kontrabandist Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 подскажите ктонить, как мне зайти в личный кабинет! захожу с форумного ника и не заходит! или надо как то подругому! блигодарю зарание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 http://asterios.tm/index.php?cmd=pc логин пароль и поехали можешь выслать мне на мыло тоже :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 подскажите ктонить, как мне зайти в личный кабинет! захожу с форумного ника и не заходит! или надо как то подругому! блигодарю зарание. Потому что заходить надо не с форумного ника, а с игрового аккаунта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Потому что заходить надо не с форумного ника, а с игрового аккаунта. и слать мне на мыло! Post Merge: [time]1254386475[/time] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 и слать мне на мыло! onotole@otake.ru ? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontrabandist Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 и слать мне на мыло! а какое у тя мыло? сейфгард или дуру? ;P по теме: спс за ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 onotole@otake.ru ? ;D Onotoleodobryae@wasserman@mail.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Onotoleodobryae@wasserman@mail.ru А Чаке одобряет или негодуэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А Чаке одобряет или негодуэ? спроси у чакэ, он скоро на форуме тоже появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Идиот! ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а ты кто?!?!?!?!?! :D Хватит! Не смешно! ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.