L0rdBeIeth Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тя прямо меня преследуешь. Уже вторую игрулю выкладываешь, которую я прохожу А ты замутила с Лукрецией Борджия? http://www.youtube.com/watch?v=4FCZtYk9aao&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 долго прокачивал скил под воротами диона? ппц бедные парни походу им не дали потестить чо хотели и вам всё неймется?) Cорри, но я не фанюсь на нубо локах как ты Уху, отрабатывали навыки PvP, пришёл экзаменатор (СыХа ) проверку не прошли, отправил на перезачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://www.igromania.ru/videomania/hdvideo.php?ID=142501&RU=Y Фапаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 твой троллинг доставляет как всегда)) Я вообще то серьезно говорил, какой троллинг? Мы оба знаем, что бывает, когда я троллю - ты ливаешь с разговора и возвращаешься через 2-3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 класс **, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 класс **, мне тож нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я еле сдерживаюсь чтобы не стырить и не поставить себе на аву >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я вообще то серьезно говорил, какой троллинг? Мы оба знаем, что бывает, когда я троллю - ты ливаешь с разговора и возвращаешься через 2-3 дня) мде...как обычно.... ава флама норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCatchWithouArms Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Зачем апать эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Асунай- топ? По- моему только он себя таким считает. На сервере были куда более "умные" арбы в поле (Егурт как минимум), а иногда находились даже те, кто брал хиро через опен (СпокойнойНочи, Максима). Этот клоун- стандартная фулл 20 арба (пачан дрочил рифт 24\7 в своё время, потом за счёт роста\падения цен на голды нажился), ничего более. Еще один бомж, но зато всем нравится твоя ава. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=115510&hl=заработай&st=0 Написало всего 2, и то слились не придя в назначенное время. Вывод, на этом форуме сидят пачаны с длинным языком и кривыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenArrowS Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ета тема тупой пиар, я вашы трусики, шакапонку и прочую шваль на олимпе овнил так как разшыфровуетса слово ГА В ГАВНО и неорите ибо вы топ)) вы не топ, я себя топ нещитаю, но если я не топ то кто тогда вы???Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ета тема тупой пиар, я вашы трусики, шакапонку и прочую шваль на олимпе овнил так как разшыфровуетса слово ГА В ГАВНО и неорите ибо вы топ)) вы не топ, я себя топ нещитаю, но если я не топ то кто тогда вы???Оо Ты никто ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ета тема тупой пиар, я вашы трусики, шакапонку и прочую шваль на олимпе овнил так как разшыфровуетса слово ГА В ГАВНО и неорите ибо вы топ)) вы не топ, я себя топ нещитаю, но если я не топ то кто тогда вы???Оо сливал пару раз это тело в классе без особых проблем,в поле не видал,топ они или не топ,ты 1 хрен никто походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Из всех арб, которых я видел, для меня идеалом был Гексли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCatchWithouArms Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Анусай фармит ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Из всех арб, которых я видел, для меня идеалом был Гексли. Я его сливал 1:1 Хотя, он самая прямая арба с которой я воевал в поле, хоть и ТОП крыса серва Он щас на др. серве гамает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ты никто ;D истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Еще один бомж, но зато всем нравится твоя ава. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=115510&hl=заработай&st=0 Написало всего 2, и то слились не придя в назначенное время. Вывод, на этом форуме сидят пачаны с длинным языком и кривыми руками. а тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а тебе нравится? Да всем нравится его ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 <br />Итак, начнем.<br />Некогда, многим нам известный Asunai создал тему. Заработай, побеждая. <a href='http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=115510&hl=%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9&st=0' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>http://forum.asterio...0%B0%D0%B9&st=0</a>, где он вызывал игроков на дуэль. <br /><br />Что есть скилл игрока? умение бафаться, носить "правильный эквип" или просто его удача?<br />Докажи, что ты лучший в своем классе, брось вызов топ пвп игроку. Писал он.<br /><br />И лучший нашелся. Он смог победить "топ" игрока в честном пвп два раза!. Встречайте нашего героя! МоиТрусикивКрови!<br />Далее скрины.<br /><br /><br /><br /><br /><br /> <br /><br />Ставка была чисто символическая, 10голд,<b> Asunai отдал эти деньги</b>, но суть не в этом.<br /> Лень читать все, в чем смысл? У светы 3х флагов не было если на то пошло. Асунай топовая арба, одна из лучше на сервере, чего я не могу сказать о ветале он хорош но топ. Это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я его сливал 1:1 Хотя, он самая прямая арба с которой я воевал в поле, хоть и ТОП крыса серва Он щас на др. серве гамает в фире??? ну хотя плюсону, андрюха действительно был ТОП арбой, много фич знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в фире??? ну хотя плюсону, андрюха действительно был ТОП арбой, много фич знал Без. Скрины даже есть где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сливал гексли постоянно, доходило до того, что он прилетал под бд ко мне, но как кончался данс, сразу жал бсое. прям даже не знаю, можно ли назвать топом. Чем запомнился, только лишь быстрым инетом и/или компом, ибо моментальная перелеты по точкам без подгрузки доставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сливал гексли постоянно, доходило до того, что он прилетал под бд ко мне, но как кончался данс, сразу жал бсое. прям даже не знаю, можно ли назвать топом. Чем запомнился, только лишь быстрым инетом и/или компом, ибо моментальная перелеты по точкам без подгрузки доставляли. тоже самое он о тебе говорил,даже скрины выкладывал. кому верить?даже не знаю.... слишком много у вас зависит от рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сливал гексли постоянно, доходило до того, что он прилетал под бд ко мне, но как кончался данс, сразу жал бсое. прям даже не знаю, можно ли назвать топом. Чем запомнился, только лишь быстрым инетом и/или компом, ибо моментальная перелеты по точкам без подгрузки доставляли. Хочу тоже пвп с топ игроком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это так все печально( Арбы такие арбы - нет чтобы выйти на фулл бафе и без всяких ножей, показать свои руки, потом второе пвп на альт б бафе без всяких ножей и третье пвп на селфах без ножей, вот это да было бы интересно. Если я пишу без ножей - это значит чисто на арбалетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если я пишу без ножей - это значит чисто на арбалетах. Спасибо кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо кэп. Ну знаешь - там варианты ещё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну знаешь - там варианты ещё есть) По-моему тока тупой там ещё варианты найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.