lkvanzal Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всегда найдется человек лутше тебя и всегда найдется человек щитавший что ты лутше! Подправить бы ошибки и можно заносить в любимые цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вы все отжигаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну что когда скринчики с ПВП выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хочу увидеть скрины машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Арба против арбы в равном эквипе и с баФОМ ОДИНАКОВЫМ..РАНДОМ И НАДЕЖДА НА КЛАН СКИЛЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 назначаешь бомжам пвп за голды и фапаешь когда они отказываются ? жоте юноша Тебе назначил - ты тупо испугался, почему бы и не поржать. Да ты чё, знаешь как он ещё любит прикалыватся - говорит мне мол я бомж, я ему говорю го проверим(мы зашли оба в игру) и тут он начинает мне шифтать шмот и голды, я ему говорю ты чё дурак го пвп - он сказал что я его антикласс и зашёл за шк, шк тоже огрёб. А то что речь шла именно про состояние, это ничего? О пвп вообще не было ни слова) Ты правда не уточнил, что я на шк напялил лайт и был без щита, ибо им не играю)) :DD Но для меня ты все так же бомж, просто бомж) у пачана ни флага ни пинга нормального и все равно агрица ну чтож надо запостить на форуме СХ желающим заработать 10Г, пачан башляет У пачана в 2 раза больше флагов чем у тебя, тупица :DD Запостишь на форуме? Да у кого из вас там 10г то найдется, чтобы не жалко было отдать? Сборище нищих :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Арба против арбы в равном эквипе и с баФОМ ОДИНАКОВЫМ..РАНДОМ И НАДЕЖДА НА КЛАН СКИЛЫ истину глаголишь!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekr Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 агро школьники такие агро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=119009 (Темка с моим пиаром) Было время, у пацанов началось анальное жжение, зависть, злость, я понимаю этих ущербов, плохо быть ими.Один рендом бомж облизал второму рендом бомжу. Представив аж 2 скрина с хай пвп, мы конечно не будем говорить, что первое пвп, я стоял афк, писал , что соски кончились, но весна, рендом бомж орошая слюнями все вокруг, даже и не думал читать чат. или 2 пвп, где поц почувствовал, что дела худо и проявил хай скилл игру и кинул случайность с 3 раза, я про фир (учим тер вер, высчитываем шанс=)Пацаны воспряли духом, почувствовали себя отцами, ужасн. Теперь о нынешнем, долго слушал съезды рендом бомжа, о пвп без фира, и все-таки он поверив в себя решился. грац нонфакторную нулину=) Постфактум, первое пвп, Фулл хп, фулл неиспользованные элики, неиспользованное уе. Второе пвп, рендом чел, захлебываясь слюной, долбясь головой об стену, предлогает попробовать еще раз, ну что же, я не прочь, вдруг в его фимозном наросте головы созрело, что нибудь более яркое, чем жать на кнопочку фир и атака. (про фир не случайно). И тут убогое , опущенное существо в глазах моих, опустилось ниже 0 значения. Пацан нашел решение всех проблем, он начал активно СПАМИТЬ ФИР (мозгов на большее не хватает, еще стоит добавить, что пвп было договорное, без рендом фира).Убого, низко, но достойно поступка рендом чмошника.И фир прошел с 2-3 раза (опять же, кто мне скажет , что это скил, я отправлю его учить тер вер). Но даже это не спасло, нашего глупца. конец пвп Использованные элики 3 из 4 (из фира вышел не в лучшем состоянии), заюзанное уе, в случае прохождения 2 фира. P.s. Вот и все, потом был плач в пм, насчет использования мной дагера, но что сказать, дагер использовался раз в 10 сек, для скила кансел. Плач про то, что я снял 6 дансов и сонгов, но я промолчу, как нужно бафаться и сколько нужных дансов и сонгов должно висеть в пвп против арбы. И совсем промолчу, засчет чего было выиграно пвп, лучше изучайте 1 кнопочную профу. P.s.s. Прошу пацана с 3 или более высшими образованиями (который ниразу не планктон, про 5к постов промолчим) и летнего разнорабочего (который после каждого лета пишет темку о том как он славно поработал на комп целое лето), качественно проапать темку, агром, умолищенным бредом, главное апайте, а я вас поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 первый нах, нечитал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я был о тебе куда лучшего мнения. Видимо, тебя так задело, что ты упал от Трусиков, что написал столько обзывательств в его сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Прочитал, посмотрел. Все это здорово, но 1 вопрос для меня остается действительно загадкой: почему же на 1 скрине у тебя АС пвп, а на другом мамба? >_< И еще огромные ссылки улыбнули) Шота не хочеца агриться, заболел я штоле=\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 апап трусыниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Прочитал, посмотрел. Все это здорово, но 1 вопрос для меня остается действительно загадкой: почему же на 1 скрине у тебя АС пвп, а на другом мамба? >_< И еще огромные ссылки улыбнули) Шота не хочеца агриться, заболел я штоле=\\ постарайся, плиз. 6 пушек под разные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Асунай. Все это, несомненно, хорошо. Я имею ввиду то, что ты выиграл договорное ПВП при соблюдении тобою правил. Но созданная тобою тема является ответом на агр, что не есть хорошо. Осуждать не мне, но, вроде, взрослый человек, а поступки на уровне со "школотой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 омг теперь не только убогие танки с дагерами бегают? оО епать лепеха на фото - ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Шатал автора с 2х критов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Прочитал, посмотрел. Все это здорово, но 1 вопрос для меня остается действительно загадкой: почему же на 1 скрине у тебя АС пвп, а на другом мамба? >_< И еще огромные ссылки улыбнули) Шота не хочеца агриться, заболел я штоле=\\ в АСе ЛС на точность + мв на точность. (+13-14 точности это ок). ну что асунай норм, оценил. чутка созрею пойдем пвп. правда как-то не пойму схему ваших пвп, дагеры у вас там :DDD. тупо кто кому что снимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 пвп на ножах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в АСе ЛС на точность + мв на точность. (+13-14 точности это ок). ну что асунай норм, оценил. чутка созрею пойдем пвп. правда как-то не пойму схему ваших пвп, дагеры у вас там :DDD. тупо кто кому что снимит? 1-3 удара ножом, по откату скила кансел (10 сек). все остальное время арбалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCatchWithouArms Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 дом у дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не ну я хз, в пвп арб я бы поставил тока 2 условия "Без бд\джуда" и "Без дагера". Так то всяко больше интереса было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Гц автора - его батхерт разрастается на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1-3 удара ножом, по откату скила кансел (10 сек). все остальное время арбалет. ну правильно как я и говорю. кто кому что снимет. это тот же рандом что и фир. если ты ему снимешь винд сторм или song of earth то явно не поздоровится. а он тебе в это время реневол и мдеф к примеру. ну думаю понятно что я имею в виду. Не ну я хз, в пвп арб я бы поставил тока 2 условия "Без бд\джуда" и "Без дагера". Так то всяко больше интереса было бы) тогда будет тупо кому на криты попрет + у кого больше полезных сапортов. в арбе особо не скреативничаешь собственными скилами (уе+фир, ну хз мб кто пойдет семя/ловушку кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Но созданная тобою тема является ответом на агр, что не есть хорошо. Осуждать не мне, но, вроде, взрослый человек, а поступки на уровне со "школотой". Знаю, был выбор не опускаться до их уровня ,либо сделать мощнейший пиар ход, но все-таки это игра... дальше сам поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Автору не помешало бы немного простоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 представляю следующее ваше пвп: на ножах > с арбалетом > на ножах > с арбалетом)) по теме грац. Трусы с птичем наверно щас прийдут агриться и негодовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Автору не помешало бы немного простоты и похудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.