Перейти к содержанию
Asterios

оптимальная локация кача мага 78-80+

madmarley

Рекомендуемые сообщения

кач не в кп но пати норм (баф/денс/сонг)

Дино уже прошли по экспе маг выхлоп, на данный момент ФоГ, но мобы уже для некоторых синеют.

Какие локи еще есть подходящие для компании из 2-3 магов с сапортами.

для 80 они зеленые.. для 81 мб синеватые... один есть 81

как по мне если маги 300 и есть баф/денс/сонг то стокадо фореве. Можно найти комнату и не для фул пати, а с учетом квеста на ресурсы тм кач/окупаемость будут просто супер. Да скорее всего парики не потяните, но и без париков будете вырезать все движущееся в три мага.

Два три мага комнату стокато, ИМХО, спокойно потянут... магом на Астериосе не играю, но знакомый демонстрировал, как с ЕЕ в пати сорком выносил... ну а втроём, даже не совсем экипированные чары потянут... в ФОГе хз... мне и одному то ССу когда-то было мало мобов, а как там в пати быть? :) но на столбах нормальный кач вплоть до 83 шёл... но это лично моё мнение :)

убейте его уже)))

ку эта я великий маго качер с пикой в катах!11

Два три мага комнату стокато, ИМХО, спокойно потянут... магом на Астериосе не играю, но знакомый демонстрировал, как с ЕЕ в пати сорком выносил... ну а втроём, даже не совсем экипированные чары потянут... в ФОГе хз... мне и одному то ССу когда-то было мало мобов, а как там в пати быть? :) но на столбах нормальный кач вплоть до 83 шёл... но это лично моё мнение :)

+1. а если в свою компанию возьмете сб с лш то вообще супер. тащили топ в стакато патей: сорк 300, овер, бд, свс, ее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...