Перейти к содержанию
Asterios

2011-11-29 Asterios.tm - PK Adventure! Pt.1 - Pt.3

Brutal_1349

Рекомендуемые сообщения

Блэк* в лицо это конечно круто))

Я так поинмаю ты специально сделал Макросы на Скиллы что бы мы не увидели сколько же ты Блэков* в лицо сделал?)

Про "бэкстаб в лицо" вопервых визуально случаються лаги, я бью почти в лицо, аппонент всёравно получит дамаг, это "Hunter style". Порабы это знать и принять.

Твои придирки к точности исполнения ударов - попахивают трололо. :)

Инфо: у меня скилы заточены на бочину. Плюс при условии что у ТХ сами по сибе "абилы косые" в 35% случаев из 100% - идёт фейл.. ты незнал? Можешь не отвечать, пятёрку не поставлю. 41403-9661dc3c.jpg

Про скилы и макросы, ты в серьёз? Надеюсь что нет.

Есть такая приятная функция в макросе - useskillforce *имя скила* запиши, пригодитьсо.

PSS. Фиолето-розовый текст с наклоном и прописью, это слишком по женски, тебе не каежться? :D Прям как у той Анжелки. которой ты плюсанул))

Кстати в поле видел её один раз и оч. давно, имхо, нубка ещё та. :rofl: ПКшила таких же нубов, кстати у вас текст почти похож, может ты это она или наоборот? Ладно можешь не отвечать - мне пофиг. B)

твои мувы уг? никому не нравятся? хочется признания?

Вот именно! А ты уже поставил мне жирный - ??

• 3 недели спустя...

давно не видел худшего владения чаром .

половина дамага с руки а не абилами.

начальный "кодекс" будто записан умственно осталым калеком из 2 класса.

плюс.

плюс.

Как всегда, "Спасибо за мнение планктона" :)

PS. Помню когда ты подавал заявку на вступление в GA. я тогда от души поржал.. как тебя турнул Nod

А вот заявка твоя в Космо :Dтоже печаль да и только..

7fd9010a4678b0c7949165a2379e0e42.jpg

Ну ладно, не будим о больном :)

К сведению для смертных, я бью всем подряд, это фишка боя. Бить тупо абилами и ждать их откат, что бы "сделать красиво" не мой стиль.

плюс.

Не тебе говорить о владении чяром,тебя не взяли в га,не хотели брать в космо,играя одной из нагибаюших проф,ты умудрялся постоянно падать и не простоять на масс фане и минуты,после этого ты еше пытаешся здесь рассуждать о пряморукости других людей.

А посути разница что ты абилой нубу в шмоте А шмоте +3 што простой атакой удариш никакой нет(урон несильно отличяется),главное убить и слушать нытье,таких школьников как ты.

Морохххххх я не могу с этой музыкой смотреть. Ты спец. выбираеш музон под который блевануть хочется?

Морохххххх я не могу с этой музыкой смотреть. Ты спец. выбираеш музон под который блевануть хочется?

Канешн Михан :D

Тошнотворное воздейсвие моей музыки на ваш мозг снижает вашу эффективность рационально думать и вызывает агр некоторых аппонентов..

А если серьёзно, то я невижу смысла ставить то что нравиться другим, но ненравиться мне, и плюс под ролик ПК самое то мясо.

Людей меломанов по тяж. музыке достаточно много.

Если клубняк - то Trance или Minimal Tech (но это не для ПК ролика, а скорее для семплов и некоторых пауз и вставок)

Если тяжеляк - то не сопливый панк рок или заёрзаный до дыр Slipknot, а нормальный Brutal Death Metal или GrindCore / MetalCore

Если надо разбодяжить ролик - то разбавляем DubStep / D&B, но помница уже кто-то до меня имел фишку пихать один D&B в ролики.

Я делаю то, чего не делают другие , меня эта позиция устраивает, темболее я больше не снимаю ролов, ед. что пока забавляет меня на Хантере в свободное время это ПК-style. Думаю мой ответ развёрнут, прозрачен и понятен. B)

PS. Незабываем ставить мне минусы -

Ставь огр. во фрапсе в 30 фпс. При большем фпс, мув весит много. при 30 фпс вполне конфортно играть

Ставь огр. во фрапсе в 30 фпс. При большем фпс, мув весит много. при 30 фпс вполне конфортно играть

Ок. Я подумаю над этим :)

Про больший объем - при большем FPS - это я знаю.

Я 3 года занимаюсь видео-фото монтажом не связанным с играми. ;) Просто на игры я не особо сильно выделяю ресурс времени.. Вот еслиб мне за это приплачивали другое дело :lol:

мерзкое музыкальное сопровождение,ещё бы вставил звук "как камнем по стеклу"

да и так мувики лажа

не уважаю пк

они все юзают бсою,как увидят на горизонте когото постарше)

пк антиреспект.

мерзкое музыкальное сопровождение,ещё бы вставил звук "как камнем по стеклу"

да и так мувики лажа

не уважаю пк

они все юзают бсою, как увидят на горизонте когото постарше)

пк антиреспект

Сразу видно, что тебя не раз ложили в поле ПКшники и тут бац ты добрался до этой темы и решил изложить всё что наболело :D

Моя темка приятно превращаеться в столб нытья для нубов :dash: , получивших побои от ПК. :rofl:

МУзыка ШИК! надо было 1349 им вставить) чтобы они взблевнули) плюсанул!

• 2 недели спустя...

дам пару советов, убери скилы из макросов унас "ето" не работает и начни слушать другую музыку

дам пару советов, убери скилы из макросов унас "ето" не работает и начни слушать другую музыку

1) ты ошибся темкой, здесь ребятки из х55 сидят, так шо брысь на х5 :D

2) В очередной раз повторю, для "танков", в макрос забит скил через /useskillforce что бы не зажимать кнопку Ctrl+Скил.

А не то как вы подумали, как будто у меня там в макросе по 3 абилы :dash:

Тему АП, незабываем ставить МИНУСЫ! :angry:

• 2 недели спустя...

музыка доставила. блеванул.

ой! только не на новый Персидский ковёр... :((

Чел. поставь норм музню и будет GooD

чел, выруби звук или смотри со своей музнёй. ОК да? :D

ыыы Прямо Нубонагибатор.... Гордись теперь !!!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Унылые малолетки оставляют коментарии о пк в то время когда сами пкаша в заднице бурлит понос просящийся на ружу от страха потерять еквип насосаный за лет 5 мободроча... Пк убивают цель только как минимум в двое слабее её! Если пк будет стремится убивать себе равных или сильнее по лвл и эквипу противника то чем он будет отличаться от обычного, белого писькомера?

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...