DealerDamage Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 времена ред зерга фрапс от лица StS'a , Nikky's party . смотреть в HD http://vkontakte.ru/video69291362_160325003#/video69291362_160325003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да говно, удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да тут и так ниче нового нет ) хоть старым поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 качаю баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Видео не качал, хочу шапку как у никки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне понравилось. Зачетные пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeraz Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 порадовал трек от а7х. хз насколько круто убивать луков и солянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 порадовал трек от а7х. хз насколько круто убивать луков и солянок круто не круто, а мимо бегать не ок ваще случайно на этот фрапс напоролся в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeraz Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а есть другие фрапсы с удачным гангом не против лукарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 были, давно удалил с компа, они тут все выкладывались прошлой осенью, я ж и этот-то случайно нашел :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Видео не качал, хочу шапку как у никки. его качать не надо кагбе а есть другие фрапсы с удачным гангом не против лукарей? есть в мувике Havoc Squad: The New Story is Begin. здесь на форуме де-то есть ) еще есть пару замесов с осад. там норм так по асисту снос идет. мб выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 его качать не надо кагбе точняк все равно хочу шапку как у никки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeraz Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 еще есть пару замесов с осад. там норм так по асисту снос идет. мб выложу выложи плис, очинь нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не люблю маго фрапсы. хз. они унылы. люблю гладов :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 первый трек подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Three days grace - It's all over Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а есть другие фрапсы с удачным гангом не против лукарей? луки по тем временам еще были ого-го а по фрапсам...я хз выкладываю все, что есть. т.е. фрапсы предназначены были для своих так скажем ) + обрезать некоторые моменты было тупо влом http://files.mail.ru/AGBT8S - осада форта. 1 пак vs бомже али СССР помойму http://files.mail.ru/2X9YTG - пасаны в ДК тащат смело можна мотать гдет до 3,40. остальное в мувике вроде есть. жаль что много фрапсов было утеряно по тех. причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 осада форта от лица биша? если от него, то это я а катя лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 осада форта от лица биша? если от него, то это я а катя лох от лица ММа так шо пропиаритсо у тебя не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 один фиг я за бп на форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaarg Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мув времен багнутых куполов и дождиков..... ПВП за мага по дефолту УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 )Я лучше за бп играю,чем ты) Женя на этой осаде форта я была ))Дурынды ты пустоголовая)) P.S. Шурик ты мне очень нужен,как прочтешь это, отыщи меня срочно,дело важное к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.