xINGVARx Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Унылы оба. /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 лололо трусы ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну, если на то пошло, все пвп 50% удачи, например, бомже сб, у которого 3 раза целеста сработала может тупо отстилить по полной. Ты после 3 стила бсое делаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ты после 3 стила бсое делаеш Унылый форумный троль-нагибатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puelle Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 трусы играй за тыха ты как арба неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Научу как сб нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Научу как сб нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Чё ты ржёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Унылый форумный троль-нагибатор. Унылая арба, которая бьёт по сх по 500 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Итак, начнем. Некогда, многим нам известный Asunai создал тему. Заработай, побеждая. http://forum.asterio...0%B0%D0%B9&st=0, где он вызывал игроков на дуэль. Что есть скилл игрока? умение бафаться, носить "правильный эквип" или просто его удача? Докажи, что ты лучший в своем классе, брось вызов топ пвп игроку. Писал он. И лучший нашелся. Он смог победить "топ" игрока в честном пвп два раза!. Встречайте нашего героя! МоиТрусикивКрови! Далее скрины. Ставка была чисто символическая, 10голд, Asunai отдал эти деньги, но суть не в этом. Ахахахаххаха)) птичка))) ты опять выступаешь))))) и обиженый на весь мир что ты не лучший))) 1, как я помню разговор был о пвп без фира 2, фир прошел во всех боях какие были 3, я не буду говорить о флагах, ибо асунай вывезет и без флагов, 4. Трусики 2-х кнопочная арба.... даже.... м... 3-х кнопочная, ибо когда он меня льет, юзает лишь 2 скила и атаку (РТ + Фир) 5. если он так крут почему не хчет выйти норм, по строго запланированномуъ 6. такие лакеры меня напрягают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCatchWithouArms Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А кто считает его топ арбой? Если только он сам. Анусай - ссанье еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вы все равно бафаетесь на среднем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 2, фир прошел во всех боях какие были 4. Трусики 2-х кнопочная арба.... даже.... м... 3-х кнопочная, ибо когда он меня льет, юзает лишь 2 скила и атаку (РТ + Фир) 6. такие лакеры меня напрягают..... Во 1вых лекарь-это ты. 2рое лекарь,такой что отгребает в поле с 2-3 критов 3тье фир прошел ток в 1вом бое\Ты Пушкин который незнает а пишет сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 все пишут о том что такое пвп рандом уже хз сколько страниц, асунай все ломица на пвп асунай релол в танка делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ахахахаххаха)) птичка))) ты опять выступаешь))))) и обиженый на весь мир что ты не лучший))) 1, как я помню разговор был о пвп без фира 2, фир прошел во всех боях какие были 3, я не буду говорить о флагах, ибо асунай вывезет и без флагов, 4. Трусики 2-х кнопочная арба.... даже.... м... 3-х кнопочная, ибо когда он меня льет, юзает лишь 2 скила и атаку (РТ + Фир) 5. если он так крут почему не хчет выйти норм, по строго запланированномуъ 6. такие лакеры меня напрягают..... Ты о чем? какой обиженный?) Что за бред ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 все пишут о том что такое пвп рандом уже хз сколько страниц, асунай все ломица на пвп асунай релол в танка делай О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всех кто на скинах перешатаю ))) кроме Пекаля разве что Асунайчик дружище,как же так,такой какахе проиграть...или нуб на фире затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 расскрою секрет)трусы в поле если и увидиш,то только с кем-то в паре ,соло не гангает,имхо боится форумного позора) я тебя достану детка ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 расскрою секрет)трусы в поле если и увидиш,то только с кем-то в паре ,соло не гангает,имхо боится форумного позора) я тебя достану детка ещё Да ты крут,Кузенька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 неправда,я много падаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIariIIIa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Asunai не когда небыл ТОП арбой, а был обычным задротом, которому не было лень бафатся 10минут что бы 30секунд выдавать по 6-8к и делать БСоЕ... уг в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хз, хоть и считал Асуная просто уникальным дауном, но не могу не отметить его движение в лучшую сторону. А вот придурки соулхантеры, которые падают 2х1 (Пати трусов, привет) ваще не доставляют)) Сразу для криков "1х1 или не пацан" - я согласен на пвп, лишь 1 условие: равность сил в клановом эквиваленте (то есть либо я в позорном СХ на 5 мин, либо вы из позорного СХ на 5 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хз, хоть и считал Асуная просто уникальным дауном, но не могу не отметить его движение в лучшую сторону. А вот придурки соулхантеры, которые падают 2х1 (Пати трусов, привет) ваще не доставляют)) Сразу для криков "1х1 или не пацан" - я согласен на пвп, лишь 1 условие: равность сил в клановом эквиваленте (то есть либо я в позорном СХ на 5 мин, либо вы из позорного СХ на 5 мин) лол то ты убиваешь один двоих, то те надо чтобы из клана вышли спс поржал 1 на 1 ,не очень, само по себе , так как выиграв его тебе скажут что ты кривой рандомщик и можешь только на фире либо целочник, и тд и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgentinA Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пропиарили Асуная по полной :o :o обе арбы достойные.. 1 числа наконецто вернусь на Хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пропиарили Асуная по полной :o :o обе арбы достойные.. 1 числа наконецто вернусь на Хантер думай в какой клан пойдешь, а то 1 числа вичей совсем не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgentinA Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 думай в какой клан пойдешь, а то 1 числа вичей совсем не останется шутник смотрю.. ну точно не в твой Вичерс будет всегда,а если вдруг его не станет,я уйду сним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 1 на 1 ,не очень, само по себе , так как выиграв его тебе скажут что ты кривой рандомщик и можешь только на фире либо целочник, и тд и тп) Ок, я согласен на 1х1 без изменений в клановом режиме, уговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ок, я согласен на 1х1 без изменений в клановом режиме, уговорили. вздерни ее как следует! дабы зазналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тут кароче ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Птиц он тебе отдал 10 г что ты теперь каждый агр что ты не ок,го пвп, будешь на форум отпровлять ? ахахаха таких выпендрёжников пол серва бегает , надеюсь те хоть за пиар денежку платят МаксиЛэнд убейся со своими коментами даже читать не стал , просто увидел ник уже жалко стало и настроение пропало бедный неудачник =\ Если кто то напишет что я уг, да я вата ппц сразу пишу! а что то в классовые не один тру берс не может регнутся p/s это видно из за коротких рук Ты чуток перепутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.