xapon Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 соьствено хотелось бы узнать у давно играюших людей кому какие сабы лучше брать мож тема и баян подскажите пож какие сабы брать спелсингеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот тут ответ намного лучше, чем ты когда-либо получишь на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 БД, СВС, ВАРК, ПП - это для целест щита. Любой ДД - буст СР, либо любой танк - контр УД. Любой самонер - контр спирит. 60-70 - всё в м. деф. Вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кому какие лучше брать? Если я грамотно понял вопрос то, имхо где то так Глады, Тиры, Дестры: целестиал (шансовая неуязвимость когда тебя атакуют) контр хаст (когда бьет шансово увеличивает а.с, полезно в каче\фарме+скорость юза физ скила от а.с зависит) и контр спирит или буст wg по желанию. Маги: буст сп, целка, контр спирит\контр уд Танки: контр хаст, целка, 3 по желанию я бы взял контр спирит Супорт: буст сп, целка, контр спирит\уд или сделать полноценно билд на тригер скилы Сильно супорт: (бд, sws) контр хаст, целестиал, и 3 по выбору Все написанное сугубо мое мнение, могу ошибаться, могу быть прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.