Пал Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вчера в обед выкинуло с игры запускаю даж обновление не идет тупа вылазиют ошибки 10060# 10051# че делать хостс почистил хз че еще делать со мной на сервере играют 6 человек с моего города у всех такая же проблема (Казахстан)если че > :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Прочитайте топик с основными Решениями проблем с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daseke Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вчера в обед выкинуло с игры запускаю даж обновление не идет тупа вылазиют ошибки 10060# 10051# че делать хостс почистил хз че еще делать со мной на сервере играют 6 человек с моего города у всех такая же проблема (Казахстан)если че > :dash: Я с Западного Казахстана, и тоже такие проблемы, сделал все что говориться в решениях проблем, но после удаления шрейдера и .ini файлов игра все равно не обновляеться, попробовал даже переуставновить ОС. Не обновляеться! Может быть вы наш провайдер заблокирован? Если так то откройте плс маску подсети!!! плс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 если проблема решина, напиште плиз что делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.