Перейти к содержанию
Asterios

SoulHunterS vs Cosmapolitan 3-0

Евгения

Рекомендуемые сообщения

Заявки на вступление в клан оставляйте на сайте soulhunters.0pk.ru

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

фрапсы за берсов ваще нереально смотреть( все прыгает, дерагется.. dry.gif

Я бы на месте автора вообще не фрапсил или выкинул свой калькулятор и не снимал видео с 480р. Качество видео - полное УГ.

На фрапсе было 6 пачек СХ с джудиками и т.д. против 3-4 пачек Космополитена + СХ держали свою точку, оборонять легче, чем атаковать + флаги + много чего еще.

Я бы залил видио с качеством лудше чем твой сименст 35. Есть тока одно но нах мне это надо расшаривать 4 гиговый мувик который длится 5 минут?)ты сам подумай чо ты пишеш дядя петя)хД

И некто незаставляет смотреть ваще это видио.

Каму надо тот посмотрит)чо балагам устраивать и флуд на форуме)непойму ваще)

Я бы залил видио с качеством лудше чем твой сименст 35. Есть тока одно но нах мне это надо расшаривать 4 гиговый мувик который длится 5 минут?)ты сам подумай чо ты пишеш дядя петя)хД

И некто незаставляет смотреть ваще это видио.

Каму надо тот посмотрит)чо балагам устраивать и флуд на форуме)непойму ваще)

Дело как раз в том, что никто и не посмотрит, т.к. даже вглядеться невозможно из за плохого качества.

Я бы на месте автора вообще не фрапсил или выкинул свой калькулятор и не снимал видео с 480р. Качество видео - полное УГ.

На фрапсе было 6 пачек СХ с джудиками и т.д. против 3-4 пачек Космополитена + СХ держали свою точку, оборонять легче, чем атаковать + флаги + много чего еще.

ну так то это и есть понятие силы клана. Собрать больше народу чем врагов, выбрать стратегически правильно точку и уничтожить

Качество УГ...сам фрапс...ну 6 пачек против 3+ это конечно круто.....автор тупо позоришь свой клан.....Космо молодцы :) а был бы там ещё ХолиБаба вобщебы не упали :rofl:

Качество видео полное уг. СХ больше чем космо мин. на 2 пачки. Зачем было выкладывать настоль убогое качество?

СХ как обычно пытаются выставить себя тру нагибаторами

видео УГ,качество УГ

И каждый обязательно отпишет, что качество уг, я хз, прямо-таки стадный инстинкт.:lol:

Автор убрал видео? Это печально - я так и не посмотрел.

клоуну,какие 6 пачек очём ты?космополитена 3?не смеши

И каждый обязательно отпишет, что качество уг, я хз, прямо-таки стадный инстинкт.:lol:

Точно.

ну так то это и есть понятие силы клана. Собрать больше народу чем врагов, выбрать стратегически правильно точку и уничтожить

норм поржал :D

норм поржал :D

Походу я ошибался что вы клан адыкватный и не сливаетесь в кучу бомжей...

Так что смейся дальше)на тв сеня хоть собиритесь не 2 пачки чтобы если видио выложит ктото неписали отмазы гнилые)хД

Хотя чо выкладывать тут все понятно уже=)

Парень в окно не выпрыгни ток,ато смотрю психика у тебя нулевая,критику не выдерживаешь.

Лана вот короче видио пишите чо хотите)я ваще первый раз делал видио и мне пофигу на ваши критику товарищь BrutalMannerSs :rolleyes:

Походу я ошибался что вы клан адыкватный и не сливаетесь в кучу бомжей...

Так что смейся дальше)на тв сеня хоть собиритесь не 2 пачки чтобы если видио выложит ктото неписали отмазы гнилые)хД

Хотя чо выкладывать тут все понятно уже=)

:D твое мнение меня совершенно не интересует. Можешь не надрыватся.

Автор набрался смелости,плюнул на всех и выложил своё уг второй раз,гц ему за это!!!

космычи перед тем как идти на фан всем кланом дружно придумывают отмазы. То у них бишеи мало, то им 1 вампир помешал, то их бедных мало, то флаги ..сидите в городе

космычи перед тем как идти на фан всем кланом дружно придумывают отмазы. То у них бишеи мало, то им 1 вампир помешал, то их бедных мало, то флаги ..сидите в городе

Твоё мнение никого не интересует, так что можеш в кч писать его только. Да и то, я думаю что оно никому не интересно. Ибо ты показал себя на  форуме dry.gif

еще +1 обиженныи,)слава богу ты уже провел опрос и сообщил всем ре3ультат, хантер не забудит этого

Не интересно смотреть. Вид сверху на одни значки, легче в стратегию идти поиграть.

Автору ---> видео в приближенном ракурсе куда интереснее смотреть, а камеру мона и поворачивать для показа сколько народу.

клоуну,какие 6 пачек очём ты?космополитена 3?не смеши

Клоун это ты, нас было 3 пачки в ЦЦ. Или ты хочешь это опровергнуть?

Автор, я думаю, у тебя потом уже будет получаться. Просто заливай в хорошем качестве и покажи реально скилл игры. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...