chaeze Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 посоветуйте кем лучше поиграть из этих кинжальщиков на х55, а особо добрые люди скажите пжалуста преимущества этих класов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Играй за ТХ/ПВ ....они всех рвут !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну я тх в сете дина на 10 скилы на воду +27 и все астальные 25 , 3проф 13, п.деф 2850 встречаю ав тыкает по 3к а защит от атрибутов у мну па 100-120 к каждому и дех у меня 37 , так вот как абилка у ав сильная такая , у меня криты абил не такие частые мб подскажете какой ДУХ вешать:-) иль шанс криты абил повысить. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ПВ - Mortal Strike, Focus Death , Dodge(который не работает насколько я знаю), Свич АВ - Mortal Strike, Focus Death , Counterattack(который не работает как надо), Трик ТХ - нету Mortal Strike , нету Focus Death(вместо него юзаеца Focus Power) , Трик , Свич , и конечно же мираж , который позволяет раздавать писюлей(при хорошем эквипе) даже когда ты 1 vs пати. у ПВ и АВ меньше хп чем у ТХ , но чаще попадание абил. Самые слабые абилы у ПВ , потом ТХ , потом АВ. но так как все точат абилы на атрибуты , и все поразному резистяца от тех или иных атрибутов + фулл бафф - разницу в дамаге ты врятли почувствуеш. Post Merge: [time]1254417698[/time] забыл добавить, всё познаётся в сравнении... соотношение классов на сервере: гдето 2 тру ПВ , 2-3 тру АВ , и 4-5 тру ТХ большинство всётаки выбирает ТХ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ПВ - Mortal Strike, Focus Death , Dodge(который не работает насколько я знаю), Свич АВ - Mortal Strike, Focus Death , Counterattack(который не работает как надо), Трик ТХ - нету Mortal Strike , нету Focus Death(вместо него юзаеца Focus Power) , Трик , Свич , и конечно же мираж , который позволяет раздавать писюлей(при хорошем эквипе) даже когда ты 1 vs пати. у ПВ и АВ меньше хп чем у ТХ , но чаще попадание абил. Самые слабые абилы у ПВ , потом ТХ , потом АВ. но так как все точат абилы на атрибуты , и все поразному резистяца от тех или иных атрибутов + фулл бафф - разницу в дамаге ты врятли почувствуеш. Post Merge: [time]1254417698[/time] забыл добавить, всё познаётся в сравнении... соотношение классов на сервере: гдето 2 тру ПВ , 2-3 тру АВ , и 4-5 тру ТХ большинство всётаки выбирает ТХ ) Додж работает ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 link=topic=26209.msg504331#msg504331 date=1254418201] Додж работает ^^ ну ок , значит на счет доджа перепутал ) у АВ контратак точно не пашет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну ок , значит на счет доджа перепутал ) у АВ контратак точно не пашет ) Пашет, ищите в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 link=topic=26209.msg504341#msg504341 date=1254418332] Пашет, ищите в архиве угу )) как пашет ?) не как на офе , контратак - это такой скилл , об который убиваюца... юзнул АВ контр , бьёш его скилами и весь дамаг получаеш в обратку ))) а тут как он работает ?) кто то получал в обратку дамаг от АВ ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 угу )) как пашет ?) не как на офе , контратак - это такой скилл , об который убиваюца... юзнул АВ контр , бьёш его скилами и весь дамаг получаеш в обратку ))) а тут как он работает ?) кто то получал в обратку дамаг от АВ ?)) Я получал, но он и не должен возвращать весь дамаг, у нас все работает правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Самые слабые абилы у ПВ , потом ТХ , потом АВ. Из-за ФД у ПВ абилки сильнее, чем у ТХ, если ПВ, конечно, не бьёт в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 link=topic=26209.msg504360#msg504360 date=1254418702] Я получал, но он и не должен возвращать весь дамаг, у нас все работает правильно Контратака ( Counterattack ) Временно позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу. он отражает весь дамаг дал на 3к , получил в ответ 3к. у нас этот скилл работает не правильно , можеш спросить у Офки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Контратака ( Counterattack ) Временно позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу. он отражает весь дамаг дал на 3к , получил в ответ 3к. у нас этот скилл работает не правильно , можеш спросить у Офки Док-ва есть? Нет? Ну а что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 link=topic=26209.msg504370#msg504370 date=1254418920] Док-ва есть? Нет? Ну а что тогда? мнение Офки тебе должно быть доказательством... мне лень сейчас перерывать гоху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Контратака ( Counterattack ) Временно позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу. он отражает весь дамаг дал на 3к , получил в ответ 3к. у нас этот скилл работает не правильно , можеш спросить у Офки Контратакует противника с определённым повером (следовательно зависит от пдеф противника), а не отражает урон. Причём именно это и было сказано в теме Оффки. GoHa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Контратакует противника с определённым повером (следовательно зависит от пдеф противника), а не отражает урон. Причём именно это и было сказано в теме Оффки. GoHa. ну лан был неправ частично , один фиг офка говорит что не так как на офе , значит не так как на офе ) и лично я < не получил от АВ в обратку дамаг ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну лан был неправ частично , один фиг офка говорит что не так как на офе , значит не так как на офе ) и лично я < не получил от АВ в обратку дамаг ниразу Разумеется не как на оффе, там сэтов +20 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну лан был неправ частично , один фиг офка говорит что не так как на офе , значит не так как на офе ) и лично я < не получил от АВ в обратку дамаг ниразу На самом деле ты был не прав более, чем полностью, но по-моему всем строго пох Не-каг-наофе там только двойное отражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Есть докаательство у тогоже офки что все работает правильно. Я и говорю что все норм Post Merge: [time]1254423970[/time] У ПВ "аналог" Додж. Скил великолепный, на 10 (?) секунд все абилы идёт рпомохом. Клас. 10 сек, но уворачивается не всегда, как в принципе и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil4ik Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 пипл, контратак должен отражать стан или нет? а дебафы? на другом серваке играл там отражал. радовало сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 пипл, контратак должен отражать стан или нет? а дебафы? на другом серваке играл там отражал. радовало сильно. иди лучше туда, тут ты такого не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 От контры нету смысла на этом сервере. Тестировал 5+ раз с дагерщиком в аналочгичном эквипе. За 10 секунд (пока контра работает) в спину он мне снимал всё ЦП и почти всё ХП (капли оставались). У него же отнималось < половины ЦП. Вот и думайте понту от скила? У ПВ "аналог" Додж. Скил великолепный, на 10 (?) секунд все абилы идёт рпомохом. Клас. У ТХ мираж... Сказка скил. Если бы не этот скил на сервере бы почти не осталось ТХ. По поводу кто лучше - да ни кто. "Если ты думаешь что одина профа даггера лучше или хуже другой, то тебе не стоит играть за дагеров вообще". На норм заточке сета, между дагерами решают факторы: 1) ещё бОльшая заточка (тут ясно, +20 или +10 разница есть) 2) юзанье бутылей (как, чем, с какой скоростью и т.д.) 3) бафф (тут ясное дело, с пояслением атрибутов начали решать не только "берс" и "грейт шилд") 4) атрибуты (вставленные в пуху и бронь) 5) ручки (ну с "поломанными пальцами" не поиграешь) 6) рандом (тут ясно, во первых это то что блаф может как пройти 5 раза подряд так и не пройти вообще, во вторых это сабовые скилы прочие, которые выскакивают "рандом") 7) настроение (тут у каждого своё, может решить как личное самочувствие, так и количество выпитого ) что забыл? ну всё вобщем то правильно , за исключением выделенного ))) каждый из этих классов всётаки имеет свои приимущества связанные со стилем игры , кто то хочет косить в толпе , это ТХ , кто то резать с большим шансом 1 на 1 , это АВ и ПВ хотя впринципе любым из этих 3 классов можно творить одно и тоже при наличии прямых рук и ах*евшей морды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 тема оф спс мего-тх за ответ. мне ав и пв критуют чаще чем я проста и я решил узнать ваше мнение проста, походу т тх ДЕХ меньше всех. тема офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.