madmarley Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кач не в кп но пати норм (баф/денс/сонг) Дино уже прошли по экспе маг выхлоп, на данный момент ФоГ, но мобы уже для некоторых синеют. Какие локи еще есть подходящие для компании из 2-3 магов с сапортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 как 78 мобы в ФоГ могут синеть для 80 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmarley Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 для 80 они зеленые.. для 81 мб синеватые... один есть 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 как по мне если маги 300 и есть баф/денс/сонг то стокадо фореве. Можно найти комнату и не для фул пати, а с учетом квеста на ресурсы тм кач/окупаемость будут просто супер. Да скорее всего парики не потяните, но и без париков будете вырезать все движущееся в три мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Два три мага комнату стокато, ИМХО, спокойно потянут... магом на Астериосе не играю, но знакомый демонстрировал, как с ЕЕ в пати сорком выносил... ну а втроём, даже не совсем экипированные чары потянут... в ФОГе хз... мне и одному то ССу когда-то было мало мобов, а как там в пати быть? но на столбах нормальный кач вплоть до 83 шёл... но это лично моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 пикой в катах норм кач магу! советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 пикой в катах норм кач магу! советую. убейте его уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 убейте его уже))) ку эта я великий маго качер с пикой в катах!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Два три мага комнату стокато, ИМХО, спокойно потянут... магом на Астериосе не играю, но знакомый демонстрировал, как с ЕЕ в пати сорком выносил... ну а втроём, даже не совсем экипированные чары потянут... в ФОГе хз... мне и одному то ССу когда-то было мало мобов, а как там в пати быть? но на столбах нормальный кач вплоть до 83 шёл... но это лично моё мнение +1. а если в свою компанию возьмете сб с лш то вообще супер. тащили топ в стакато патей: сорк 300, овер, бд, свс, ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 пикой в катах норм кач магу! советую. гы +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.