DeFoX Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ПВ в пвп на это 3 причины скил 83 лвл который вне конкуренции с остальными дагерами самый высокий шанс летала, крита с абилы дикий декс что главное для дагера, скорость . (есть хитрость на проточку которая делает именно пв еще опаснее) (так же больше хп чем у ав) Скорость бега/атаки в сравнении с АВ выше на ерунду, как в прочем и уворот/точность и т.п. АВ самый сильный крит, что дает большую компактность на ганге. все просто если сравнивать 3 этих дагера то ПВЕ ТХ>ПВ>АВ ПВП ПВ>АВ>ТХ в ПВЕ АВ > ТХ > ПВ если говорить о фул забаффе, дуал дагерах/дагерах на фокус и т.п. Ибо в сравнении с ПВ заметно больше дамаги, ну и хекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 только АВ\ПВ хорошее мясцо для манаберна\дебафа\агра, а тх за счет скорости бега\миража, может отлично нарезать фраги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну я играл за пв и тх за ав както не пришлось) но моё имхо ТХ более универсальный дагер ну и мне больше понравился) токо бесит когда бэки фейлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не играл за крысиные классы (ну ладно играл ) Ни одиного дагера слить проблем не возникает. Ну бывает что леталы к ряду проходят. ТХ впринципе неудобен миражом и не более, АВ из всех крысокласов самый прикольный, если он не такое убожество как кассиопея конечно Кст почему это чудо не разу не видел на олимпе? Из ТХ норм так "кливолукая" играет, по крайней мере мне так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Почитал тут про "неуязвимых ТыХа под миражом", поорал.... Во-первых, есть автотаргет, благодаря которому криса ТХ сам дает на себя асист, когда попадает по цели; во-вторых, кто мешает юзать некст таргет\кликать мышкой по ТХ, когда таргет слетает? Но вообще, если автор сомневается в выборе, то мб даггер вообще не для него? ( : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Почитал тут про "неуязвимых ТыХа под миражом", поорал.... Во-первых, есть автотаргет, благодаря которому криса ТХ сам дает на себя асист, когда попадает по цели; во-вторых, кто мешает юзать некст таргет\кликать мышкой по ТХ, когда таргет слетает? Но вообще, если автор сомневается в выборе, то мб даггер вообще не для него? ( : Некст таргет на оли вроде не работает, а в замесе только мешает, особенно среди мобов. Мираж создает неудобство и не более. Просто тх чуть больше простоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я никогда не был приверженцем крайностей, и поэтому играл за ТХ на хардине. Мне нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 хьюрик пару плюх по тх и OWNEDD!!!1 афтар играй гладам\тирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Скорость бега/атаки в сравнении с АВ выше на ерунду, как в прочем и уворот/точность и т.п. Всегда считал что за счет заточки скилов у ПВ уворот разгоняется значительно лучше чем у того же АВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 хьюрик пару плюх по тх и OWNEDD!!!1 афтар играй гладам\тирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Играй гномом мустиком!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 хз, я тх, у меня +стр , по топ робам хардина бэкстабы 3к максимум(без дебаффов на них), рукой крит - 2.2к. в чем смысл и почему на астериосе атакующий скилл бьет на 40% сильнее крита с руки я хз, на оффе бэкстаб примерно в 3 раза сильнее чем крит рукой, у нас кривая формула расчета урона походу. друг мне тоже это говорил..просто по его словам другие ножи норм по нему втыкают, то тх практически не наносит урон....то есть может тх просто криво настроен на сервере? Интересует дамаг ножей в сравнении..когда я играл разница была, но не критична, а мне говорят что она реально удивляет и не известно почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 друг мне тоже это говорил..просто по его словам другие ножи норм по нему втыкают, то тх практически не наносит урон....то есть может тх просто криво настроен на сервере? Интересует дамаг ножей в сравнении..когда я играл разница была, но не критична, а мне говорят что она реально удивляет и не известно почему.... Если тебя так интересует ТХ, то играй за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Если тебя так интересует ТХ, то играй за него. да интересует, но я же говорю что меня не устроит тх таким каким мне его описывает узкий круг людей. Поэтому я и спрашиваю мнение общественности, и не просто мнения а с аргументами и примерами..гоха тут не актуальна так как там все норм с тх...и бэк как и писалось выше куда сильнее чем тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 бери АВ/ПВ и не боись)) только учти конкуренция АВ очень большая, а ПВ вроде мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да интересует, но я же говорю что меня не устроит тх таким каким мне его описывает узкий круг людей. Поэтому я и спрашиваю мнение общественности, и не просто мнения а с аргументами и примерами..