Alfred Hitchcock Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 настроение пропало бедный неудачник =\ ээм исходя из того что предложение ты не обособлял.. говорить такое о себе, ну я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ээм исходя из того что предложение ты не обособлял.. говорить такое о себе, ну я хз Хорошо подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 трусики норм, только аву поменяй( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 зачем замазывать бафф если на альт Б было пивипи? седня повторим,уже без моей накуреной тупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteAngel Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 после выйгранного пвп писать "нуб" вот это реально СКИЛ !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 зачем замазывать бафф если на альт Б было пивипи? седня повторим,уже без моей накуреной тупости ААа, отсыпь!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ААа, отсыпь!!)) блин вообще не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 блин вообще не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 зачем замазывать бафф если на альт Б было пивипи? седня повторим,уже без моей накуреной тупости она замазала носок :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 парни скажите плс ,а кто такой Asunai? барыга или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 эта задрот статистики pvp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я думал это твинк какойто или барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 она замазала носок :/ Замазал от таких,как вы,ибо,кричат потом что кривой баф Носки офнулись,ещо месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihn Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в пати танк зачем то и какой то сапорт, страненько это фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 кто то зазвездился.... печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 кто то зазвездился.... печаль Перед тем как бой начинается ,баф проверяется в пати. К сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я думал это твинк какойто или барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я думал это твинк какойто или барыга какой неудовлетворенный задрот=) Го го на фуле пвп голдиов на 100? или съедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Жиробас снова разбушевался и зовет пивипи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 какой неудовлетворенный задрот=) Го го на фуле пвп голдиов на 100? или съедешь? во первых у меня щас нету 100г! во вторых я больше чем уверен что ты не вернешь или отмазку найдёшь, но я не сомневаюсь когда у меня будет 100г ты напишешь го на 1к голдов как в тот раз) Анусайчик знаю я твои съезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну если ты знаешь его съезды, какого ж хрена расспрашиваешь о нем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 сам понял что написал? прочитай внимательно парочку постов выше и вдумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Логично предположить, что зная его съезды и поведение в пвп, ты не знаешь его самого? - Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Гуглим слова стеб и ирония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 во первых у меня щас нету 100г! во вторых я больше чем уверен что ты не вернешь или отмазку найдёшь, но я не сомневаюсь когда у меня будет 100г ты напишешь го на 1к голдов как в тот раз) Анусайчик знаю я твои съезды Асунай отдает голды, так что дерзай 100г не бывают лишними) тем более берсом арбу убить труда не составит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Асунай отдает голды, так что дерзай 100г не бывают лишними) тем более берсом арбу убить труда не составит) Дисарм не прошел = берс упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дисарм не прошел = берс упал. и это убивает двоих один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и это убивает двоих один Не ну раз такое дело, пм сейчас m249, я зайду. Пвп без дисарма, скажем, голдов на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не ну раз такое дело, пм сейчас m249, я зайду. Пвп без дисарма, скажем, голдов на 10? скажем иди в тот же лес что и асунай, там грят бсое дешёвые и телепортер на все точки бесплатные как вы любите всегда мечтал о пвп 1 на 1 на голды с школотой по постам которого видно что в игре он не шарит да и что мне с этими голдами делать? садить и выращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.