Евгения Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Заявки на вступление в клан оставляйте на сайте soulhunters.0pk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 фрапсы за берсов ваще нереально смотреть( все прыгает, дерагется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мой камент на Ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я бы на месте автора вообще не фрапсил или выкинул свой калькулятор и не снимал видео с 480р. Качество видео - полное УГ. На фрапсе было 6 пачек СХ с джудиками и т.д. против 3-4 пачек Космополитена + СХ держали свою точку, оборонять легче, чем атаковать + флаги + много чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я бы залил видио с качеством лудше чем твой сименст 35. Есть тока одно но нах мне это надо расшаривать 4 гиговый мувик который длится 5 минут?)ты сам подумай чо ты пишеш дядя петя)хД И некто незаставляет смотреть ваще это видио. Каму надо тот посмотрит)чо балагам устраивать и флуд на форуме)непойму ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я бы залил видио с качеством лудше чем твой сименст 35. Есть тока одно но нах мне это надо расшаривать 4 гиговый мувик который длится 5 минут?)ты сам подумай чо ты пишеш дядя петя)хД И некто незаставляет смотреть ваще это видио. Каму надо тот посмотрит)чо балагам устраивать и флуд на форуме)непойму ваще) Дело как раз в том, что никто и не посмотрит, т.к. даже вглядеться невозможно из за плохого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я бы на месте автора вообще не фрапсил или выкинул свой калькулятор и не снимал видео с 480р. Качество видео - полное УГ. На фрапсе было 6 пачек СХ с джудиками и т.д. против 3-4 пачек Космополитена + СХ держали свою точку, оборонять легче, чем атаковать + флаги + много чего еще. ну так то это и есть понятие силы клана. Собрать больше народу чем врагов, выбрать стратегически правильно точку и уничтожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyBaba Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Качество УГ...сам фрапс...ну 6 пачек против 3+ это конечно круто.....автор тупо позоришь свой клан.....Космо молодцы а был бы там ещё ХолиБаба вобщебы не упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Качество видео полное уг. СХ больше чем космо мин. на 2 пачки. Зачем было выкладывать настоль убогое качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 СХ как обычно пытаются выставить себя тру нагибаторами видео УГ,качество УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCatchWithouArms Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 И каждый обязательно отпишет, что качество уг, я хз, прямо-таки стадный инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Автор убрал видео? Это печально - я так и не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekach Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я бы на месте автора вообще не фрапсил или выкинул свой калькулятор и не снимал видео с 480р. Качество видео - полное УГ. На фрапсе было 6 пачек СХ с джудиками и т.д. против 3-4 пачек Космополитена + СХ держали свою точку, оборонять легче, чем атаковать + флаги + много чего еще. клоуну,какие 6 пачек очём ты?космополитена 3?не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 И каждый обязательно отпишет, что качество уг, я хз, прямо-таки стадный инстинкт. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну так то это и есть понятие силы клана. Собрать больше народу чем врагов, выбрать стратегически правильно точку и уничтожить норм поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 норм поржал Походу я ошибался что вы клан адыкватный и не сливаетесь в кучу бомжей... Так что смейся дальше)на тв сеня хоть собиритесь не 2 пачки чтобы если видио выложит ктото неписали отмазы гнилые)хД Хотя чо выкладывать тут все понятно уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalMannerSs Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Парень в окно не выпрыгни ток,ато смотрю психика у тебя нулевая,критику не выдерживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Запили видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Лана вот короче видио пишите чо хотите)я ваще первый раз делал видио и мне пофигу на ваши критику товарищь BrutalMannerSs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Походу я ошибался что вы клан адыкватный и не сливаетесь в кучу бомжей... Так что смейся дальше)на тв сеня хоть собиритесь не 2 пачки чтобы если видио выложит ктото неписали отмазы гнилые)хД Хотя чо выкладывать тут все понятно уже=) твое мнение меня совершенно не интересует. Можешь не надрыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalMannerSs Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Автор набрался смелости,плюнул на всех и выложил своё уг второй раз,гц ему за это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 космычи перед тем как идти на фан всем кланом дружно придумывают отмазы. То у них бишеи мало, то им 1 вампир помешал, то их бедных мало, то флаги ..сидите в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 космычи перед тем как идти на фан всем кланом дружно придумывают отмазы. То у них бишеи мало, то им 1 вампир помешал, то их бедных мало, то флаги ..сидите в городе Твоё мнение никого не интересует, так что можеш в кч писать его только. Да и то, я думаю что оно никому не интересно. Ибо ты показал себя на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 еще +1 обиженныи,)слава богу ты уже провел опрос и сообщил всем ре3ультат, хантер не забудит этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не интересно смотреть. Вид сверху на одни значки, легче в стратегию идти поиграть. Автору ---> видео в приближенном ракурсе куда интереснее смотреть, а камеру мона и поворачивать для показа сколько народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 лучше выложи видос ,где вы падаете,ото веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 кстати да ... вы падаете явно чаще чем мы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 клоуну,какие 6 пачек очём ты?космополитена 3?не смеши Клоун это ты, нас было 3 пачки в ЦЦ. Или ты хочешь это опровергнуть? Автор, я думаю, у тебя потом уже будет получаться. Просто заливай в хорошем качестве и покажи реально скилл игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.