chaeze Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 посоветуйте кем лучше поиграть из этих кинжальщиков на х55, а особо добрые люди скажите пжалуста преимущества этих класов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nueth Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Играй за ТХ/ПВ ....они всех рвут !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
chaeze Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 ну я тх в сете дина на 10 скилы на воду +27 и все астальные 25 , 3проф 13, п.деф 2850 встречаю ав тыкает по 3к а защит от атрибутов у мну па 100-120 к каждому и дех у меня 37 , так вот как абилка у ав сильная такая , у меня криты абил не такие частые мб подскажете какой ДУХ вешать:-) иль шанс криты абил повысить. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕГО_ТХ Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 ПВ - Mortal Strike, Focus Death , Dodge(который не работает насколько я знаю), Свич АВ - Mortal Strike, Focus Death , Counterattack(который не работает как надо), Трик ТХ - нету Mortal Strike , нету Focus Death(вместо него юзаеца Focus Power) , Трик , Свич , и конечно же мираж , который позволяет раздавать писюлей(при хорошем эквипе) даже когда ты 1 vs пати. у ПВ и АВ меньше хп чем у ТХ , но чаще попадание абил. Самые слабые абилы у ПВ , потом ТХ , потом АВ. но так как все точат абилы на атрибуты , и все поразному резистяца от тех или иных атрибутов + фулл бафф - разницу в дамаге ты врятли почувствуеш. Post Merge: [time]1254417698[/time] забыл добавить, всё познаётся в сравнении... соотношение классов на сервере: гдето 2 тру ПВ , 2-3 тру АВ , и 4-5 тру ТХ большинство всётаки выбирает ТХ ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraiN [B!] Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 ПВ - Mortal Strike, Focus Death , Dodge(который не работает насколько я знаю), Свич АВ - Mortal Strike, Focus Death , Counterattack(который не работает как надо), Трик ТХ - нету Mortal Strike , нету Focus Death(вместо него юзаеца Focus Power) , Трик , Свич , и конечно же мираж , который позволяет раздавать писюлей(при хорошем эквипе) даже когда ты 1 vs пати. у ПВ и АВ меньше хп чем у ТХ , но чаще попадание абил. Самые слабые абилы у ПВ , потом ТХ , потом АВ. но так как все точат абилы на атрибуты , и все поразному резистяца от тех или иных атрибутов + фулл бафф - разницу в дамаге ты врятли почувствуеш. Post Merge: [time]1254417698[/time] забыл добавить, всё познаётся в сравнении... соотношение классов на сервере: гдето 2 тру ПВ , 2-3 тру АВ , и 4-5 тру ТХ большинство всётаки выбирает ТХ ) Додж работает ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕГО_ТХ Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 link=topic=26209.msg504331#msg504331 date=1254418201] Додж работает ^^ ну ок , значит на счет доджа перепутал ) у АВ контратак точно не пашет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraiN [B!] Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 ну ок , значит на счет доджа перепутал ) у АВ контратак точно не пашет ) Пашет, ищите в архиве Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕГО_ТХ Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 link=topic=26209.msg504341#msg504341 date=1254418332] Пашет, ищите в архиве угу )) как пашет ?) не как на офе , контратак - это такой скилл , об который убиваюца... юзнул АВ контр , бьёш его скилами и весь дамаг получаеш в обратку ))) а тут как он работает ?) кто то получал в обратку дамаг от АВ ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraiN [B!] Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 угу )) как пашет ?) не как на офе , контратак - это такой скилл , об который убиваюца... юзнул АВ контр , бьёш его скилами и весь дамаг получаеш в обратку ))) а тут как он работает ?) кто то получал в обратку дамаг от АВ ?)) Я получал, но он и не должен возвращать весь дамаг, у нас все работает правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fate.type Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Самые слабые абилы у ПВ , потом ТХ , потом АВ. Из-за ФД у ПВ абилки сильнее, чем у ТХ, если ПВ, конечно, не бьёт в лицо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕГО_ТХ Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 link=topic=26209.msg504360#msg504360 date=1254418702] Я получал, но он и не должен возвращать весь дамаг, у нас все работает правильно Контратака ( Counterattack ) Временно позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу. он отражает весь дамаг дал на 3к , получил в ответ 3к. у нас этот скилл работает не правильно , можеш спросить у Офки Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraiN [B!] Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Контратака ( Counterattack ) Временно позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу. он отражает весь дамаг дал на 3к , получил в ответ 3к. у нас этот скилл работает не правильно , можеш спросить у Офки Док-ва есть? Нет? Ну а что тогда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕГО_ТХ Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 link=topic=26209.msg504370#msg504370 date=1254418920] Док-ва есть? Нет? Ну а что тогда? мнение Офки тебе должно быть доказательством... мне лень сейчас перерывать гоху. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fate.type Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Контратака ( Counterattack ) Временно позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу. он отражает весь дамаг дал на 3к , получил в ответ 3к. у нас этот скилл работает не правильно , можеш спросить у Офки Контратакует противника с определённым повером (следовательно зависит от пдеф противника), а не отражает урон. Причём именно это и было сказано в теме Оффки. GoHa. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕГО_ТХ Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Контратакует противника с определённым повером (следовательно зависит от пдеф противника), а не отражает урон. Причём именно это и было сказано в теме Оффки. GoHa. ну лан был неправ частично , один фиг офка говорит что не так как на офе , значит не так как на офе ) и лично я < не получил от АВ в обратку дамаг ниразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraiN [B!] Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 ну лан был неправ частично , один фиг офка говорит что не так как на офе , значит не так как на офе ) и лично я < не получил от АВ в обратку дамаг ниразу Разумеется не как на оффе, там сэтов +20 нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fate.type Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 ну лан был неправ частично , один фиг офка говорит что не так как на офе , значит не так как на офе ) и лично я < не получил от АВ в обратку дамаг ниразу На самом деле ты был не прав более, чем полностью, но по-моему всем строго пох Не-каг-наофе там только двойное отражение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraiN [B!] Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Есть докаательство у тогоже офки что все работает правильно. Я и говорю что все норм Post Merge: [time]1254423970[/time] У ПВ "аналог" Додж. Скил великолепный, на 10 (?) секунд все абилы идёт рпомохом. Клас. 10 сек, но уворачивается не всегда, как в принципе и должно быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emil4ik Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 пипл, контратак должен отражать стан или нет? а дебафы? на другом серваке играл там отражал. радовало сильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraiN [B!] Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 пипл, контратак должен отражать стан или нет? а дебафы? на другом серваке играл там отражал. радовало сильно. иди лучше туда, тут ты такого не увидишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕГО_ТХ Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 От контры нету смысла на этом сервере. Тестировал 5+ раз с дагерщиком в аналочгичном эквипе. За 10 секунд (пока контра работает) в спину он мне снимал всё ЦП и почти всё ХП (капли оставались). У него же отнималось < половины ЦП. Вот и думайте понту от скила? У ПВ "аналог" Додж. Скил великолепный, на 10 (?) секунд все абилы идёт рпомохом. Клас. У ТХ мираж... Сказка скил. Если бы не этот скил на сервере бы почти не осталось ТХ. По поводу кто лучше - да ни кто. "Если ты думаешь что одина профа даггера лучше или хуже другой, то тебе не стоит играть за дагеров вообще". На норм заточке сета, между дагерами решают факторы: 1) ещё бОльшая заточка (тут ясно, +20 или +10 разница есть) 2) юзанье бутылей (как, чем, с какой скоростью и т.д.) 3) бафф (тут ясное дело, с пояслением атрибутов начали решать не только "берс" и "грейт шилд") 4) атрибуты (вставленные в пуху и бронь) 5) ручки (ну с "поломанными пальцами" не поиграешь) 6) рандом (тут ясно, во первых это то что блаф может как пройти 5 раза подряд так и не пройти вообще, во вторых это сабовые скилы прочие, которые выскакивают "рандом") 7) настроение (тут у каждого своё, может решить как личное самочувствие, так и количество выпитого ) что забыл? ну всё вобщем то правильно , за исключением выделенного ))) каждый из этих классов всётаки имеет свои приимущества связанные со стилем игры , кто то хочет косить в толпе , это ТХ , кто то резать с большим шансом 1 на 1 , это АВ и ПВ хотя впринципе любым из этих 3 классов можно творить одно и тоже при наличии прямых рук и ах*евшей морды Link to comment Share on other sites More sharing options...
chaeze Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 тема оф спс мего-тх за ответ. мне ав и пв критуют чаще чем я проста и я решил узнать ваше мнение проста, походу т тх ДЕХ меньше всех. тема офф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.