Перейти к содержанию
Asterios

Защита или самообман

EIwor

Каким антивирусом Вы пользуетесь?  

218 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пиратки не кто не отменял

Кому как. Некоторым лень/нет времени выискивать рабочие ключи, быстрее заплатить не поднимая жопу со стула и заняться своими делами/работой.

Нод 32 + Outpost Firewall. С таким вариантом иду по жизни и не разу не ломали за 7 лет.

Ну можно еще аваст добавить)

Кстати те кто думают что лицензия защищает лучше чем пиратские вирики, мне вас жаль :(

Изменено пользователем = Хлыст =

Кому как. Некоторым лень/нет времени выискивать рабочие ключи, быстрее заплатить не поднимая жопу со стула и заняться своими делами/работой.

Насколько я знаю ключи уже не нужны, активация есть через прогу-кряк.

Хз работает или нет, http://www.ex.ua/view/5941516?r=50906,50895,23781

Изменено пользователем Necroposter

кошмарыч 6-й на работе и КИС2011 дома, оба лицухи

но при этом еще накатаны все апдейты на винду.

да и прокладка между стулом и моником не лишена мозга и не клацает на всякую хрень на разного рода сайтах.

по поводу лицухи/не лицухи: во всем нужно иметь какой-то баланс.

к примеру.

на работе стоит такая цацка, причем лицуха:

http://store.embarcadero.com/DRHM/store?Action=DisplayProductDetailsPage&SiteID=borlande&Locale=en_IE&productID=211901300

дома аналогичная, но только пиратка, ибо отдавать кому-то 4.3к ёвриков мне жалко, я лучше на себя их потрачу

и таких примеров дофига.

В ЭТЫх ХРОНыКаХ РулИт АнтЫвыруСНЫК КАсПЕРСкЫЙ2011 !!!1111 В эТыХ ХроНЫкаХ ВиРУсЫ СТалИ ГиМпаМИ а КАСПЕРСКЫЙ ВСэХ ЛОЖЕТ НАФИГ!!111 ОнИ не УспЕЮТ НИЧе СДЕЛАТЬ!11!1! КАсперскый НаГИбаЙеТ!!11 ВСЭ бЕритЕ касПЕРСКкогО!!!1111

каспер, мандавошка, нод, все хрень! вручную скомпиленная и частично самодописанная gentoo, вот что действительно рулит!

Анти-вирусом не пользуюсь уже давно, как-то запарило искать новые ключи и тупо снес. На не известные сайты, если требуется, захожу с другого компа. Левые файлы не принимаю. Периодически сканирую разными прогами на трояны/шпионы. Никогда не ломали, только пару раз выскакивали баннеры не понять откуда, с просьбой отправить смс или положить 500 руб на телефон (мол на чеке будет отменяющий код, я хз вообще для кого такое предназначено и самое интересное кто придумал такой тупой развод :rofl: ), которые были успешно убраны вручную) Особо в хакерских тонкостях не разбираюсь и не знаю чего и как там надо делать, но придерживаюсь мнения что если те, кому особо надо, захотят тебя взломать - способ найдут. А всякие "профессиональные" анти-вирусы, наряду с каспером, которые якобы спасают абсолютно от всего, как правило практически не от чего и не помогают, но зато создают допольнительную нагрузку на комп, ругаются на добропорядочные процессы и вообще, нужны только для галочки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...