Перейти к содержанию
Asterios

Топ vs Rendom бомж

Птич

Рекомендуемые сообщения

по слухам - с 5ю лсами в пухе и топориками :rolleyes: наверно, любой будет тру :blush:

Да ладно) Главное не с чем, а результат laugh.gif Убивал фулки и пофиг haha.gif

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

посмотри в зеркало прежде чем других оскорбить... если ты сам не хочешь использовать приемужества канцела ножа то почему другие должны тоже тупить?

з.ы. не играл за танка...строго пох на них в принципе, просто сама логика убивает на повал!

убило:)

Ты наверное сам СБ с кансел-дагером бегаешь?:)

Строго пох на твое мнение.

PS1: они используют не его преимущества а то, что не могут без кансела не чего сделать. Хотя есть ТОД.

PS2: Вот из-за таких логичных как ты и на оли стало убого, одни кансел-боты.

арба, бегаю с кансел-дагером, не так давно правда. на оли не хожу. недавно одного вара под бд заковырял.

то что ты выделил это опечатка а не ошибка..

Хиро шк может очень многое и без кансел-дагера...а что можешь ты еще вопрос... Ла2 командная игра.

з.ы. я себе еще скоро и маг пуху замучу, а то куда в поле не выйди 50% под бд...из них треть под живым.

арба это вам не одно кнопочная профа как некоторые думают

арба, бегаю с кансел-дагером, не так давно правда. на оли не хожу. недавно одного вара под бд заковырял.

то что ты выделил это опечатка а не ошибка..

Хиро шк может очень многое и без кансел-дагера...а что можешь ты еще вопрос... Ла2 командная игра.

з.ы. я себе еще скоро и маг пуху замучу, а то куда в поле не выйди 50% под бд...из них треть под живым.

арба это вам не одно кнопочная профа как некоторые думают

Играл арбой и знаю, что она не одно кнопочная.

Я был ниже среднего уровня ШК шмот +10. Но равной заточки игроков ложил хотя и не всех. (исключения СБ)

Раньше атрибут решал, прайд можн обыл и не бафать.

Раньше за тх выносить можна было,без проблем :rolleyes:

Раньше за тх выносить можна было,без проблем :rolleyes:

назнач время пвп Веталя

Топ арба та, которая умеет нажимать атаку + РТ и имеет топовый шмот. А и ещё на стороне арбы должен быть рандом (прохождение критов и т.д.).

Топ арба та, которая умеет нажимать атаку + РТ и имеет топовый шмот. А и ещё на стороне арбы должен быть рандом (прохождение критов и т.д.).

обожаю,когда такие как ты делают рерол в арбу,одевают фулл эквип,сливаются как последние фейки в весте по 5 раз подряд,а потом строчат в ПМ "ПОЧЕМУУУУ,В ЧЕМ СЕКРЕЕЕЕТ?"

обожаю,когда такие как ты делают рерол в арбу,одевают фулл эквип,сливаются как последние фейки в весте по 5 раз подряд,а потом строчат в ПМ "ПОЧЕМУУУУ,В ЧЕМ СЕКРЕЕЕЕТ?"

И чё ты за куйню щас сморознул? Я не играю за арбу, ну если у тебя есть скрины где я арба то можеш скинуть :)

арбой можно играть в 1 кнопку,а не в 2 как ты написал:lol:

И чё ты за куйню щас сморознул? Я не играю за арбу, ну если у тебя есть скрины где я арба то можеш скинуть :)

у тебя тату -7 инт в реале 100%

Да ну, Птич, ерунда это пвп на альт б между арбами)

Пвп без каких-либо ограничений на баф и прочее (скажем, единственное условие победы - противник пропадает из таргета или умирает) может показать скилл. Юзайте бд, инспекторов, бафайте точеный на скорость ков и кожу, доставайте кансел даггеры, кидайте фир... станет видно, кто реально является более грамотным игроком, и значение здесь будет иметь все, от выбора баффа до тактики боя. А это альт б дейстительно тупой рандом. Имхо.

/Blume

у тебя тату -7 инт в реале 100%

кул шутка, завтра посмеюсь если не забуду. ок

Трусики мажется, не хочет уже пвп без фира :lol:

Что за нулячие рендом бомжи :lol:

Его право выбирать - где смеяться?

