Перейти к содержанию
Asterios

БлесЗеБлуд

IiIaJIyHb9i

Рекомендуемые сообщения

Не могу поймать работу скила БТБ, и на себя бафала - била окном, и в катах на оконного гномига под париком бафала - ни разу не заметила эффекта, скил точен на длительность +7, но я его не чуствую ни разу )(

Возможно и не должно появляться в систем чате сообщение о восстановлении ХП? или должно?

сообщение вроде не появляется, не смотрел. а вот хп регенит это точно... )

а прочитать в его описании есесно религия не позволяет да?

проще походу тут много букФ написать DD

Не могу поймать работу скила БТБ, и на себя бафала - била окном, и в катах на оконного гномига под париком бафала - ни разу не заметила эффекта, скил точен на длительность +7, но я его не чуствую ни разу )(

Возможно и не должно появляться в систем чате сообщение о восстановлении ХП? или должно?

вот на этом моменте можно и плюсануть :)

регенит около 400-500 хп, точно не помню, в момент хила можно заметить анимацию скила. Работает нормально, часто спасает. Такой себе лайф кубик по настроению. На парике заметить сложно из-за эффекта вампирика от мобов.

Попробовала на другом сервере, там в момент срабатывания в систем чате пишут что восстановлено 400+ХП, несколько раз пока висит скилл на персе и его бьют, у нас так и не удалось увидеть эту надпись(.

Читать я умею, только вот нет сообщения в систем чате у нас, поэтому и интересуюсь работает ли оно. Сегодня шилком заставила синего чампа бить меня, 2 ПоФа бил - ни 1 сообщения о подхиле БТБ не было. Моб равный по уровню.

Попробовала на другом сервере, там в момент срабатывания в систем чате пишут что восстановлено 400+ХП, несколько раз пока висит скилл на персе и его бьют, у нас так и не удалось увидеть эту надпись(.

Читать я умею, только вот нет сообщения в систем чате у нас, поэтому и интересуюсь работает ли оно. Сегодня шилком заставила синего чампа бить меня, 2 ПоФа бил - ни 1 сообщения о подхиле БТБ не было. Моб равный по уровню.

Только что проверила, есть сообщения в систем чате

post-22405-0-05225700-1301059724_thumb.j

Теоритически он может спасти кого-то под ассистом, практически его почти не юзают.

польза от него разве что на оли против танков ну и мб берсов, когда нет возможности нормально похилиться без групп мажор хила. От асиста это скил уж точно не спасет, хилит редко и применим лишь против тех, кто наносит небольшой урон длительное время и эти 600 хп сделают приятно. :rolleyes:

Линк, транс, гбх, мбф, рш. Не то чтобы для оли, потому что без групп мажора против танков печально, но пати нужен рш dry.gif

к чему это яхз

то что люди не знают англ яз говорит о том что они даж в садик ещё не ходят....

ну зачем же так автора унижать?) да даже если и не знает англ, думаю база с русским описанием найдется

Спасибо за ответы, попробовала еще раз тестануть, за 4 использования скила +8 на тайм получила 1 сообщение о подхиле, както печально вышло, бил меня 1 моб.

Надежды не оправдались )(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...