-RollsRoyce- Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 О ниха, здравый вывод от Альоши Мб и не финиш еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 раз джуд был, значит и хил был, а значит сх как всегда не ок))) джуд окно это раз два ок бы арба скопытилась бы не от 12к крита а от 9к M13t Печаль Ок, любиш скрины, лови скрин :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 О ниха, здравый вывод от Альоши Мб и не финиш еще твой троллинг доставляет как всегда)) джуд окно это раз два ок бы арба скопытилась бы не от 12к крита а от 9к ну деф+атак - думаю дальнейшие объяснения излишни, если соперник не баффнут, хотя бы еси пп нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 твой троллинг доставляет как всегда)) ну деф+атак - думаю дальнейшие объяснения излишни, если соперник не баффнут, хотя бы еси пп нет.... дефа не было по чату не видно?) они мне 1к хп оставили ну и чтобы было без апетита я уже сказал , ну а сокол просто не ударил ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 два "игрока" посредством игры и безсмысленных споров пытаются повысить самооценку не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У сокола ~200 очей авось немножко больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 два "игрока" посредством игры и безсмысленных споров пытаются повысить самооценку не? А чем еще тут могут заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У сокола ~200 очей авось немножко больше уже залили нонфактора? фу а по честному в опене слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 два "игрока" посредством игры и безсмысленных споров пытаются повысить самооценку не? некоторые меряются письками, некоторые пикселями, куму на что хватает мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Асунайчик красава,по теме уважуха.Агро школьники тащат. Ты даже тему про меня создал.Спасибо! Спорится не буду,ибо на твоих розписаных скринах все видно-кто ты! Какой ты класный пачан.Гордись этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да у сокола ума палата в веспере в опен бегать ,пусть надеется тока на залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 уже залили нонфактора? фу а по честному в опене слабо? По честному,в опене никто из вас нулячих не станет хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По честному,в опене никто из вас нулячих не станет хиро. не я очей 50 наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не я очей 50 наберу ну так тыж не нулячий ,да и 40 очей можно набраnь тупо не ходя на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну так тыж не нулячий ,да и 40 очей можно набраь тупо не ходив на олимп вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По честному,в опене никто из вас нулячих не станет хиро. кто то из нас станет п.с. за 1 неделю было 80 очей в 15 сете , фортануло так фортануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кто то из нас станет п.с. за 1 неделю было 80 очей в 15 сете , фортануло так фортануло за один день было 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 за один день было 100. какая разница за 1 день или за неделю? бои то ограниченные, да и профа какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 какая разница за 1 день или за неделю? бои то ограниченные, да и профа какая?) Берс оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Берс оО ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ник?) L0rdBeIeth, ОоОоОоОоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCatchWithouArms Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По честному,в опене никто из вас нулячих не станет хиро. L0rdBeIeth, ОоОоОоОоо смешно чо сказать, сокол еще походу отдал очки вамповскому хиро и то перефармил тебя друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 смешно чо сказать, сокол еще походу отдал очки вамповскому хиро и то перефармил тебя друг Господи,эти нулины лились в классовых и 3х3,когда человек играющий этим берсом фармил онли опен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 смешно чо сказать, сокол еще походу отдал очки вамповскому хиро и то перефармил тебя друг если б белет фармил. думаю он бы был хиро.... а так думаю ты ща опять чушь несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Господи,эти нулины лились в классовых и 3х3,когда человек играющий этим берсом фармил онли опен. заливали 4 хиро берса но вышел один? "если б белет фармил. думаю он бы был хиро.... а так думаю ты ща опять чушь несёшь :rofl: " - думаю врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 заливали 4 хиро берса но вышел один? "если б белет фармил. думаю он бы был хиро.... а так думаю ты ща опять чушь несёшь :rofl: " - думаю врятли первых 3 заливали точно,а на счет нулины сокола,то наверное он слил больше бомжей в классовых. А хиро если захочу заберу,вот например холлинайт уже может попрощаться с хиро шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 первых 3 заливали точно,а на счет нулины сокола,то наверное он слил больше бомжей в классовых. А хиро если захочу заберу,вот например холлинайт уже может попрощаться с хиро шк главно иметь много друзей чтобы мочь заливаца в 3 на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 главно иметь много друзей чтобы мочь заливаца в 3 на 3 заливаетесь только такие нулины,как вы.Я могу и опен пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.