МЕГО_ТХ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 NoName2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да мираж решает, сюда бы еще трек ченить вроде етого ;D ;D щас дадут красную карточку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornekr Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Опача =) от мну б сое зделал ^^ ©BouH6ora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да мираж решает, сюда бы еще трек ченить вроде етого ;D ;D Трэк конечно.....очень интелектуальный Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tearsInRain Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ха-ха-ха клоуны как всегда отжигают ;D Дарк счетает себя мего тх? Интерактив вобще тру тип, находятся ж люди которые слушают такой треш Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Трэк конечно.....очень интелектуальный Oo Ла2 сама по себе очень интелектуальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мувики унылое говно братан давай с тобой пвп 1 на 1 запишем на мувик ? я из тебя унылое гавно сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да мираж решает, сюда бы еще трек ченить вроде етого ;D ;D щас дадут красную карточку ;D музыка уг редкостное, ролик скучен и медленен, убивать нубов - это тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 музыка уг редкостное, ролик скучен и медленен, убивать нубов - это тру. Эээ , эт ты кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Эээ , эт ты кому ? Я же прицытировал автора ролика))) не тебе, у тебя хоть драйв есть, а так медленное уг под убогую музыку. бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я же прицытировал автора ролика))) не тебе, у тебя хоть драйв есть, а так медленное уг под убогую музыку. бррр. он просто играет за хавка а я за ТХ , поэтому и есть драйв ))) а так впринципе для первого ролика он нормально сделал я считаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ха-ха-ха клоуны как всегда отжигают ;D Дарк счетает себя мего тх? Интерактив вобще тру тип, находятся ж люди которые слушают такой треш Oo я транс слушаю, ты прям сказал как в лужу пернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 NoName2 Биша первым убивать не учили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 не досматрел 1 мув до конца. 2 смотреть думаю тож не стоит) аффтор нуб и опазорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 NoName2 как трэк называется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiricDeath Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 если первый мув еще хоть чтото , то второй - полное уг) особенно саунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.