Евгения Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да касяк вышел с качаством хотел переделать но уже позна)Кули тут мона сказать опсерайте качество=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 кстати да ... вы падаете явно чаще чем мы . не разу не упали , мож я что пропускаю =), но судя по появлению ваших фрапсов вы пихаете любую победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 качество отличное, автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENS1 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 космо бомжи не могут больше 3х паков собрать вот и ноют тема пиар сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 космо бомжи не могут больше 3х паков собрать вот и ноют тема пиар сх +1, я неудевлюсь в скорее они с вампирами союз заключат чтобы убить нас)Гы мы даем стимул игры всему серваку наверное)когда нас убивают то байки ходят по все РФ) во зацени чувак скрин как мы убили клан СХ)или вот чуваки видос как мы 3-мя кланами убили пачку или 2 пачки сх)ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 +1, я неудевлюсь в скорее они с вампирами союз заключат чтобы убить нас)Гы мы даем стимул игры всему серваку наверное)когда нас убивают то байки ходят по все РФ) во зацени чувак скрин как мы убили клан СХ)или вот чуваки видос как мы 3-мя кланами убили пачку или 2 пачки сх)ыыыыыы дцп на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 +1, я неудевлюсь в скорее они с вампирами союз заключат чтобы убить нас)Гы мы даем стимул игры всему серваку наверное)когда нас убивают то байки ходят по все РФ) во зацени чувак скрин как мы убили клан СХ)или вот чуваки видос как мы 3-мя кланами убили пачку или 2 пачки сх)ыыыыыы Не, это не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 космо бомжи не могут больше 3х паков собрать вот и ноют тема пиар сх Наоборот, откройте глаза наконец-то. Кто верит в свое всемогущество, того ожидает крах ) Народ тянется к инициативному руководству, если cчитаете всемогущими, то нет никакой инициативы. Это оценка со стороны, я не причастен ни к одной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 +1, я неудевлюсь в скорее они с вампирами союз заключат чтобы убить нас)Гы мы даем стимул игры всему серваку наверное)когда нас убивают то байки ходят по все РФ) во зацени чувак скрин как мы убили клан СХ)или вот чуваки видос как мы 3-мя кланами убили пачку или 2 пачки сх)ыыыыыы Рукалицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteilBot Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сх вы выходити на фан токо когда у вас миниму паков 5 а если меньше то ток бсое жмёти нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 космо бомжи не могут больше 3х паков собрать вот и ноют тема пиар сх сказал некр падающий от СХ с 3 тычок каждый кто посморел все поймет)) и ниче ненада тут оправдыватся не ужели вы так боитесь космо что делаете все что бы обосрать и приманить больше людей к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Такие гнилые коменты=)сразу видно весь клан космачей сидит на форуме=)И отмазываются и + ставят везде=) Что бы непоказатся лолками=)Но все знают правду и ненадо тут ляля Как вы бомжи 4-мя паками две фулки убиваете с одним бишом 2 дня)а как нас придет ровное количество вы из всех паков одного-двух максимум убьете. У остальных постояно фул хп фул цп на видио видно первый муфик. Что там пишут Фул цп фул хп дятлы короче, харе отмазыватся ) и неменяйте тему какие вы тру нагибаторы)а то ржу немогу просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Такие гнилые коменты=)сразу видно весь клан космачей сидит на форуме=)И отмазываются и + ставят везде=) Что бы непоказатся лолками=)Но все знают правду и ненадо тут ляля Как вы бомжи 4-мя паками две фулки убиваете с одним бишом 2 дня)а как нас придет ровное количество вы из всех паков одного-двух максимум убьете. У остальных постояно фул хп фул цп на видио видно первый муфик. Что там пишут Фул цп фул хп дятлы короче, харе отмазыватся ) и неменяйте тему какие вы тру нагибаторы)а то ржу немогу просто спинанога ник свой в игре скажи, я тебе покажу кто тут дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Такие гнилые коменты=)сразу видно весь клан космачей сидит на форуме=)И