SergioPeps Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не ну раз такое дело, пм сейчас m249, я зайду. Пвп без дисарма, скажем, голдов на 10? слушаем отмазы ну я же сказал хддддддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 скажем иди в тот же лес что и асунай, там грят бсое дешёвые и телепортер на все точки бесплатные как вы любите всегда мечтал о пвп 1 на 1 на голды с школотой по постам которого видно что в игре он не шарит да и что мне с этими голдами делать? садить и выращивать? Ну все понятно с тобой. И таки да, Это шатало 2х1 без клана ваших арб с 3 флагами. слушаем отмазы Да уже, опоздал :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну все понятно с тобой. И таки да, Это шатало 2х1 без клана ваших арб с 3 флагами. Да уже, опоздал :DD скрин, фрапс нету? балабол!! ты как мего папка надеюсь уже написал в пм асунаю?опять нет? эх как жаль как жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 скрин, фрапс нету? балабол!! ты как мего папка надеюсь уже написал в пм асунаю?опять нет? эх как жаль как жаль Если я буду скринить каждого убитого бомжа, боюсь, моего терабайтного винта не хватит. НО ты можешь спросить у одной из этих арб, либо у двух сразу. Сомневаюсь, что они открыто солгут тебе) Про пм - хз к чему, бред какой то)) Берс, который просто ушел от пвп с арбой 1х1 мотивируя это тем, что "куда мне девать голды?" - это великий хай скилл Должность: ТопБомжХантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Если я буду скринить каждого убитого бомжа, боюсь, моего террабайтного винта не хватит. НО ты можешь спросить у одной из этих арб, либо у двух сразу. Сомневаюсь, что они открыто солгут тебе) Про пм - хз к чему, бред какой то)) Берс, который просто ушел от пвп с арбой 1х1 мотивирую это тем, что "куда мне девать голды?" - это великий хай скилл Должность: ТопБомжХантера почитай мои посты в этой теме и может быть до тебя дойдет что меня тошнит от пвп 1 на 1, и от того что меня агрит школота ничего не изменится про остальное кул стори бро. ты же любиш пвп на голды 1 на 1? убиваешь кучу арб одновременно один под альт Б? тогда асунай тебе ждёт он тоже это любит и в это верит ( у него кстаи нету 3х флагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Какие 2 арбы убил?) ники напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 почитай мои посты в этой теме и может быть до тебя дойдет что меня тошнит от пвп 1 на 1, и от того что меня агрит школота ничего не изменится про остальное кул стори бро. ты же любиш пвп на голды 1 на 1? убиваешь кучу арб одновременно один под альт Б? тогда асунай тебе ждёт он тоже это любит и в это верит ( у него кстаи нету 3х флагов) Ок ок, топ берс Какие 2 арбы убил?) ники напиши МоиТрусикиВКрови\СядуКискойНаЛицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На фире затащил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ок ок, топ берс МоиТрусикиВКрови\СядуКискойНаЛицо. го со мной без дизарма? только я БД бафнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На фире затащил?) под фулом и бд, в спину, добил раненых"D иначе пачан может город разорять асуная, но почему то этого не делает при этом считает арбу антикласом берсу "го со мной без дизарма? только я БД бафнусь " - а так не затюкаешь?) кстати он когда узнал что убил двух арб, предлагал всем пвп, но патом стер пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 "го со мной без дизарма? только я БД бафнусь " - а так не затюкаешь?) если мне запрещают юзать скилл - я это компенсирую бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На фире затащил?) Да, фир там был. Но пвп началось одновременно и именно 2х1, без подсосов и т.д. Юзать фир им никто не запрещал. Опять таки, я был без клана\флагов и т.д. Ну и лаки рендом чуть зарешал, да) го со мной без дизарма? только я БД бафнусь С тобой я и без БД не пойду, ну тебя, читер под фулом и бд, в спину, добил раненых"D иначе пачан может город разорять асуная, но почему то этого не делает при этом считает арбу антикласом берсу С тобой мы уже поговорили, нищеброд "Нищеброд" - аццкий агр, я аж прям забрызгал монитор от злости, не забудь упомянуть это в ответе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ок ок, топ берс МоиТрусикиВКрови\СядуКискойНаЛицо. 1 раз убил,гдето случайно и тролит. Отпишиш мне попоже в пм.Интересно что за арба.Такая злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Отпишиш мне вечерком.Интересно что за берс.Такой злой Это арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да, фир там был. Но пвп началось одновременно и именно 2х1, без подсосов и т.д. Юзать фир им никто не запрещал. Опять таки, я был без клана\флагов и т.д. Ну и лаки рендом чуть зарешал, да) С тобой я и без БД не пойду, ну тебя, читер С тобой мы уже поговорили, нищеброд "Нищеброд" - аццкий агр, я аж прям забрызгал монитор от злости, не забудь упомянуть это в ответе)) даж такую арбу не видел чо я могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 С тобой я и без БД не пойду, ну тебя, читер ну почему - даже имея макс резист к фиру - я его все равно ловлю от арбы) так что шансы есть всегда - ибо это рандомная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Отпишиш мне вечерком.Интересно что за берс.Такой злой Фейспальм, такой фейспальм. даж такую арбу не видел чо я могу сказать Да всем пох, что ты там можешь сказать, отговорил уже свое)) ну почему - даже имея макс резист к фиру - я его все равно ловлю от арбы) так что шансы есть всегда - ибо это рандомная игра)С шансом в 10% при ФокусСкиллМастери вылетает по 4-5 фиров подряд) Поймать его не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Фейспальм, такой фейспальм. я ща оф,через пару часов зайду,отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Фейспальм, такой фейспальм. ты ему напишешь надеюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тему надо было назвать помериемся письками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я ща оф,через пару часов зайду,отпиши. Сор, время пол2 ночи, спать пойду уже сейчас) Увидимся еще в поле, не сомневайся) Тему надо было назвать помериемся письками)))Каждая тема на этом форуме - про меряние пиписьками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тему надо было назвать помериемся письками))) Данс БД - смотрит на арб как на говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сор, время пол2 ночи, спать пойду уже сейчас) Увидимся еще в поле, не сомневайся) Че?) :lol: "Данс БД - смотрит на арб как на говно " втб ножык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 :lol: "Данс БД - смотрит на арб как на говно " втб ножык! Что ты смеешься? он живет во Владивостоке по поводу ножика - только полный кретин не закрывает дэнс - и если арба начнет меня ковырять ножиком. то она упадет на раз два. Проще убежать и отбегать дэнс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Данс БД - смотрит на арб как на говно Шатал пачанов под бд, в трансформе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Шатал пачанов под бд, в трансформе) ну это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Что ты смеешься? он живет во Владивостоке по поводу ножика - только полный кретин не закрывает дэнс - и если арба начнет меня ковырять ножиком. то она упадет на раз два. Проще убежать и отбегать дэнс. смеюсь как съехал =) а что такое Владивосток знаю не по слухам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 смеюсь как съехал =) а что такое Владивосток знаю не по слухам Думаю машинка не съедит) проще тут договориться о времени пвп на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Думаю машинка не съедит) проще тут договориться о времени пвп на завтра. уже съехал и далеко, хотел бы пвп написал бы завтро, а не увидимся на просторах океана поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 +7 часов разнцы с Москвой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.