Lovery Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ап пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 минимальный пвп набор на физа 11 бафов: кк, 2 резиста, нублес, фокус, десвиспер, хаст, комбо пдеф+ майт, комбо блесы, грейт шилд/майт, ментал минимальный пвп набор на робу 10 бафов: кк, 2 резиста, нублес, акум, концентрация, комбо пдеф+ майт, комбо блесы, грейт шилд, ментал Итого на оббаф стандартной физ пати надо бафнуть 96 бафов. Готов поспорить на 1ккк, что в свои "максимум 30 секунд" ты не уложишься КК решает с офпати ппшки на ганг пачку с варком, а так защищает от критов КК абсолютно так же, как и ЧоП варка. дес виспер\фокус уже не нужно бафать ибо в паке ше тоже самое и ментал - бафает ше я как-нибудь зафрапсю сколько времени уходит на баф как появится возможность быть в фул пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 дес виспер\фокус уже не нужно бафать ибо в паке ше тоже самое и ментал - бафает ше я как-нибудь зафрапсю сколько времени уходит на баф как появится возможность быть в фул пачке собери просто фулпак из соло игроков вместе с ше, если надо пиши мне в пм(ник совпадает) это дело с твоих же слов минуты 2 от силы, было бы желание) да и дело не в шустроте бафа, а именно в масс бафе, как вся пачка упала, кого после массреса первым баф? как то непонятно.. пока одного отбаф второй упал, третьего уже отстилили... муторно это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 собери просто фулпак из соло игроков вместе с ше, если надо пиши мне в пм(ник совпадает) это дело с твоих же слов минуты 2 от силы, было бы желание) да и дело не в шустроте бафа, а именно в масс бафе, как вся пачка упала, кого после массреса первым баф? как то непонятно.. пока одного отбаф второй упал, третьего уже отстилили... муторно это) а разве для этого не существуют пряморукие биши, которые после реса кидают тут же нобл? ну конечно, если говорить о ребафе пати на тех же осадах, это капец замута, на бегу сложно всех отбафать, придется останавливаться, что влечет за собой отставание от клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 не всегда тебя ресает твой биш и не всегда успевают прокинуть нобл(когда по асисту лупят ты упадешь так же быстро, как и встанешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaFobia Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.