гоха тут не актуальна так как там все норм с тх...и бэк как и писалось выше куда сильнее чем тут... но ты играешь тут) все зависит от того чего ты ждешь от своего дагера направленность в соло пвп и прочее - бери тх игра в кп - пв(или ав) эта тема себя исчерпала уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 но ты играешь тут) все зависит от того чего ты ждешь от своего дагера направленность в соло пвп и прочее - бери тх игра в кп - пв(или ав) эта тема себя исчерпала уже написали же выше что в пвп тх у нас не очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 только что друг проверил такую вещ..бъет бэк ему пишет что шанс попадания/прохождения 99.8 процентов и при этом мимо...мне кажется явно что то не то. Кто то писал админам на фикс тх заявку? Может и вправду на аргосе баг? От играющих на хардине за тх мало чего плохого слышал, а на аргосе жалобы есть...вообще читал что ядро навыков будет переработанно согласно оффу, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 написали же выше что в пвп тх у нас не очень(( ты не заметил приставку "соло" так скажем с долей иронии таких тх я видел не мало 80+ лфл дино лайт и фармится пвп в катах и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Играй гномом мустиком!1 жжошъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ужс, вас послушать то тх вообще гавно какое то) никого убить неможет и тд тп)) улыбнуло)) пишите еще, завтра почитаю п.с. хиро тх астериоса х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ужс, вас послушать то тх вообще гавно какое то) никого убить неможет и тд тп)) улыбнуло)) пишите еще, завтра почитаю п.с. хиро тх астериоса х3 И что, что ты хиро? Кто то же должен им быть в классе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ты забыл написать сколько раз ты был хиро, это всем очень интересно но ты играешь тут) все зависит от того чего ты ждешь от своего дагера направленность в соло пвп и прочее - бери тх игра в кп - пв(или ав) бред, тх лучше всего чувствует себя и в соло, и в констах. пв/ав более олимпиадные чары чем гвгшные. автору по прежнему советую взять и сб и не напрягать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ты забыл написать сколько раз ты был хиро, это всем очень интересно Это вообще никому не интересно и к теме не относится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Это вообще никому не интересно и к теме не относится)) паливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argoth Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ты забыл написать сколько раз ты был хиро, это всем очень интересно бред, тх лучше всего чувствует себя и в соло, и в констах. пв/ав более олимпиадные чары чем гвгшные. автору по прежнему советую взять и сб и не напрягать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForeverNotYours Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Темка коненчо пипец) Очень интересно почитать) Если ты криворукое уг, то хоть за пв, хоть за ав, хоть за кого гнуть ты не будешь... Автор, если ты играл за ТХ все время и тебе нравится этот класс, то им и играй. Прояви себя, ибо ТХ на это серве как то не очень... и особенно хиро который тебе писал тут =) Лично мое мнение, не обижайтесь) То что у ПВ больше кнопок юзать и у АВ вообще улыбнуло =) Если почитать посты, то вообще ТХ не класс, а отстой, как собственно и еще куча никчемных классов в этой игре... З.Ы. Если играл за тх то должен знать, что всегда по шансам прохождения и силе абилок он был скромнее темных и светлых, и косоглазее он и уворачивается чуть похуже, но раньше я так понял тебя это не останавливало? что то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не в уроне дело. Я хз что тут тыхи хотят сделать с собой. Не точится у вас крит демедж. Это намек, играйте по другому. У криси тыха есть все, чтобы нагибать 1 на 4\5\6, и всех нагнуть. Тут дело в балансе между выживаемостью и уроном. И в итоге, если бой дольше 30 секунд идет и тыха жив - он за это время уже 3 человек убил (по ассисту\без - неважно). Я не знаю, зачем вы лепите гаубицу из того, из кого вылепить ее не выйдет. Тыха - уличный персонаж, в поле он просто гений (если за рулем такой же сидит). Учитесь ебта. Я не играю за тыха (и не умею) и даю вам такие советы, не стыдно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всегда играл за тыха, всем устраивает. То что урон меньше, это фигня, как раз компенсируется лишним хп и цп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hErrosh Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ты так говориш как будто я лук какойто facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.