IiIaJIyHb9i Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не могу поймать работу скила БТБ, и на себя бафала - била окном, и в катах на оконного гномига под париком бафала - ни разу не заметила эффекта, скил точен на длительность +7, но я его не чуствую ни разу )( Возможно и не должно появляться в систем чате сообщение о восстановлении ХП? или должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
October Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сообщение вроде не появляется, не смотрел. а вот хп регенит это точно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а прочитать в его описании есесно религия не позволяет да? проще походу тут много букФ написать DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не могу поймать работу скила БТБ, и на себя бафала - била окном, и в катах на оконного гномига под париком бафала - ни разу не заметила эффекта, скил точен на длительность +7, но я его не чуствую ни разу )( Возможно и не должно появляться в систем чате сообщение о восстановлении ХП? или должно? вот на этом моменте можно и плюсануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 регенит около 400-500 хп, точно не помню, в момент хила можно заметить анимацию скила. Работает нормально, часто спасает. Такой себе лайф кубик по настроению. На парике заметить сложно из-за эффекта вампирика от мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Попробовала на другом сервере, там в момент срабатывания в систем чате пишут что восстановлено 400+ХП, несколько раз пока висит скилл на персе и его бьют, у нас так и не удалось увидеть эту надпись(. Читать я умею, только вот нет сообщения в систем чате у нас, поэтому и интересуюсь работает ли оно. Сегодня шилком заставила синего чампа бить меня, 2 ПоФа бил - ни 1 сообщения о подхиле БТБ не было. Моб равный по уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Попробовала на другом сервере, там в момент срабатывания в систем чате пишут что восстановлено 400+ХП, несколько раз пока висит скилл на персе и его бьют, у нас так и не удалось увидеть эту надпись(. Читать я умею, только вот нет сообщения в систем чате у нас, поэтому и интересуюсь работает ли оно. Сегодня шилком заставила синего чампа бить меня, 2 ПоФа бил - ни 1 сообщения о подхиле БТБ не было. Моб равный по уровню. Только что проверила, есть сообщения в систем чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Теоритически он может спасти кого-то под ассистом, практически его почти не юзают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 польза от него разве что на оли против танков ну и мб берсов, когда нет возможности нормально похилиться без групп мажор хила. От асиста это скил уж точно не спасет, хилит редко и применим лишь против тех, кто наносит небольшой урон длительное время и эти 600 хп сделают приятно. Линк, транс, гбх, мбф, рш. Не то чтобы для оли, потому что без групп мажора против танков печально, но пати нужен рш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 к чему это яхз то что люди не знают англ яз говорит о том что они даж в садик ещё не ходят.... ну зачем же так автора унижать?) да даже если и не знает англ, думаю база с русским описанием найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо за ответы, попробовала еще раз тестануть, за 4 использования скила +8 на тайм получила 1 сообщение о подхиле, както печально вышло, бил меня 1 моб. Надежды не оправдались )( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.