может харе платить голды труселям?

ппц развели хард пвп 1 на 1 :lol: ла командная игра"1 на 1 может все изменить удачно выпавшая целка и так 100500 раз подрят, асунай попей холодной водички и вступи в норм клан :D хотя бы в космо у них уже и значок для тебя приемлемый, все будет хорошо.....

Самый нормальный клан тот, где я.

Больше бурления, больше апа. Больше зависти

Мои юные друзья.

Уху. Ты забыл добавить

Уху. Ты забыл добавить

побывал бегать один и тыкать бсое - не кончил

Трусики мажется, не хочет уже пвп без фира :lol:

Что за нулячие рендом бомжи :lol:

Бог ты мой,я те в личку отписал что и как..

Печему же тебя,рендомный бомж,2 раза затащил,печаль :rofl:

Бог ты мой,я те в личку отписал что и как..

Печему же тебя,рендомный бомж,2 раза затащил,печаль   :rofl:

Я скажу тебе загадкой:

Сегодня на форте стиляг были: Сс, Шк. дагер, овер, глад, и 2 берса + ссами стиляги

Так вот, у берсов всё время проходил дизарм, за всю осаду, дизарм прошёл раза 15. При чём 1 я успевал убить, т.е. только 1 берс кидал дизарм. Как я не проходил, он всё время проходил, при чём несколько раз подряд.

Так же есть 1 сх, слабый довольно: но у него постоянно проходит сало, фир. Сх из лонелий вроде.

Вопрос: почему этим людям так фортит всё время? 

Дам подсказку или ребус, как тебе нравится: есть даже такое выражение у игроков, так же был сх в витчах посл., слово в его нике, начало первого. Отгадаеш ли ты, почему тебе так везёт? :)

Я скажу тебе загадкой:

Сегодня на форте стиляг были: Сс, Шк. дагер, овер, глад, и 2 берса + ссами стиляги

Так вот, у берсов всё время проходил дизарм, за всю осаду, дизарм прошёл раза 15. При чём 1 я успевал убить, т.е. только 1 берс кидал дизарм. Как я не проходил, он всё время проходил, при чём несколько раз подряд.

Так же есть 1 сх, слабый довольно: но у него постоянно проходит сало, фир. Сх из лонелий вроде.

Вопрос: почему этим людям так фортит всё время?

Дам подсказку или ребус, как тебе нравится: есть даже такое выражение у игроков, так же был сх в витчах посл., слово в его нике, начало первого. Отгадаеш ли ты, почему тебе так везёт? :)

Ну, если на то пошло, все пвп 50% удачи, например, бомже сб, у которого 3 раза целеста сработала может тупо отстилить по полной.

Ну, если на то пошло, все пвп 50% удачи, например, бомже сб, у которого 3 раза целеста сработала может тупо отстилить по полной.

Вот! наконец то, сам написал. Я об этом писал несколькими постами выше. что бой между равными по эквипу соперниками (криворуких неберу во внимание) зачастую сводится к удаче.

Глупо думать что кто то незнает как бафатся и незнает значение тех или иных скилов и конкретную пользу от них в сложившийся ситуации.

З.Ы. Хотя теже арбы иногда удивляют, имея отличный эквип падают от моего ММа под альт б, тупо стоя и стреляя подбегаеш в плотную, а им пофиг, даже не варпаются и не отбегают, но это редкость, тут уж совсем нубоарбы, к коем думаю неотносятся обе стороны данного спора.

Съезд за съездом, согласился на пвп, не пришел в назначенное время

далее, написал в личку какую то ахинею, типа поймай меня в игре, тогда будет пвп, ок, пишу в пм, в игре, не отвечает , игнорит. снова съезд.

Короче, написал уже вторник, 20-00 по москве. съедешь ли опять? я понимаю, что без фира это 100 процентый проигрыш, но попытайся :lol:

Про каких 2 раза ты говоришь? опять съезд.

3 съезда, пора кикать из клана шавку стиляговской закалки.

Ок Гашная морда,во вторник в 20:00.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...