PlastixDDD Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 везет сильнейшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 везет сильнейшим ну и соответственно прямейшим, но рандом то же на последнем месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeatMasta Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 был бы честный бой, без фира тогда да Придурок!! А почему не без сосок или болтов??? Сервер переполняет масса нубов вроде тебя которые боятся юзать собственные скилы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Придурок!! А почему не без сосок или болтов??? Сервер переполняет масса нубов вроде тебя которые боятся юзать собственные скилы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 из первого скрина видно что трусы школоло\ребенок. сразу летит фраза "нуп" на марпанаке пару дней назад тх падал 3 раза и каждый раз писал "нуб жди тут", выяснилось что трутыха 8 классник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вы орете фир-фир.Корейский рендом.Так вот: Было 2 боя. В 1вом бою,Асунай сдох без фира в дальнем пвп,с моими фул хп.Он ток успевал отбегать и банки жрать.(Ещо у него дурная привычка,вечно куда-то убегать) Во 2ром пвп он сказал го на голды,ну и сыграли бой,вы говорите типа на фире затащил,так он же тоже срадостью его кидал (Фир тоже скил) Асунай говорит,что мы глупые рендомщики-которые его гнут)))Он не такой уж и селен.Про100 форумный троль вот и все. На форуме в Асуная все красиво,а на практике пацан не очень а тебе 14 лет, ты говнишь в шаут, ты под альт + б на 3 моих бэка родной... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а тебе 14 лет, ты говнишь в шаут, ты под альт + б на 3 моих бэка родной... ) щас под альт б уже никто не гоняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 из первого скрина видно что трусы школоло\ребенок. сразу летит фраза "нуп" на марпанаке пару дней назад тх падал 3 раза и каждый раз писал "нуб жди тут", выяснилось что трутыха 8 классник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 щас под альт б уже никто не гоняет) я гоняю и не плохо себя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот олень, тогда не апай ее своими никчемными постами На твое мнение овощ с большой горы ….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Без срача, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Без срача, ребята. согласен... но я думаю что на х55 без срача в темах это анриал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Рукалицо х100500! Асунай показал себя мужиком, а трусы и птич - школоло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да не, пвп было на альте, если на фуле можно и 3 фира пробегать (без бд) Фир за время пвп не кинул ни разу, ибо надеяться на шанс...фи удел кривейших представителей профы. в тему интересный скринчик, кто нибудь помнит это пвп? и еще будут говорить о скиле игрока по тому, как рендом зарешает. Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да не, пвп было на альте, если на фуле можно и 3 фира пробегать (без бд) Фир за время пвп не кинул ни разу, ибо надеяться на шанс...фи удел кривейших представителей профы. в тему интересный скринчик, кто нибудь помнит это пвп? и еще будут говорить о скиле игрока по тому, как рендом зарешает. Uploaded with ImageShack.us И что такого в этом скрине? Это было весной 2010 года, тогда стил и паралл работали по другому и от паралла защищал только ДК сет, + Ластмен не знал про макрос на банки, но он пошел на пвп и отдал голды. К чему скрин я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 И что такого в этом скрине? Это было весной 2010 года, тогда стил и паралл работали по другому и от паралла защищал только ДК сет, + Ластмен не знал про макрос на банки, но он пошел на пвп и отдал голды. К чему скрин я хз. Да да, а сколько раз ласт в дк мв сете простоял в параличе? а сало с первых раз? на скрине походу не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да да, а сколько раз ласт в дк мв сете простоял в параличе? а сало с первых раз? на скрине походу не ты. у меня есть фрапс, где то с этим пвп, сало и паралл прошли после 2 стила, еслиб ласт юзал макрос на банки - все могло быть по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у меня есть фрапс, где то с этим пвп, сало и паралл прошли после 2 стила, еслиб ласт юзал макрос на банки - все могло быть по другому. 2 стила идут 100 проц в пвп с сб (удар, стил, целка, стил) + за 2 стила не снимается менталка и аркана протекшен (прямая зависимость к салу и к параличу), тк причем тут банки?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Асунай тоже кидал фир, а смысл пвп без скилов? тупо кто больше нанесет критов и у кого чаще целеста вылезет, а ну еще увернеться чаще. По-твоему затащить на фире победа, и повод орать в шаут нуб? Имхо сколько трусам лет, судя по теме и выкрикам в шаут не больше 16 И зачем ты тему создал? Показать какие вы крутые на фире тащите (про флаги я молчу)? Я бы постыдился бы такую тему создавать, трусы ни как не топ арба. у меня есть фрапс, где то с этим пвп, сало и паралл прошли после 2 стила, еслиб ласт юзал макрос на банки - все могло быть по другому. Я не думаю что по-другому (парал, сало). Т.к. откат стила был 4 сек вроде. Я не понимаю тогда одного, если ластмен ни знал про макрос на банки, то тогда зачем предложил сам алохе пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Анусай такой Анусай откат стила моно и до 2 сек моно было разогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Печальный Птич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2 стила идут 100 проц в пвп с сб (удар, стил, целка, стил) + за 2 стила не снимается менталка и аркана протекшен (прямая зависимость к салу и к параличу), тк причем тут банки?=) подпись жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 По-твоему затащить на фире победа, и повод орать в шаут нуб? Имхо сколько трусам лет, судя по теме и выкрикам в шаут не больше 16 И зачем ты тему создал? Показать какие вы крутые на фире тащите (про флаги я молчу)? Я бы постыдился бы такую тему создавать, трусы ни как не топ арба. Я не думаю что по-другому (парал, сало). Т.к. откат стила был 4 сек вроде. Я не понимаю тогда одного, если ластмен ни знал про макрос на банки, то тогда зачем предложил сам алохе пвп? Насчет Топ арбы, это мое личное мнение, т.к. видел его в деле, и затащил он не только из за фира, его скил был заментнее выше Асуная. Ты сам на фире тащил сколько раз, так что не надо тут про фир говорить. Тему создал потому, что надоело вызавающее поведение Асуная. Ну, а не счет выкриков трусов, согласен повода для этого не было. Осуждаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ещо раз повторяю-боя было 2. 1вый раз без фира,дрались, 2рой раз с фиром.(Ситуация была такая) 2 фейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ещо раз повторяю-боя было 2. 1вый раз без фира,дрались, 2рой раз с фиром.(Ситуация была такая) 2 фейла Глупый ребенок, согласишься ли ты на пвп на фуле или или на альт+б, но без фира? Или ты способен, только нести ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garoxx Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я хз...... сам не не арба, но не юзать проф скилы, которые могут способствовать победе имхо глупо. Мб скил и имбовый, но ето не значит что его юзать вообще нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну, если это одно из условий договора о пвп, тогда не юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Насчет Топ арбы, это мое личное мнение, т.к. видел его в деле, и затащил он не только из за фира, его скил был заментнее выше Асуная. Ты сам на фире тащил сколько раз, так что не надо тут про фир говорить. Тему создал потому, что надоело вызавающее поведение Асуная. Ну, а не счет выкриков трусов, согласен повода для этого не было. Осуждаю его. Я тоже видел асуная в деле и? Я без фира тебя убивал магом ок? Ты сам мне постоянно кидаеш фир, и вабще глупо осуждать мага который кидает арбе фир ( я кидаю фир по 1 причине, мне не охота бегать за тобой по всему весту), вот арба которая кидает фир я хз как назвать можно такую арбу, которая убить не может мага без фира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ГО альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garoxx Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 лукарю зато хорошо, на него фир от мага кинуть нетак легко как арбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.