Medved_vol2 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 всем привет. Решил начать играть на вашем сервере. Не играл со времен интерлюда на шоке 3. Всегда играл за тх. Здесь решил продолжить эту традицию. Но мои знакомые пытаются меня переубедить в выборе. Уверяя меня в том, что тх тут полный ноль, что даже у пв с абил дамака больше...вобщем хочется услышать мнение общественности на данный счет. Все кто понимают в ножах велком в данную тему. Хочу все знать о тх на данном сервере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 всем привет. Решил начать играть на вашем сервере. Не играл со времен интерлюда на шоке 3. Всегда играл за тх. Здесь решил продолжить эту традицию. Но мои знакомые пытаются меня переубедить в выборе. Уверяя меня в том, что тх тут полный ноль, что даже у пв с абил дамака больше...вобщем хочется услышать мнение общественности на данный счет. Все кто понимают в ножах велком в данную тему. Хочу все знать о тх на данном сервере! Что значит "тут даже у ПВ с абил дамага больше"? У ПВ (не говоря уже об АВ) под ФД дмг с абил еще со времен С4 был выше, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeuveClicquot Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ТХ норм все делает если руки на месте единственное что у него тут шанс абил в спину не 100% как у пв и ав а так зато мираж против танков и магов короче если умеешь пользоваться таликами то будет все ок ) (с)Хиро ТХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну что у ав дамаг больше это я знаю. Про пв может и ошибся, так как лично за него не играл, но в дейли пвп как то легче было с пв драться...просто знакомый играет тут и говорит что тх как класс настроен не правильно и уж ОЧЕНЬ огромная разница в уроне у ножей..то есть проще говоря тх вообще не дамажит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну что у ав дамаг больше это я знаю. Про пв может и ошибся, так как лично за него не играл, но в дейли пвп как то легче было с пв драться...просто знакомый играет тут и говорит что тх как класс настроен не правильно и уж ОЧЕНЬ огромная разница в уроне у ножей..то есть проще говоря тх вообще не дамажит... нету ни 1 тх, которого я видел в пвп)) (состоял и состую в пвп паке с открытия) так что хз каков тут тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 тыхаа сундукиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 тыха хорошо для пк в соде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 не ПВ там намного лучше во первых у ПВ больше селф бафов , во вторых скорость намного выше чем у тх ( тх ещё нада её разогнать) в третьих шанс леталов у ПВ повышен до читерства что позволяет сносить любое количество ЦП одним махом практически всё время ну и не забываем про фокус дез... Нищим вроде тебя не по карману держать там пп 83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 интересую цифры. Может кто то сравнивал ингейм тестами ножей? Очень интересует разница в дамаке по лайту и робе..скажем на 80 и выше уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 интересую цифры. Может кто то сравнивал ингейм тестами ножей? Очень интересует разница в дамаке по лайту и робе..скажем на 80 и выше уровнях. Бери ПВ или АВ, у ТХ только кон и тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мне интересно откуда такое чмо вылазит?) странно что когда прибегаю на пвп ворота и сливаю там всех в пк ( бывает и не одна) в городе пасутсья такие как ты овцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Имха. Крисы тыха жарят напалмом, когда работает мираж и пвп туша. Я не совру если скажу, что на глаз слетает раз в 1200-1300 мс таргет. Там не то, чтобы он тебя мало бьет (а летал никто не отменял еще. фулл цп, пол хп), а то, что ТЫ нихрена не попадаешь из-за снятия цели. Не попадаешь, потому, что не бьешь. Не бьешь ибо не успевает бить. Такую тыху проще всего убивать тем, кому не надо спец условия для нагиба. Маги, луки, дестры\тиры. Кто бьет в лицо. Кинжальщикам против тых сложно. Во-первых таргет, во-вторых спину найти еще. Практически невозможно сделать нормальный удар в спину короче говоря. Поэтому крисы тыха жарят. Жарят не уроном, жарят крисой возведенной в степень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 на аргосе нет ни одной нормальной пачки с ТХ... делай вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 проще говоря тх вообще не дамажит... без кота, СС, 2го кольца, обычный крит рукой по старой тиаде 58к, вообще не дамажит яхз. бери сб и не компостируй людям мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 без кота, СС, 2го кольца, обычный крит рукой по старой тиаде 58к, вообще не дамажит яхз. бери сб и не компостируй людям мозги. Тиада не показатель наверное. Я конечно не шарю, но все же тут про пвп вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeuveClicquot Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 бери тх если шаришь что такое мираж свитч трик но конечно не 100% абилы в спину ето оч печально хотя кораблик и крит блоу ето меняет на 100% но всеже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мне интересно откуда такое чмо вылазит?) странно что когда прибегаю на пвп ворота и сливаю там всех в пк ( бывает и не одна) в городе пасутсья такие как ты овцы :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Тиада не показатель наверное. Я конечно не шарю, но все же тут про пвп вроде бы. хз, я тх, у меня +стр , по топ робам хардина бэкстабы 3к максимум(без дебаффов на них), рукой крит - 2.2к. в чем смысл и почему на астериосе атакующий скилл бьет на 40% сильнее крита с руки я хз, на оффе бэкстаб примерно в 3 раза сильнее чем крит рукой, у нас кривая формула расчета урона походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Про крит бэкстаба слышал?) Фапаешь на кумира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 1х1 пряморукий тх за счет миража\трика\свича\блафа\пвп тела может затыкать даже простыми ударами ну или накидать абил,а вот в гвг не 100% беки и не очень высокий дамаг дают о себе знать... имхо для тх в гвг нужны дуал дагеры+++ с пвп вставкой чтобы бегать под фокус повером и канселить в спину хилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 сам разочаровался в ТХ, думаю рерол в АВ. поэтому перерыл километры форумов и вот что нашёл: ТХ лучше всего в ПВЕ ПВ в пвп АВ у него наверно где то есть ниша ТХ рулит в пве из за 3 х вещей 1 ая 3 пасивки тащущие мобов 2 ая много хп 3 ая это же Тыха ПВ в пвп на это 3 причины скил 83 лвл который вне конкуренции с остальными дагерами самый высокий шанс летала, крита с абилы дикий декс что главное для дагера, скорость . (есть хитрость на проточку которая делает именно пв еще опаснее) (так же больше хп чем у ав) АВ самый сильный крит, что дает большую компактность на ганге. все просто если сравнивать 3 этих дагера то ПВЕ ТХ>ПВ>АВ ПВП ПВ>АВ>ТХ У каждого класса свои плюсы и свои минусы... Плюсы ТХ Наибольшее кол-во ХП-СП среди дагеров Высокий КОН - хуже проходит стан Простое управление ( по сравнению с АВ и ПВ) Вывод - сбалансированный класс для новичков среди дагеров Плюсы ПВ Наибольшая ловкость среди дагеров - трудно попасть, быстрый бег, быстрые удары, частые криты Маг. умения - хороши или нет не знаю, не пробовал Высокий интеллект - хорошая защита от магии Плюсы АВ Высокая сила - самый высокий ДПС, самые сильные криты Маг. умения - хороши или нет не знаю, не пробовал Высокий интеллект - хорошая защита от магии Высокая ловкость - трудно попасть, быстрый бег, быстрые удары, частые криты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Высокий интеллект - хорошая защита от магии это давно так? всегда думал. что мен влияет на м.дэф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 рулит буст а не класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 это давно так? всегда думал. что мен влияет на м.дэф не я писал, это цицаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ты либо создавай тему кто рулит на этом серве,либо просто играй тем кто тебе нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 рулит буст а не класс +1, да вобщем)) Но если автор играет соло\нерегулярно, не хочет быть в позе за эпиками то можно спокойно взять АВ и наточить пассивку на крит, и жахать по курам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 норм тх бери, если шаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Решающий фактор: Дагерские скилы которые есть у АВ и нет у ТХ/ПВ и наоборот. Есть у АВ: Blinding Blow АВ/ПВ Нанося удар по противнику, заставляет его повернуться спиной. На 15 сек. значительно повышает Скорость Перемещения. Veil АВ/ТХ Монстр прекращает агрессивное отношение к вам. Critical Power (пассивный скил) АВ/ТХ Увеличивает урон при критическом ударе. Trick АВ/ТХ Монстр прекращает сражаться, сбивает таргет у цели. Lure у всех Выманивает монстра незаметно для остальных мобов. Focus Death АВ/ПВ Понижает вероятность критов, но повышает проходимость скилов типа Mortal Blow. Эффективность зависит от направления атаки. Сбоку +30% Спина +60% Лоб -30%. Focus Power АВ/ТХ Временно повышает урон от критических атак и всех скилов типа Mortal Blow. Эффективность зависит от направления удара. Сбоку +30% Спина +60% Лоб -30%. Нет у АВ: Switch ТХ/ПВ Сбитый с толку монстр нападает на другого персонажа. Dash ТХ Увеличивает скорость передвижения Fake Death ТХ/ПВ Персонаж притворяется мертвым. Монстры нападают на других игроков или расходятся. Постоянно расходует MP Rest of Chameleon ПВ Агрессивные мобы не нападают на сидящего персонажа. Постоянно расходует MP. Critical Chance (пассивный скил) ТХ/ПВ Увеличивает шанс нанести критический урон. Boost Attack Speed (пассивный скил) ТХ Увеличивает скорость физической атаки. Focus Chance ТХ/ПВ Увеличивает шанс срабатывания умений за счет уменьшения шанса нанести критический удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Решающий фактор: Дагерские скилы которые есть у АВ и нет у ТХ/ПВ и наоборот. Есть у АВ: Blinding Blow АВ/ПВ Нанося удар по противнику, заставляет его повернуться спиной. На 15 сек. значительно повышает Скорость Перемещения. Veil АВ/ТХ Монстр прекращает агрессивное отношение к вам. Critical Power (пассивный скил) АВ/ТХ Увеличивает урон при критическом ударе. Trick АВ/ТХ Монстр прекращает сражаться, сбивает таргет у цели. Lure у всех Выманивает монстра незаметно для остальных мобов. Focus Death АВ/ПВ Понижает вероятность критов, но повышает проходимость скилов типа Mortal Blow. Эффективность зависит от направления атаки. Сбоку +30% Спина +60% Лоб -30%. Focus Power АВ/ТХ Временно повышает урон от критических атак и всех скилов типа Mortal Blow. Эффективность зависит от направления удара. Сбоку +30% Спина +60% Лоб -30%. Нет у АВ: Switch ТХ/ПВ Сбитый с толку монстр нападает на другого персонажа. Dash ТХ Увеличивает скорость передвижения Fake Death ТХ/ПВ Персонаж притворяется мертвым. Монстры нападают на других игроков или расходятся. Постоянно расходует MP Rest of Chameleon ПВ Агрессивные мобы не нападают на сидящего персонажа. Постоянно расходует MP. Critical Chance (пассивный скил) ТХ/ПВ Увеличивает шанс нанести критический урон. Boost Attack Speed (пассивный скил) ТХ Увеличивает скорость физической атаки. Focus Chance ТХ/ПВ Увеличивает шанс срабатывания умений за счет уменьшения шанса нанести критический удар. по делу вроде все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.