отмазываются и + ставят везде=) Что бы непоказатся лолками=)Но все знают правду и ненадо тут ляля Как вы бомжи 4-мя паками две фулки убиваете с одним бишом 2 дня)а как нас придет ровное количество вы из всех паков одного-двух максимум убьете. У остальных постояно фул хп фул цп на видио видно первый муфик. Что там пишут Фул цп фул хп дятлы короче, харе отмазыватся ) и неменяйте тему какие вы тру нагибаторы)а то ржу немогу просто Тут и диагноз не нужен, у тебя рак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эмм, посмотрела видево... и не заметила бОльшее преобладание СХ , чем космо. Где всем видеться 6 паков против 3?? Зрение норм, кач-во норм, рассмотреть могла всё достаточно детально. Не смотря на мою бывшую принадлежность клану СХ, сужу я более чем отстранёно и независимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 каждый кто посморел все поймет)) и ниче ненада тут оправдыватся умно,коротко, понятно и главное в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 соулы тащат !111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на мой взгляд там не 3vs6 и гдето 3vs5, но СХ серовно унылы, везде пытаются доказать что они нагибают в пвп и всеми путями собираете народ ПС: забыл вы ещё и главные форумные балоболы, перед последнми термя ТВ вы токо и делали что орали про то что забирёте флаги а вышло всё наоборот так, что прикрылись бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сказал некр падающий от СХ с 3 тычок каждый кто посморел все поймет)) и ниче ненада тут оправдыватся не ужели вы так боитесь космо что делаете все что бы обосрать и приманить больше людей к вам на мой взгляд там не 3vs6 и гдето 3vs5, но СХ серовно унылы, везде пытаются доказать что они нагибают в пвп и всеми путями собираете народ ПС: забыл вы ещё и главные форумные балоболы, перед последнми термя ТВ вы токо и делали что орали про то что забирёте флаги а вышло всё наоборот так, что прикрылись бы уже вы до сих пор пытаетесь отмазываться ? тогда смотрите что выделено красным вашим сокланом снимаем что есть, в отличие от вас , видя ваши фрапсы весь клан СХ не принялся отмазываться , имейте хоть чуточку к себе уважение перестаньте мазаться , упали мордой в грязь так упали, считаете что упали достойно? когда падают достойно об этом не говорят и не доказывают, это видно итак. Хотя мажтесь дальше с каждой темой все приятней смотреть на все новые отмазы тема пиар СХ, ну зацените болше у меня такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Такие гнилые коменты=)сразу видно весь клан космачей сидит на форуме=)И отмазываются и + ставят везде=) Что бы непоказатся лолками=)Но все знают правду и ненадо тут ляля Как вы бомжи 4-мя паками две фулки убиваете с одним бишом 2 дня)а как нас придет ровное количество вы из всех паков одного-двух максимум убьете. У остальных постояно фул хп фул цп на видио видно первый муфик. Что там пишут Фул цп фул хп дятлы короче, харе отмазыватся ) и неменяйте тему какие вы тру нагибаторы)а то ржу немогу просто Cоска ник свой скажы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Cоска ник свой скажы .. пиши на sanncho17 ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Cоска ник свой скажы .. вообще-то он поцан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Такие гнилые коменты=)сразу видно весь клан космачей сидит на форуме=)И отмазываются и + ставят везде=) Что бы непоказатся лолками=)Но все знают правду и ненадо тут ляля Как вы бомжи 4-мя паками две фулки убиваете с одним бишом 2 дня)а как нас придет ровное количество вы из всех паков одного-двух максимум убьете. У остальных постояно фул хп фул цп на видио видно первый муфик. Что там пишут Фул цп фул хп дятлы короче, харе отмазыватся ) и неменяйте тему какие вы тру нагибаторы)а то ржу немогу просто вы до сих пор пытаетесь отмазываться ? тогда смотрите что выделено красным вашим сокланом снимаем что есть, в отличие от вас , видя ваши фрапсы весь клан СХ не принялся отмазываться , имейте хоть чуточку к себе уважение перестаньте мазаться , упали мордой в грязь так упали, считаете что упали достойно? когда падают достойно об этом не говорят и не доказывают, это видно итак. Хотя мажтесь дальше с каждой темой все приятней смотреть на