SprayAndPray Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если тебе обидно за мнение какого-то незнакомого тебе человека о твоих родителях (причем, это мнение - всего лишь ложь), то мне тебя вдвойне жаль. Так жалей меня, чо. Я сейчас очень нуждаюсь в жалости. Сижу на подоконнике с ноутбуком, поджав ноги и поглядываю не лезвие А если серьезно, то тебе жаль человека, у которого меньше чем через месяц свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нет)комплексы не по моей части,что же ты их так часто вспоминаешь)может быть они тебя мучают только щас увидел твою фотку в профиле. ты превзошла все мои ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ежедневная социальная олимпиада что ли началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А в Питере все снег валит, вообще ппц. Мы с Диабликом скоро в сугробы зарываться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на самом деле быть скиловой арбой очень просто. Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1 © Более простого класса в л2 просто не существует. подобный нубский бред можно написать про любую профу,примеры: даггеры 2-3 кнопочные,поставил блафф нажал на абилки - более простого класса в игре не существует ММ\Сорк 2-3 кнопочные,кенсел сделал,вортекс и зажал кнопку с нюком -более простого класса не существует (СХ тож самое ток без кенсела) Брес 2 кнопочный - дизарм прокинул,зажал атаку - более простого класса не существует Танки 2 кнопочные -стан и атака более простого класса не существует Биши те вообще 1 кнопка,хил зажать и все вы поняли короче Бесит когда нубы,подобные автору цитаты пишут подобное...Семки,фир,двойник,контроль соул барьера,правельный выбор таргета,умение работать по ассисту и самому его раздавать быстро,то есть таргет брать быстро,а главное на правельного чара,вовремя включать УЕ\Прану,можно еще кенсел даггер выхватывать когда на таргете селеста,всегда держать дистанс,испольуя баффы на откат умений(в частности варпа),раздавать клинсы другим курам(в следствии чего надо иметь бафф на каст)...Правильно играть за арбу не проще чем за любово другово дамагера в игре,и это факт,а однокнопочные нубы с УГ баффом и кривыми руками хоть в +30 шмоте никогда и никого не затащат. А по твоему нику и аве - можно подумать, что ты толстое никчемное существо, которое зря прожигает свою жизнь и что? не в обиду будет сказано некой Няке,но именно по её аватару и нику я бы подумал такое еще бы подумал что ей лет 15-16(не оскорбление,просто факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мне 19 и мне пофиг кто что думает)ведь так жить легче неправда ли? просто обычно к годам 18-20 у интернет юзеров фантазия уже развита на столько,чтобы можно было придумать себе оригинальный ник без транслита и ХХХХ \ ZZZ по бокам,кроме того мнение окружающих тебе явно небезразлично,о чем видетельсвует ярко разрисованая подпись и обилие всякой "няшной" ерунды в твоем профиле в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Так жалей меня, чо. Я сейчас очень нуждаюсь в жалости. Сижу на подоконнике с ноутбуком, поджав ноги и поглядываю не лезвие А если серьезно, то тебе жаль человека, у которого меньше чем через месяц свадьба И ты решил похвастаться об этом на форуме? Глупо. подобный нубский бред можно написать про любую профу,примеры: даггеры 2-3 кнопочные,поставил блафф нажал на абилки - более простого класса в игре не существует ММ\Сорк 2-3 кнопочные,кенсел сделал,вортекс и зажал кнопку с нюком -более простого класса не существует (СХ тож самое ток без кенсела) Брес 2 кнопочный - дизарм прокинул,зажал атаку - более простого класса не существует Танки 2 кнопочные -стан и атака более простого класса не существует Биши те вообще 1 кнопка,хил зажать и все вы поняли короче Бесит когда нубы,подобные автору цитаты пишут подобное...Семки,фир,двойник,контроль соул барьера,правельный выбор таргета,умение работать по ассисту и самому его раздавать быстро,то есть таргет брать быстро,а главное на правельного чара,вовремя включать УЕ\Прану,можно еще кенсел даггер выхватывать когда на таргете селеста,всегда держать дистанс,испольуя баффы на откат умений(в частности варпа)...Правильно играть за арбу не проще чем за любово другово дамагера в игре,и это факт,а однокнопочные нубы с УГ баффом и кривыми руками хоть в +30 шмоте никогда и никого не затащат. не в обиду будет сказано некой Няке,но именно по её аватару и нику я бы подумал такое еще бы подумал что ей лет 15-16(не оскорбление,просто факт) Моя подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Моя подпись Не сказала бы, еще нужно вдонатить пару тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Моя подпись почему же только 3-5% арб этого сервера что то из себя представляют,если ей так просто играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не сказала бы, еще нужно вдонатить пару тысяч Надо будет замутить продолжение по смыслу этого мувика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Шатал арбой с 10 дино арбалетом (на альт б) ЕвилХаоса 1 на 1. я про скилл? да ты в крису сзади инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Шатал арбой с 10 дино арбалетом (на альт б) ЕвилХаоса 1 на 1. я про скилл? Просто ты умеешь грамотно нажимать Реал Таргет с автоматической атакой после него на Ф1 и не промахиваться по клавише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Шатал арбой с 10 дино арбалетом (на альт б) ЕвилХаоса 1 на 1. я про скилл? ногибаЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 почему же только 3-5% арб этого сервера что то из себя представляют,если ей так просто играть? А, да, 3-5% арб думают, что арба - более сложный класс и умеют бафаться от твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Все вообще двухкнопочные: у арбы - рт и некст таргет, у берса - раш и некст таргет, у сб - анкор и стил, у танка - атака и аррест. А биши вообще однокнопочные, там только на хил нужно нажимать!111!