Перейти к содержанию
Asterios

Ролик и антиролик на тему года молодёжи в России

Nadha

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Если есть 7 минут свободного времени, посмотрите оба ролика и напишите, какой вам больше понравился и почему. Тут ролик, и "ответ" на него, то есть антиролик.

Моё мнение - антиролик гораздо талантливее сделан в  пропагандистском плане, хотя концовка подкачала. И честно скажу, мне он так понравился, что посмотрела его несколько раз. Но его минус в том, что он адресован не смотрящему, а значит ни к кому. То есть человек посмотрит ролик и скажет "Да, всё так и есть! Какой кошмар! Совсем страну похерили!" - и забудет.

У ролика самого посыл гораздо лучше, и реализация тоже отличная (просто суперская, я бы сказала). Но, боюсь, кроме протеста, у молодого человека он ничего не вызовет.

Итак, ролик:

http://rutube.ru/tracks/1517708.html?v=9e2a2aae79e98b06bda624c1411bfe88

Антиролик:

Ролики супер! В них действительно есть смысл :(

Это что получается, что я "не благодарная скотина" да еще и "батарейка" в придачу? ;D

Ну-ну..., забавные ролики ;)

Да ничего забавного-то и нету. Печальная правда, которая со временем будет усугубляться.

Каждый живёт для себя, большинство с промытыми мозгами - СМИ, телек, передачи различные,  с коррупцией не борятся, потому что зачем это надо, если можно получить деньги. Деньги, деньги, деньги.  Поэтому сейчас так и живём. И дальше будет только хуже, особенно, когда кончится нефть.

Хотели бы бороться с коррупцией - за взятку отрезали бы руку или растреливали.

Из ролика "нужно чтить закон" - это наши законы, которые пишут эти жирные зажравшиеся, коррумпированные дебилы? Сидят, получают в разы больше обычных людей и якобы трудятся, якобы думают о народе, типа принимают законы, такие хорошие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...