Перейти к содержанию
Asterios

Сбор КП

3елебоба

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за вчерашнюю ущербность инфы - писал на скорую руку. Теперь подробнее.

В клан FlamingIce (КХ Аден) собирается КП.

Нужны: Биш, СБ, БД, СВС

Требования:

Прайм тайм с 19:30 до 22:30 МСК, держать 100%.

На лвл и эквип пофиг - главное прямые руки и желание играть - лвл и шмот сделаем за месяц.

Возможность использовать голосовую связь обязательна.

Что есть у нас:

КХ в Адене - это ТП прямо из КХ по всей территории Адена, Годдарта и Руны.

Форт - подвал и пайлака форта - это нехилое количество эполет.

8й лвл клана, до 9 осталось около 2х недель.

Фарм Тиаты - наша пачка требуется для сборки 2 захода.

Почти мирный клан - варов немало, но все они гораздо слабее нас.

Особенности пака:

Вместо варка ПП - делаем упор на криты и защищенность.

В паке коммунизм - нужные стволы и шмот выдаем, остальное - на базар, деньги в общак. С этих денег покупаем недостающие шмотки, пухи, платим налоги.

Лак обязателен (каждый покупает сам - благо бабки у вас будут, я гарантирую это).

Проблемы каждого - мои проблемы: ПЛ - это член ЦК клана, все вопросы решаются на самом высшем уровне.

Прайм - закон: вне прайма ваше появление сугубо необязательно, но в прайм быть 100%. 3 часа стопроцентного прайма в сутки - гарантия нормального развития пака.

Выполнение приказов - обязательно: если я сказал "Все - БСОЕ" на осаде - значит все жмем БСОЕ.

Контакты:

На форуме пишем в личку на форуме или в тему.

В игре письма или пм "УхЪ

а указать собственно сам прайм?

и кому куда писать, тебе в личку на форуме?

аха присталяю когда вас застилят сб педный пп всех перебафывать:)

ну у меня была пачка вк+пп, в такой пачке нету никаких проблем с перебафом)

я правильно понял, что будет только один бафер?

ну у меня была пачка вк+пп, в такой пачке нету никаких проблем с перебафом)

Не совсем 1)))

Пл - ШЕ

Пак будет без ВК.

Проблемы с баффом будут некоторые, но в итоге бафф получится полнее. Упор на криты я делаю, а не на скорость.

А ПП во время боя работы мало - пусть перебаффывает.

Не совсем 1)))

Пл - ШЕ

Пак будет без ВК.

Проблемы с баффом будут некоторые, но в итоге бафф получится полнее. Упор на криты я делаю, а не на скорость.

се мало.. вк нужен.. пачка упала, сделали массрес, пачка без бафа, что делать?

все ясно

я возможно удивлю тебя, но иногда бывают регруппы) или скачки по замкам) я думаю контекст был такой..

а вообще вк+пп+се это и вовсе имхо офигенная комбинация, по крайней мере, когда у меня так было, я остался очень доволен, жаль пачка долго не прожила cray.gif

Не совсем 1)))

Пл - ШЕ

Пак будет без ВК.

Блок вв, блок шилд, мана бёрны, рут - ХАЛЯВИТ по полной. С одним ПП будет тяжело. Или же он должен быть ну _очень_ хорошь

Блок вв, блок шилд, мана бёрны, рут - ХАЛЯВИТ по полной. С одним ПП будет тяжело. Или же он должен быть ну _очень_ хорошь

Тебе перечислить, сколько говна моя ШЕ кидает? haha.gif Но баффать я успеваю.

Тяжело, но тут не стоит вопрос о докомплектации. Тут стоит вопрос о замене. Убирать ДД я не буду ради скоростного перебаффа.

С ВК в аналогичной пачке наигрался.

Я сознательно жертвую оперативностью для получения большей живучести/убойности.

Не совсем 1)))

Пл - ШЕ

Пак будет без ВК.

