Перейти к содержанию
Asterios

Топ vs Rendom бомж

Птич

Рекомендуемые сообщения

Я тоже видел асуная в деле и?

Я без фира тебя убивал магом ок? Ты сам мне постоянно кидаеш фир, и вабще глупо осуждать мага который кидает арбе фир ( я кидаю фир по 1 причине, мне не охота бегать за тобой по всему весту), вот арба которая кидает фир я хз как назвать можно такую арбу, которая убить не может мага без фира

Где ты вычитал, что я тебя осуждал? Всегда пользовался и буду пользоваться фиром:lol:

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

яхз, юзать фир в пвп арба vs арба - тупость, да это их скилл, но и дураку очевидно же что победит тот у кого он первый пройдет, а асунай был топ и всегда им останется, никогда не видел чтоб он допускал выкрики аля "нуб, упал, ти лол", которые позволяют себе "топ" арбы вроде труселей

а асунай был топ и всегда им останется, никогда не видел чтоб он допускал выкрики аля "нуб, упал, ти лол", которые позволяют себе "топ" арбы вроде труселей

... он тупо стоит в стороне под фул-баффом и ждет пока пацаны на разборках начнут флагаться ))) и корявый пальчик всегда на бсое.

сказаное об Асунае "нуб" было лишним, все и так знают кто он...

Всех кто на скинах перешатаю ))) кроме Пекаля разве что

Асунайчик дружище,как же так,такой какахе проиграть...или нуб на фире затащил?

Меня тоже ушатай шататель. :mellow:

яхз, юзать фир в пвп арба vs арба - тупость, да это их скилл, но и дураку очевидно же что победит тот у кого он первый пройдет, а асунай был топ и всегда им останется, никогда не видел чтоб он допускал выкрики аля "нуб, упал, ти лол", которые позволяют себе "топ" арбы вроде труселей

забыл дописать.что это твоё имение.

Мб пвп попробуем,ради интереса?

Поетому все и молятся на Великий Корейский Рандом :lol:

Из последних арб - топ арба Гексли, из старых Чудо которая зашатала фантагеро, Щепка, Камикадза, Слейтор, Легенда.

А современные арбы унылы - кроме понтов больше ни чего за ними не наблюдаю.

Из последних арб - топ арба Гексли, из старых Чудо которая зашатала фантагеро, Щепка, Камикадза, Слейтор, Легенда.

Гексли хорош, про остальных не знаю, не видел.

люблюстрелять норм тащил 0)) бенз ещё был, еси кто-то помнит, щепка, легенда ----> Юе если память не изменяет, камочка.....

70% унылы. 20% забафываются, но тупят ужасно. Подходиш в плотуную, арба стоит на месте. Отсл. 10% правильно бафаются, и умеют играть своей профой. Сейчас столько арб -  что аж страшно. И все под бд, хотя мне на бд пофиг :) Чего не скажиш о pvp таких арб, там победит та у которой пройдёт фир

мне одному кажется,что у миханхана почти в каждом посте самопиар/пиар га?

МоиТрусикиВКрови,

Gimpsle,

Слэйтер ГА,

wtfinside,

GM-Kseniya, щас чтото будет :huh:

FeelEnmity,

Mirror,

Sekach,

OnAir

ЛЕГГЕНДА. Ярик был тру)

по слухам - с 5ю лсами в пухе и топориками :rolleyes: наверно, любой будет тру :blush:

:wub: забавно что мое тело еще помнят тут, хотя ушел год назад с ЛА2 и ммо в принципе=)

Кам тогда арбой было проще играть, не было бд, жабы, большая часть серва бегало под альт-Б

половина даже пушек 300 атри не имели не говоря уже а 120ти в шмоте. Тогда было в разы интереснее чем сейчас, не смотря на жуткую доминацию Сб.

Хотел вернутся, даже по 1к носков наделал на двух чаров, но в посл момент передумал. Не думаю что при нынешних условиях мне получится бегать как раньше тупо под альт-Б+ Овер и от ПП ток КК. А грузить пачку твинкобафов никогда не любил.

Открою секрет я даже под прайдом очень редко бегал, ибо лень было летать за ребафом, не говоря уже о джудике=).

Тащили по сути флаги и наличие 300/120 атри. ( 2ой сид пуха, 5ый сид фулл сет )+ носки. В том году далеко не все их наделали, чтоб нонстопом бегать под ними, а давали они высокое пре-ство,

Ну и 200 точности делали свое дело, чтоб дагеры падали с ошарашенными глазами =)

Мб пвп попробуем,ради интереса?

зашел как раз чтобы позвать,го го пивипи,условие на бафф: без БД,без джуда,без стиленых баффов,остальное можно

:wub: забавно что мое тело еще помнят тут, хотя ушел год назад с ЛА2 и ммо в принципе=)

Кам тогда арбой было проще играть, не было бд, жабы, большая часть серва бегало под альт-Б

половина даже пушек 300 атри не имели не говоря уже а 120ти в шмоте. Тогда было в разы интереснее чем сейчас, не смотря на жуткую доминацию Сб.

Хотел вернутся, даже по 1к носков наделал на двух чаров, но в посл момент передумал. Не думаю что при нынешних условиях мне получится бегать как раньше тупо под альт-Б+ Овер и от ПП ток КК. А грузить пачку твинкобафов никогда не любил.

Открою секрет я даже под прайдом очень редко бегал, ибо лень было летать за ребафом, не говоря уже о джудике=).

Тащили по сути флаги и наличие 300/120 атри. ( 2ой сид пуха, 5ый сид фулл сет )+ носки. В том году далеко не все их наделали, чтоб нонстопом бегать под ними, а давали они высокое пре-ство,

Ну и 200 точности делали свое дело, чтоб дагеры падали с ошарашенными глазами =)

вот классная арба была)

носки кстати кончились cray.gif

Арбы сейчас не очень <_< танки с дагерами рулят)

Это не танки а ипланыущербы:)

не соглашусь.

Играл за шк, ник Тзоо. Бегал с мечом, потом обменял на дагер.

Причина: оли (другие танки, чаще ТК, с дагерами), в мпвп возможность кроме агра канселить биша в свободное врем.

не соглашусь.

Играл за шк, ник Тзоо. Бегал с мечом, потом обменял на дагер.

Причина: оли (другие танки, чаще ТК, с дагерами), в мпвп возможность кроме агра канселить биша в свободное врем.

Согласен все оли бегает с ножами. Так они и в поле так же с ножами. Короче кансел-боты:) Не знаю лично я бегал всегда с мечом, хотя дагер был и доставал только когда против меня танки использовали дагер.

посмотри в зеркало прежде чем других оскорбить... если ты сам не хочешь использовать приемущества канцела ножа то почему другие должны тоже тупить?

з.ы. не играл за танка...строго пох на них в принципе, просто сама логика убивает на повал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...