Перейти к содержанию
Asterios

Ролик и антиролик на тему года молодёжи в России

Nadha

Рекомендуемые сообщения

Если есть 7 минут свободного времени, посмотрите оба ролика и напишите, какой вам больше понравился и почему. Тут ролик, и "ответ" на него, то есть антиролик.

Моё мнение - антиролик гораздо талантливее сделан в  пропагандистском плане, хотя концовка подкачала. И честно скажу, мне он так понравился, что посмотрела его несколько раз. Но его минус в том, что он адресован не смотрящему, а значит ни к кому. То есть человек посмотрит ролик и скажет "Да, всё так и есть! Какой кошмар! Совсем страну похерили!" - и забудет.

У ролика самого посыл гораздо лучше, и реализация тоже отличная (просто суперская, я бы сказала). Но, боюсь, кроме протеста, у молодого человека он ничего не вызовет.

Итак, ролик:

http://rutube.ru/tracks/1517708.html?v=9e2a2aae79e98b06bda624c1411bfe88

Антиролик:

вообщето баян :)

ну пусть баян, это ж не анекдот, что повторять нельзя) Если уже видел и обсуждал, проще будет мнение сформулировать!

ну пусть баян, это ж не анекдот, что повторять нельзя) Если уже видел и обсуждал, проще будет мнение сформулировать!

да просто нечего обсуждать, ролик сделан, посмотрят и забудут...

да просто нечего обсуждать, ролик сделан, посмотрят и забудут...

ну тебе какой больше нравится, основной или ответ? и почему?

кури бухай воруй  ;D

добавь еще: убивай и трахайся

не впечатлило... большинство кто смотрит эти ролики вполне себе  адекватные люди и понимает что и как в стране происходит, кто зачем живет и тд и тп., а про батареек быдло и прочих к которым хотят достучаться роликами, им просто по*уй на это, они либо вообще никогда не увидят этот ролик, а если и увидят, то ничего из него не почерпнут, ибо говно ролик на 3 минуты не изменит в сознании человека то чем он жил всю жизнь, тут нужно конкретное промывание мозгов

ну тебе какой больше нравится, основной или ответ? и почему?

второй  чиновникам хоть адресован а не просто так сделан...

Post Merge: [time]1254385115[/time]

не впечатлило... большинство кто смотрит эти ролики вполне себе  адекватные люди и понимает что и как в стране происходит, кто зачем живет и тд и тп., а про батареек быдло и прочих к которым хотят достучаться роликами, им просто по*уй на это, они либо вообще никогда не увидят этот ролик, а если и увидят, то ничего из него не почерпнут, ибо говно ролик на 3 минуты не изменит в сознании человека то чем он жил всю жизнь, тут нужно конкретное промывание мозгов

мог тока это написать

второй  чиновникам хоть адресован а не просто так сделан...

ну если ты смотришь первый ролик, который адресован тебе, и у тебя не возникает желание идти в армию, делать кучу детей и работать на гос предприятии, то почему аналогичные желания должны появится у чиновника после просмотра второго ролика?

ну если ты смотришь первый ролик, который адресован тебе, и у тебя не возникает желание идти в армию, делать кучу детей и работать на гос предприятии, то почему аналогичные желания должны появится у чиновника после просмотра второго ролика?

в армию не пойду, потому что универ с военной кафедрой(в Украине моя профессия востребована).

зачем делать кучу детей, мне 2х хватит, будут условия буду работать на гос предприятии...я ответил на твой вопрос?

говно ролик на 3 минуты не изменит в сознании человека то чем он жил всю жизнь, тут нужно конкретное промывание мозгов

Знаешь, есть такая вещь, как хорошая реклама. Скажем "Мастердент, сеть стоматологии, номер наш един - 2741001" или "1050525, пора полы менять!" или "Свежесть жизни, вместе с ментос!" или "Без денег счастливым всегда можно стать, бысть сильным мужчиной и нежным как мать, поверь в свои силы..." ну и тд. Это я к чему? Если эти ролики - хорошая реклама, и показывать их по 10 раз на дню, то они вполне себе влияют на мозг. Медленно, но верно.

да всё это понятно, просто этого никто признать не хочет, а если у государства были бы условия работать на гос предприятии, все бы там и работали, на том все и основываются где лучше туда и идут, вон у меня знакомый работает на заводе, получает отсилы 10, а я вот сижу в инете на работе и получаю намного больше

ниодна телекомпания не захочет показывать ни первый ни второй ролик...

ниодна телекомпания не захочет показывать ни первый ни второй ролик...

потому что онотоле так сказал?  :D

потому что никому не нужно это.

я ответил на твой вопрос?

В общем да :) Я про армию и пр написала к тому, что ролики в этом плане не отличаются, они оба адресованы к кому-то, первый к молодежи, второй к чиновнику. И если тебе кажется, что первый не доходит до адресата, то и второй не должен (если только ты, как и я, не считаешь, что он лучше по качеству). Но твоё мнение я поняла, оба ролика УГ.

да всё это понятно, просто этого никто признать не хочет, а если у государства были бы условия работать на гос предприятии, все бы там и работали, на том все и основываются где лучше туда и идут, вон у меня знакомый работает на заводе, получает отсилы 10, а я вот сижу в инете на работе и получаю намного больше

Ну вот, ролик про тебя: вместо того, чтоб поднимать страну, ты пытаешься срубить бабло!!!!  >:(  (не воспринимай серьёзно)

ну в общем он прав, не захочет. хотя если оплачивать показ ролика, как рекламу, то конечно будет, только встанет это в копеечку, потому что рекламы обычно идут секунд 20-30, а тут 3,5 минуты Оо

В общем да :) Я про армию и пр написала к тому, что ролики в этом плане не отличаются, они оба адресованы к кому-то, первый к молодежи, второй к чиновнику. И если тебе кажется, что первый не доходит до адресата, то и второй не должен (если только ты, как и я, не считаешь, что он лучше по качеству). Но твоё мнение я поняла, оба ролика УГ.

Ну вот, ролик про тебя: вместо того, чтоб поднимать страну, ты пытаешься срубить бабло!!!!  >:(  (не воспринимай серьёзно)

ну в общем он прав, не захочет. хотя если оплачивать показ ролика, как рекламу, то конечно будет, только встанет это в копеечку, потому что рекламы обычно идут секунд 20-30, а тут 3,5 минуты Оо

ролики нада было делать еще в более агресивном стиле...

Никитки поднимает страну из инета!!!

а прикинь если его показывать 10-15 раз в день скоко это будет стоить?

вместо того, чтоб поднимать страну, ты пытаешься срубить бабло!!!!  >:(  (не воспринимай серьёзно)

что то делать безответно делать предлагаешь, туда дуй а тебе *уй ? это уже точно полная бессымслица даже дураки думаю это поймут, а налоги также снимают стабильно

что то делать безответно делать предлагаешь, туда дуй а тебе *уй ? это уже точно полная бессымслица даже дураки думаю это поймут, а налоги также снимают стабильно

Никитки поднимает страну из инета!!!

я был прав! :D

Ну что я могу предлагать, я сама также живу :)

Ну что я могу предлагать, я сама также живу :)

как?

не приношу пользы стране

не горю желанием её приносить

и в общем-то не против вообще отсюда свалить

я был прав! :D

ну у меня есть доступ в инет с работы и работать не приходицо без перерыва, как лошадь, вот сижу и флужу )

не приношу пользы стране

а я может и свалю inlove2 in Deutschlandию :D

не приношу пользы стране

вот вот, СМОТРИ ЕЩЁ РОЛЕГ  >:D  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...