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Шатал арбой с 10 дино арбалетом (на альт б) ЕвилХаоса 1 на 1. я про скилл? не увидел связи с тем что я написал... про скилл - те кто могут арбой убить например в 1 харю Берса с бишем и каким нить магом(был невероятный случай когда я лицом к лицу столкнушвшись с 3 СБ уничтожил их(стиляги кажется),или 1 втащить 3-х других кривых арб в равном тебе или выше эквипе...или более менее стабильно убивать равных тебе антиклассов,или кайтить 6-9 человек и в конце поубивав большинство из них по 1-2-3 раза сделать Б сое,набив 7-10 фрагов и не умерев ни разу.Причем вся это делать без всяких джудов\БД\прайдов,просто на ППшке с его сабами,вот это скилл я называю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У всех вообще кнопок как-то мало: у арбы - одна кнопка - ф1 рт (после рт - автоматические выстрелы в противника), у берса - раш и некст таргет, у сб - анкор и стил, у танка - атака и стан, точенный на откат. /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не увидел связи с тем что я написал... про скилл - те кто могут арбой убить например в 1 харю Берса с бишем и каким нить магом(был невероятный случай когда я лицом к лицу столкнушвшись с 3 СБ уничтожил их(стиляги кажется),или 1 втащить 3-х других кривых арб в равном тебе или выше эквипе...или более менее стабильно убивать равных тебе антиклассов,или кайтить 6-9 человек и в конце поубивав большинство из них по 1-2-3 раза сделать Б сое,набив 7-10 фрагов и не умерев ни разу.Причем вся это делать без всяких джудов\БД\прайдов,просто на ППшке с его сабами,вот это скилл я называю. О еще скажи, что каждый сб тебя по разу стильнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 О еще скажи, что каждый сб тебя по разу стильнул который 1-й бежал не успел,2 крита и на земле,на 2-го фир,пока бегал 3-й дал мне стил,но был расстрелен,потом добил того что круги вокруг наворачивал.Если найду скрин-выложу,я такое не мог несоскринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я убил одного из лучших сх, в топ шмоте под окнами за арбу без всяких поясов, окон, с лоу s80 арбалетом на 10. За подвиг не прокатит?((((9999 Тащу двух танков с +13 арбалетом!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Убивал в дуэли сб из стиляг в обычном бв сете 0 с сомом и ТТ бижей (он одет 15+). Тоже за про скилл не катит??(((( я хочу самоутвердиться Да скилл, скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я убил одного из лучших сх, в топ шмоте под окнами за арбу без всяких поясов, окон, с лоу s80 арбалетом на 10. За подвиг не прокатит?((((9999 на сколько я понимаю,в то время когда играл Эвил,никаких поясов,окон и жестоких сетов фулатр +20 не существовало в природе,Дино арба в случае с магом намного лучше Икаруса и веспера,кстати я сам в то время бегал с ИК арбой +10,бижей +3-10, и убивал 99% магов (ластман,плей,итачи, падали я помню),только некр Поршень всегда меня имел и еще кто то,не помню уже Убивал в дуэли сб из стиляг в обычном бв сете 0 с сомом и ТТ бижей (он одет 15+). Тоже за про скилл не катит??(((( я хочу самоутвердиться про твой скилл за СБ я не в курсе,наверно классный я хз,но за Евила зачет не поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 про твой скилл за СБ я не в курсе,наверно классный я хз,но за Евила зачет не поставлю Вот это прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эвил играл, когда были сеты 120, носки, окна и пояса ладно убедил,ты про скилл арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не увидел связи с тем что я написал... про скилл - те кто могут арбой убить например в 1 харю Берса с бишем и каким нить магом(был невероятный случай когда я лицом к лицу столкнушвшись с 3 СБ уничтожил их(стиляги кажется),или 1 втащить 3-х других кривых арб в равном тебе или выше эквипе...или более менее стабильно убивать равных тебе антиклассов,или кайтить 6-9 человек и в конце поубивав большинство из них по 1-2-3 раза сделать Б сое,набив 7-10 фрагов и не умерев ни разу.Причем вся это делать без всяких джудов\БД\прайдов,просто на ППшке с его сабами,вот это скилл я называю. из сей части поста стает предельно ясно что у КудЗы в окне ПП с сабами, и больше никакого разнообразия бафа хDDD. ну я хз. прям ЖЕСТКО намекнул на свой скил игры за арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а за кадром еще пачка твоя. Любишь ты урезанные скринчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да не, там всё проще. Все, кто лежит- без флага. Хотя, как вариант там и правда есть пачка, на Кудзу собрались :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а за кадром еще пачка твоя. Любишь ты урезанные скринчики вы всегда так говорите а когда кидаешь полный затыкаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.