kaozz Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вчера вечером(около 6 или 7 часов) купил 2 лука,скриноф к сожелению не сделал,сел на скупку силвер шиленов и пошол спать...Сегодня утром захожу и наблюдаю,что остался 1 лук,сматрел в вх и на других персах,нету 2ова лука,возможно-ли вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 проверь пета если он был вызван а если нет то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 если без пета) и проверил вх, напиши петицию пусть инвентарь тебе ребутнут, у меня такое бывало пару раз, писал им мне делали сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaozz Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 удалите тему,проблема решена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 неужели нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Прошел бодун и вспомнил что обменял лук на пузырь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЯщурицА Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 напиши петицию пусть инвентарь тебе ребутнут, у меня такое бывало пару раз, писал им мне делали сразу на Астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 жесть) где же он нашелся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 жесть) где же он нашелся?) в кармане была дырка.за подкладку залез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 автор нашел кристаллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 в кармане была дырка.за подкладку залез. бугага) а там перелез в другой карман, а он ищет в том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.