РАНЬШЕ ВЫ БЫЛИ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМИ ВАРАМИ...

при совке бичами называли бездомных бродяг, не имеющих работы, жилья, социального статуса. (бомж)

гугл не зарешал...

Тема кран

Ничего личного )

Поскольку Даль таких Бичей не знал, то для научного поиска воспользовался словарем Ожегова, ну и ради прикола - воровским...

Значение слова Бич орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь Ожегова

1) Бич - Опустившийся человек, не имеющий постоянного жительства и определенных занятий

2) Бич - Длинная плеть, кнут

3) Бич - О том, что вызывает бедствие, несчастье

Значение слова Бич орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь воровского жаргона

Бич - бывший интеллигентный человек-опустившийся,бpодяга

По итогу и там и там о по отношению к людям, а не вещам  определения сходятся:

Бич = Опустившийся человек, не имеющий постоянного жительства и определенных занятий = бывший интеллигентный человек-опустившийся,бpодяга = мембер клана "Бичерс" с сервера Астериос. Надо же, как все идеально сходится.

БИЧИ ХВАТИТ ПИАРИТЬСЯ, ЭТО РАНЬШЕ ВЫ БЫЛИ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМИ ВАРАМИ...

Да, НО теория бомжей провальна, т.к. они имеют замок и несколько фортов (точное кол-во не знаю), думаю и КХ есть. А как всем известно БОМЖ - без определенного места жительства. Ну никак не вяжется. потому данный пункт пропустил :P

Это да, раньше ведьмаки были интеллигентными варами а щас бывает качаешься , приходит один такой сливает в пк с криками фу бомж и все. Я понимаю что многие кланы так делают но раньше как раз таки этот клан выделялся тем что подобного с их стороны не происходило

Это да, раньше ведьмаки были интеллигентными варами а щас бывает качаешься , приходит один такой сливает в пк с криками фу бомж и все. Я понимаю что многие кланы так делают но раньше как раз таки этот клан выделялся тем что подобного с их стороны не происходило

ники назови, накажем. уследить за всеми одновременно, не реально

ПКшить у нас запрещено, агр так же запрещен, так что скриньте и выкладывайте на форум, или в пм Лёха, BlessSun, Huliooo. толку от вашего "ведьмаки уже не те", если мы не будем знать какие именно?

угу - я всегда писал про вичей, что лицемерия у них хватает, хотя мб у них мужества не хватает признать - что суть клана давно утеряна.

Автор новичок. А Диша говорил, что бичи это пляжи rolleyes.gif

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=52269&st=0&p=926290&#entry926290

http://forum.asterio...=1

вот кул стори - ответ на суть темы))) 

скрины предоставь, или снова, сказать проще, чем обосновать свои слова))) 

ПыСы: Аня опередила меня)) 

Во нашел, Pavelkent , хотя смысл. Я же знаю вашу систему. Для вас нужны скрины, но кто будет делать их, так что ничего этому анакиму не будет инфа 100% да и не только он, много таких, еще какой то дагер бегал хул-что то там, берс ник не помню но там 4 буквы, первая о и последняя тоже и много много еще. Блин, как то выглядит как будто я стукач :(. Ну вот как я и говорил, зайдет троль из ведьмаков (леха) и начнет орать пруф или балабол

Привет всем.

Жаль, конечно, что закрыли мою предыдущую темку, т.к мог отписаться там, не создавая этой, но раз так уже сложилось, попробую раскрыть более вопрос.

Итак, напомню о себе, чтоб не возникало много вопросов, как прошлый раз. Я – ноклан, так можно назвать меня, т.к. в моем клане 1 я и мои твины, еще качаюсь и точусь. Я не отношусь ни к какому клану. Да, есть некие симпатии, но не больше.

Теперь перейдем непосредственно к теме, которую хочу раскрыть, уточняя некоторые моменты.

Итак есть клан Witchers. Рассказывать о нем подробно не буду, т.к. многие и так знают, а кто не в курсе можно ознакомиться бегло ТУТ.

То, что у них есть некий кризис – это случается в каждом клане, и как я лично уверен, что у кого у кого, а у них все получится. Но не об этом сейчас.

Бегая по локам, и заглядывая на форум частенько в их адрес вижу (слышу) их так называемые сокращения (прозвища) – Вичи, Бичи и в этом роде.

Вичи – в принципе особых вопросов тут не возникает, т.к. русскоязычная интерпретация их названия Witchers.

Бичи – вот тут, то и возникает море вопросов. Откуда оно?

Рассмотрим:

Есть несколько вариантов, откуда могло пойти данное слово.

1. Бич - кнут, плеть, розга.

Есть также понятие как «бичевание».

Бичевание - т. е. нанесение другому ударов бичом, веревкой и проч., появилось уже издавна как наказание и исправительная мера для преступников.

Whip_W-4401.jpg

Если вы воспринимаете их как вашу кару, хм, интересно – неужели так боитесь?

2. Бич - то, что является бедствием, приносит неприятности.

Как пример:

- Саранча — бич полей и огородов, уничтожающая всю зелень без исключения и оставляющая после себя пустую землю.

- Взяточничество остаётся бичом сферы образования.

3. Бичи – возможно, взято от английского слова «beach», которое переводится, как «пляж», НО причем тут пляж?

4. Бичи – возможно, взято от английского «beech», которое переводится, как «бук», но опять же не вяжется.

5. Бичи - возможно, взято от английского «bitch», тут переводить думаю не стоит (для админов, сорри, взял его в целях исследования). Ну, если же, все-таки взято за основу это слово, то в любом случае, оно влечет за собой РО каждому, кто его использует, т.к. согласно правилам:

6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни и тап и дт.

А теперь разберитесь, кто на что намекает, называя их Бичами и соответственно показывайте свой страх или же называйте неадекватно вещами, которые и близко не пляшут или же получайте свое законное РО. Выбор стоит за вами.

P.S. Можете судить о подсосничестве и подобного плана действиях, НО уверяю вас в том, что далее буду рассматривать подобного плана темы чаще и затрону несколько кланов, которые по разные стороны баррикад. Темы будут подобного плана, где есть ряд неясностей и которых мы будем раскрывать вместе ;).

ты с головой дружиш нет?тебе не нравиться что о витчах больше не говорят и ты создаеш бредовые темы?? :lol:

Во нашел, Pavelkent , хотя смысл. Я же знаю вашу систему. Для вас нужны скрины, но кто будет делать их, так что ничего этому анакиму не будет инфа 100% да и не только он, много таких, еще какой то дагер бегал хул-что то там, берс ник не помню но там 4 буквы, первая о и последняя тоже и много много еще. Блин, как то выглядит как будто я стукач :(. Ну вот как я и говорил, зайдет троль из ведьмаков (леха) и начнет орать пруф или балабол

омг хДДД 

ты понимаешь, вот еси анаким, то думаю тя слили на месте кача или в борьбе за спот - например СОА, если Holioooo тя слил, то верю, что ты это заслужил, ибо он в клане с его основания, и я в жизни не поверю, что они что-то кричали в чат, тем более то, что предъявляешь ты))) 

повторюсь, скриньте и кидайте в пм скрины, люди будут наказаны, смысл просто так кричать, что мы уже не те?

Как легко автор вызвал бурление говна варов :D

зато в каждой теме писать шаблоные фразочки "тема пиар сх" это ок да ? хддддддд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...