CoreDee Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хотел купить 15 голдов,а получил не понятно что,по непонятной цене=) как с ними бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кушать ростишку и прочищать салфетками очки. а ещ гуглить картинки нормальных голдов. и не 3.14здить на форуме что ты их купил и чтоб жалели тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ладно такие штуки по 35кк,но 15 штук за 5.5ккк =DDD что за жадный , наивный пацан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreDee Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я их не покупал,думаю мб наказание какое выдаеться таким чарам,типа бан на миллион лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хотел купить 15 голдов,а получил не понятно что,по непонятной цене=) как с ними бороться? просто нада быть внимательным! Мб таких банить нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 просто нада быть внимательным! Мб таких банить нада банить надо... да только всех не перебанишь будьте внимательнее, тщательно проверяйте любую покупку/продажу... как говорится "на Бога надейся...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 игровой момент - таких надо любить и защищать)) они нас учат внимательности и самоконтролю на рынке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я вчера на базаре у циганки всего за 500руб узнал что я лох................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hutch Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не знаю, моего друга пожизненно забаннили за то, что ему на пуху не хватало и он просил занять кому сколько не жалко...ну первый раз человек играл в мморг XD а за такое нескрываемое мошенничество ничего не делается? аж как-то обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Забанили за то, что просил денег? Твой друг что-то скрывает. Максимум бч 30 мин если зафлудил все что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не знаю, моего друга пожизненно забаннили за то, что ему на пуху не хватало и он просил занять кому сколько не жалко...ну первый раз человек играл в мморг XD а за такое нескрываемое мошенничество ничего не делается? аж как-то обидно го банить тех кто соски по 1ккк продает , они полюбому развели пол сервера ЗЫ если из-за таких мелочей люди ноют на офруме то ох как в жизни тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobCat Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 банить таких по IP\железу и вааапще по мозгам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 может поменять внешний вид голда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Может поменять монитор и купить очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.