AmazingEE Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добрый вечер , я хотел бы уточнить пару моментов при смене саба на основу за голды . Например у меня ЕЕ 85 лвл , саб свм 80,Варк 80 , ММ 80 , если я делаю БД основой он становиться 85 ? При смене ЕЕ становиться моим сабом ? И сабы все остаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkogo1ik Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 как ты сделаешь бд, если ты светлоухий вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У нас нет смены саба на мейн,есть отделение сабкласса.При отделение саб у твоей ЕЕ пропадет,и появиться второй перс выбранной профы,80 лв,не нобл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmazingEE Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я все к примеру писал , Спасибо за ответ , отделяется на тот же аккаунт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeraude Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я все к примеру писал , Спасибо за ответ , отделяется на тот же аккаунт ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.