DimonStalker1 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет! А давайте друг друга плюсовать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 - мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Автор кран. Ставим мне -! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonStalker1 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вы идиоты я хотел по плюсовать друг друга а вы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вы идиоты я хотел по плюсовать друг друга а вы... Это ты идиот, была уже такая тема, так что твою в делит нафиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну наберешь ты эти плюсики и что с этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ник синим станет) п.с автор получает заслуженный минус хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonStalker1 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААА УДАЛИТЕ ТЕМУ МНЕ МИНУСЫ СТАВЯТ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!! Я ТО ХОТЕЛ ВАМ ХОРОШО СДЕЛАТЬ А ВЫ!!!!!! ТАК БЫ НАПЛЮСОВАННЫЕ БЫЛИ!!!!! :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чот у меня название моментом ассоциировалось с древней игрой RtCW. Там на лажовых видяхах гранатомёт ака "плюсомёт/буквомёт" оставлял вместо облака дыма облако крестиков-шрифтов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonStalker1 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 аААААААААААААААААААААА!!! ВЫ НАПРОСИЛИСЬ!!!! ВСЕМ НА ФОРУМЕ НА КАЖДОМ СООБЩЕНИИ БУДУ ВАМ СТАВИТЬ МИНУСЫ!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А я минусов хочу!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет! А давайте друг друга плюсовать! хачу дитей от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonStalker1 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 вечно меня на форумах не любят.. :'( я заметил когда не я создаю тупые темы то все норм а когда я... хныыык меня тут не любят :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Автор жжет напалмом З.Ы. Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Изменено 26 марта, 2011 пользователем Lictor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) вечно меня на форумах не любят.. :'( я заметил когда не я создаю тупые темы то все норм а когда я... хныыык меня тут не любят :'( Бедняга,ладно,держи плюсик:,( Изменено 26 марта, 2011 пользователем LordVampyr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Фуууу как марионетки повелись. Автору минусики нужны были и он их получил, разве не ясно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 почему так мало - ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonStalker1 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Фуууу как марионетки повелись. Автору минусики нужны были и он их получил, разве не ясно... Я ХОЧУ ПЛЮСЫ!!!! :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crax Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 - плз. Спс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.