HorrorCaptain Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 посмотрел ток из-за A day to remember Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkNik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А так и должно быть что сх вместе с вампами космычей кил а потом друг друга?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А так и должно быть что сх вместе с вампами космычей кил а потом друг друга?? Ты чо гониш вампиры упали от сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Миханхан го со мной пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А так и должно быть что сх вместе с вампами космычей кил а потом друг друга?? ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen2012 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Оп оп зачотный видос тока жалько качество бы полудше а так супер гуд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHouSe Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да это самый первый мувик который я делал, думаеш я знал когда монтируеш видио там качество надо было менять(хотя было написано самое лудшее качество)а вышло самое уге качество, а переделывать я уже несмог т.к удалил видио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Бедных космонавтов попустили печалька)) там еще и вампы засветились видео когда снято было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHouSe Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Бедных космонавтов попустили печалька)) там еще и вампы засветились видео когда снято было?) Пару Месецов назад я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Бедных космонавтов попустили печалька)) там еще и вампы засветились видео когда снято было?) открываешь первый пост, смотришь дату размещения, осознаешь свою убогость, бежишь к маме, она говорит что ты умней всех на свете, мир снова в балансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 открываешь первый пост, смотришь дату размещения, осознаешь свою убогость, бежишь к маме, она говорит что ты умней всех на свете, мир снова в балансе Когда вы уже прекратите кидать понты и перестаните съезжать на родных?) и самое главное:когда вы уже признаете свою убогость и то что вы нулины???) вы добились меньше чем легаци а понтов больше чем у ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Когда вы уже прекратите кидать понты и перестаните съезжать на родных?) и самое главное:когда вы уже признаете свою убогость и то что вы нулины???) вы добились меньше чем легаци а понтов больше чем у ГА я не из космо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я еж откуда ты? манера поведения общения и понты - все свидетельствует о том что из космо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHouSe Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я еж откуда ты? манера поведения общения и понты - все свидетельствует о том что из космо)) Он из клана СХ=)И щитает себя топ берсом сервака вот отуда и понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Походу я ошибался что вы клан адыкватный и не сливаетесь в кучу бомжей... Так что смейся дальше)на тв сеня хоть собиритесь не 2 пачки чтобы если видио выложит ктото неписали отмазы гнилые)хД Хотя чо выкладывать тут все понятно уже=) Ты баба или мужик? а то ник Евгения п пишешь все "ошибался" Когда вы уже прекратите кидать понты и перестаните съезжать на родных?) и самое главное:когда вы уже признаете свою убогость и то что вы нулины???) вы добились меньше чем легаци а понтов больше чем у ГА Вопщето мт13 несьежал на родных,а Га понты некидали тупо сносили все подряд ,ты мб незнаешь толкования слова"понт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Га понты некидали Та да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вопщето мт13 несьежал на родных,а Га понты некидали а я Дева Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Та да ГА был кул клан жаль что ушли( не то то эти космо (хотя там пол типов из ГА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я топ берс, в чем понт то? мне надо отрезать мои руки золотые что бы перестать быть топ берсом и тем самым не кидать понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHouSe Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тебе мозг зашить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHouSe Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Эх вернуть бы все назат........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Эх вернуть бы все назат........... все еще возможно, овер унылый серв, большинство вернется обратно на родной хантер) точнее уже возвращаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 правильно, га и космо с собой зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да, унылей некуда... особенно когда на замке бегает 300-500 человек, чтоб зайти на эпик, надо минимум полчаса промеситься с варами, есть азарт одеваться и точиться... про корректную работу игры я вообще молчу... это очень уныло, действительно... а возвращаются те, кто не может найти нормальный коллектив и не умеют играть командой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а нам ссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я топ берс, в чем понт то? мне надо отрезать мои руки золотые что бы перестать быть топ берсом и тем самым не кидать понты? - поможет поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.