Bandgap Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Данс БД - смотрит на арб как на говно Угу советую бафать, а то ржачно смотреть как 3 берса целуют мох от одной арбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 смеюсь как съехал =) а что такое Владивосток знаю не по слухам уже съехал и далеко, хотел бы пвп написал бы завтро, а не увидимся на просторах океана поверь! Сюда смотри, придурок +7 часов разнцы с Москвой вроде Верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Угу советую бафать, а то ржачно смотреть как 3 берса целуют мох от одной арбы. Золотой - блок в игре уже получил - не переходи границы на форуме - ваш бугурт, после падения в весте, мне понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сюда смотри, придурок Верно) те предложил пвп чел которого ты убивал и еще с одной арбой(при этом радостно вынес это на форум), и ты съезжаешь тебе не плохо?ощущаешь свою ущербность?или не очень я не буду пвп 1 на 1 ни с тобой ни с любым другим нубом, можете все предложить пвп мне и патом радоваться целый день что я отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 те предложил пвп чел которого ты убивал и еще с одной арбой(при этом радостно вынес это на форум), и ты съезжаешь тебе не плохо? Ну хоть намекни, где я съехал)? То что у меня пол 2 ночи? Да, это съезд, по любому Зачем говорить про съезды, когда сам пол часа назад тупо зафейлился при предложенном пвп со стороны антикласса) Я СОГЛАСЕН НА ПВП, кто мне там предлагал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну хоть намекни, где я съехал)? То что у меня пол 2 ночи? Да, это съезд, по любому Зачем говорить про съезды, когда сам пол часа назад тупо зафейлился при предложенном пвп со стороны антикласса) Я СОГЛАСЕН НА ПВП, кто мне там предлагал?) теперь делайте чо хотите, а ты фапай как раз перед сном что я не буду с тобой пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 берсы ,йухан с пляжа тут про арб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Золотой - блок в игре уже получил - не переходи границы на форуме - ваш бугурт, после падения в весте, мне понятен. О как запел фальцетом. Значит таки отдавил тебе яички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 теперь делайте чо хотите, а ты фапай как раз перед сном что я не буду с тобой пвп Зачем, бомжи в 95% случаев не соглашаются на пвп, я привык уже О как запел. Значит таки отдавил тебе яички. Ничего это не значит, откуда такие выводы яхз Так ребятки, все. Форум это канеш здорово, но через 5 часов вставать в универ, пора) В отличном настрое иду спатки, всем удачки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ничего это не значит, откуда такие выводы яхз Смотри как круто блок работает на форуме - жаль что в комментах его посты видно. Вольф больше агра и ненависти - теперь я его не вижу, так что можешь захлебнуться своим слюнотечением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну хоть намекни, где я съехал)? То что у меня пол 2 ночи? Да, это съезд, по любому Зачем говорить про съезды, когда сам пол часа назад тупо зафейлился при предложенном пвп со стороны антикласса) Я СОГЛАСЕН НА ПВП, кто мне там предлагал?) Го со мной пвп. Тока не зафейлись как тогда за шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Зачем, бомжи в 95% случаев не соглашаются на пвп, я привык уже назначаешь бомжам пвп за голды и фапаешь когда они отказываются ? жоте юноша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 назначаешь бомжам пвп за голды и фапаешь когда они отказываются ? жоте юноша Да ты чё, знаешь как он ещё любит прикалыватся - говорит мне мол я бомж, я ему говорю го проверим(мы зашли оба в игру) и тут он начинает мне шифтать шмот и голды, я ему говорю ты чё дурак го пвп - он сказал что я его антикласс и зашёл за шк, шк тоже огрёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да ты чё, знаешь как он ещё любит прикалыватся - говорит мне мол я бомж, я ему говорю го проверим(мы зашли оба в игру) и тут он начинает мне шифтать шмот и голды, я ему говорю ты чё дурак го пвп - он сказал что я его антикласс и зашёл за шк, шк тоже огрёб. у пачана ни флага ни пинга нормального и все равно агрица ну чтож надо запостить на форуме СХ желающим заработать 10Г, пачан башляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Зачем, бомжи в 95% случаев не соглашаются на пвп, я привык уже Ничего это не значит, откуда такие выводы яхз Так ребятки, все. Форум это канеш здорово, но через 5 часов вставать в универ, пора) В отличном настрое иду спатки, всем удачки!) Дядька дай в пм,с основы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дядька дай в пм,с основы Он уже 3 сон видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 завтра темка, с нагибом рендом бомжа с фулл хп, фулл запасом эликов и не использованным уе, и с веселым плачо пм а сейчас, темку можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 завтра темка, с нагибом рендом бомжа с фулл хп, фулл запасом эликов и не использованным уе, и с веселым плачо пм а сейчас, темку можно закрывать. не забуть уточнить, про дагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не забуть уточнить, про дагер. издеваешься, конечно, особенно пм, про то как затащить на дагере или еще, о подлом использовании фира, который опять же у рендом бомжа прошел с 2 раза, но даже это не спасает, от закономерности нагиба бомжей Asunai'ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 издеваешься, конечно, особенно пм, про то как затащить на дагере или еще, о подлом использовании фира, который опять же у рендом бомжа прошел с 2 раза, но даже это не спасает, от закономерности нагиба бомжей Asunai'ем такое обилие гавно понтов не принесет тебе славы и уважения, коего ты добиваешься всю свою игру тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 издеваешься, конечно, особенно пм, про то как затащить на дагере или еще, о подлом использовании фира, который опять же у рендом бомжа прошел с 2 раза, но даже это не спасает, от закономерности нагиба бомжей Asunai'ем Тащи на дагере.Ты же крут.И мего боХ.При пвп было снято 6 денсов. Ибо ты всасываеш на дистанции,как было сделано ранее. СаСунайчик выйди и убей с арбалета. А почему ты ещо не додумался,трансформу заюзать-забыл чтоли??? Бедняжка он ради победы,купил ножик.Мамбу 16+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Данс БД - смотрит на арб как на говно на днях встретил Берса,БД и биша из хулиганов,размотал в 1 харю всех 3-х кенсел даггером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всегда найдется человек лутше тебя и всегда найдется человек щитавший что ты лутше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 завтра темка. сейчас лень, для особых бомжей, дагер у топ игроков, ассоциируется с канселом с откатом в 10 сек. Вы считаете не так, присоединяйтесь к рендом бомжам и завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 завтра темка. сейчас лень, для особых бомжей, дагер у топ игроков, ассоциируется с канселом с откатом в 10 сек. Вы считаете не так, присоединяйтесь к рендом бомжам и завидуйте твоя радость доставляет - ты такой клевый, убил кого то в какой то игре - и что то доказываешь на форуме, мб поэтому ты ныл что тебя не любят девушки в вентре ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 твоя радость доставляет - ты такой клевый, убил кого то в какой то игре - и что то доказываешь на форуме, мб поэтому ты ныл что тебя не любят девушки в вентре ГА Я тоже слышал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 издеваешься, конечно, особенно пм, про то как затащить на дагере или еще, о подлом использовании фира, который опять же у рендом бомжа прошел с 2 раза, но даже это не спасает, от закономерности нагиба бомжей Asunai'ем жиробас пытается самореализоваться? Такие понты даже у твоих друзей уже вызывают недоуменные взгляды, про других я вообще молчу, самокоронованый дурак, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 завтра темка. сейчас лень, для особых бомжей, дагер у топ игроков, ассоциируется с канселом с откатом в 10 сек. Вы считаете не так, присоединяйтесь к рендом бомжам и завидуйте все давно знают что ты неоч, смирись и уймись!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.