все новые отмазы тема пиар СХ, ну зацените болше у меня такого не будет Мне одному кажется, что это 1 учётка дцп13 или как там его? Осмелится кто-нибудь pvp со мной из СХ (кроме арб)? дцп 13 может ты 1:1 выйдеш со мной? Если сможеш убить меня 2 раза из 3 я тебе памятник поставлю Твои пустые темы и посты уже всем надоели. Я жду на счёт пвп дцп13 (условия одно, без джуда) или ты сьедиш как всегда. Докажи свою "топовость" а я сниму на фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мне одному кажется, что это 1 учётка дцп13 или как там его? Осмелится кто-нибудь pvp со мной из СХ (кроме арб)? дцп 13 может ты 1:1 выйдеш со мной? Если сможеш убить меня 2 раза из 3 я тебе памятник поставлю Твои пустые темы и посты уже всем надоели. Я жду на счёт пвп дцп13 (условия одно, без джуда) или ты сьедиш как всегда. Докажи свою "топовость" а я сниму на фрапс в очередь за машинкой,гезборгом,совотом встал! причём тут видео и пвп 1 на 1 со мной? болеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в очередь за машинкой,гезборгом,совотом встал! причём тут видео и пвп 1 на 1 со мной? болеешь Я так понимаю это сьезд? Или боязни что будет фрапс? Как же мне нравится смотреть как люди пишут, какие они "крутые" на форуме, а в игре толком ничего не могут. Я могу поговорить с гезборгом, что я и за него буду. Ну так чё "топ" берс, принимаеш пвп или можно засчитать в очередную отмазку СХ? P/s. Вар от Гаа примите, мы с асунаем на вас крп побьём хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я так понимаю это сьезд? Или боязни что будет фрапс? Как же мне нравится смотреть как люди пишут, какие они "крутые" на форуме, а в игре толком ничего не могут. Я могу поговорить с гезборгом, что я и за него буду. Ну так чё "топ" берс, принимаеш пвп или можно засчитать в очередную отмазку СХ? P/s. Вар от Гаа примите, мы с асунаем на вас крп побьём хоть до тебя не дошло? не балуюсь договорным пвп 1 на 1 =) всем эти людям было отказано и ты не особенный Кстати эти ребята тоже терь в космачах да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 до тебя не дошло? не балуюсь договорным пвп 1 на 1 =) всем эти людям было отказано и ты не особенный Кстати эти ребята тоже терь в космачах да?) Ты всю ду суёш свои скрины, у тебя самооценка повышается или что Ок, ок выкладывай дальше скрины обрезанные свои. Может хоть в жизни тебе легче станет Ты не о чём берс, который пытается пропиарить свой никчёмный клан который уже свалил на др. серв. Пати шанкары видели на др. серве, верка тоже забил на игру вроде, после того как у вас забрали флажки. Потерпели фейл, и сразу свалили в 4 раз уже? Ты же свалил на агрос, вот и сиди там после своего фейла на х55 или ты в очер. раз сбалаболил, написав что сваливаеш на х3? Ок будем звать тебя, дцп13-й балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты всю ду суёш свои скрины, у тебя самооценка повышается или что Ок, ок выкладывай дальше скрины обрезанные свои. Может хоть в жизни тебе легче станет Ты не о чём берс, который пытается пропиарить свой никчёмный клан который уже свалил на др. серв. Пати шанкары видели на др. серве, верка тоже забил на игру вроде, после того как у вас забрали флажки. Потерпели фейл, и сразу свалили в 4 раз уже? Ты же свалил на агрос, вот и сиди там после своего фейла на х55 или ты в очер. раз сбалаболил, написав что сваливаеш на х3? Ок будем звать тебя, дцп13-й балабол проблема только в том что они свалили до осады =) т.к. админы забанили севорана =) и какой аргос я не задрот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вы до сих пор пытаетесь отмазываться ? тогда смотрите что выделено красным вашим сокланом снимаем что есть, в отличие от вас , видя ваши фрапсы весь клан СХ не принялся отмазываться , имейте хоть чуточку к себе уважение перестаньте мазаться , упали мордой в грязь так упали, считаете что упали достойно? когда падают достойно об этом не говорят и не доказывают, это видно итак. Хотя мажтесь дальше с каждой темой все приятней смотреть на все новые отмазы тема пиар СХ, ну зацените болше у меня такого не будет я как бы не из космов и говорю то что думаю и вижу так что можешь идти дальше орать какой ваш клан "клёвый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.