качай и смотри что делает пп в физ паке с варком

http://file.karelia.ru/jk58gk/

качай и смотри что делает пп в физ паке с варком

http://file.karelia.ru/jk58gk/

у пп оч много работы) в зависимости от пака противников тем более) а вообще это и манаберн еще один и блок вв\щита и рут если надо и попинать если скучно) но не нонстоп баф точно)

сравнивать баф пп и се глупо.. особенно в пачке где от се потребуется максимум 4-5 бафов, а пп должен около 15 повесить.. после слива всей пачки ребаф достаточно трудный, а на мероприятиях аля тв\осады где все делается быстро, времени не будет ждать... у меня в пачке с вк и то тормоза проходили...

но как бы я так понял просто автор на особо большие возможности не претендует, а сливать пачки по типу бв, честеры, хейки, торнадо думаю можно и с одним пп

ах да) физ пак без греат фури)ну прям вообще нагибуны)

хз, насчет гф, но кк прям решает, когда по тебе прилетают никакущие криты, а ты шпаришь критами в полную силу, это жесть)

от се потребуется максимум 4-5 бафов, а пп должен около 15 повесить.. после слива всей пачки ребаф достаточно трудный, а на мероприятиях аля тв\осады где все делается быстро, времени не будет ждать... у меня в пачке с вк и то тормоза проходили...

Особенно на осадах\тв\босах в 90% случаев есть еще и овер в соседней пачке, который существенно облегчит жизнь ППшке на ребафе.

На правах апа.

аха присталяю когда вас застилят сб педный пп всех перебафывать:)

бесят теоретики

ты бегал с нормальными пп в пачках?

чтобы бафнуть всю пачку уходит максимум 30 секунд

Особенно на осадах\тв\босах в 90% случаев есть еще и овер в соседней пачке, который существенно облегчит жизнь ППшке на ребафе.

На правах апа.

да как-то не капли) разве ток мешает своим ковом) да и пачка должна быть самостоятельной, а то так еще много кто и где помогает:D

бесят теоретики

ты бегал с нормальными пп в пачках?

чтобы бафнуть всю пачку уходит максимум 30 секунд

минимальный пвп набор на физа 11 бафов:

кк, 2 резиста, нублес, фокус, десвиспер, хаст, комбо пдеф+ майт, комбо блесы, грейт шилд/майт, ментал

минимальный пвп набор на робу 10 бафов:

кк, 2 резиста, нублес, акум, концентрация, комбо пдеф+ майт, комбо блесы, грейт шилд, ментал

Итого на оббаф стандартной физ пати надо бафнуть 96 бафов. Готов поспорить на 1ккк, что в свои "максимум 30 секунд" ты не уложишься :lol:

хз, насчет гф, но кк прям решает, когда по тебе прилетают никакущие криты, а ты шпаришь критами в полную силу, это жесть)

КК решает с офпати ппшки на ганг пачку с варком, а так защищает от критов КК абсолютно так же, как и ЧоП варка.

минимальный пвп набор на физа 11 бафов:

кк, 2 резиста, нублес, фокус, десвиспер, хаст, комбо пдеф+ майт, комбо блесы, грейт шилд/майт, ментал

минимальный пвп набор на робу 10 бафов:

кк, 2 резиста, нублес, акум, концентрация, комбо пдеф+ майт, комбо блесы, грейт шилд, ментал

Итого на оббаф стандартной физ пати надо бафнуть 96 бафов. Готов поспорить на 1ккк, что в свои "максимум 30 секунд" ты не уложишься :lol:

КК решает с офпати ппшки на ганг пачку с варком, а так защищает от критов КК абсолютно так же, как и ЧоП варка.

он может справится, только это не целесообразно будет... кк не заменяет чоп и складывается, так что .... в общем то пп, именно живой, вполне может заменить дд имхо, с учетом, что обычно стандарт пачки сб\арба берс и 2 дагера, как по мне берса заменить на пп и ок) ну и еще несколько тонкостей можно рассмотреть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...