Gemm Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Собственно в чём проблема: Второй день на тп в Адене стоит гном на волке закрыв тем самым НПС из правил сервера 5.7 Запрещено блокировать проходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А где в правилах сервера запрещено создавать дублирующие темы, не подскажете уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemm Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А где в правилах сервера запрещено создавать дублирующие темы, не подскажете уважаемый? если тебя всё устраивает я могу в каждом городе поставить по чяру на нпс и будеш ты только что и делать /target NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 если тебя всё устраивает я могу в каждом городе поставить по чяру на нпс и будеш ты только что и делать /target NPC Вполне устраивает, можешь начинать немедленно. Меня абсолютно не ломает раз в 2 часа прописать таргет на гк, зато ваши вопли и обещания расправится с тем гномом в реале забавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemm Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ты наверное топик перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ты наверное топик перепутал А по-моему я пришел прямо по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Автор, читай эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=121284 а также топик Недокументированные возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.