CezаR Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Красава Асунай, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну выйграл пвп и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну правильно как я и говорю. кто кому что снимет. это тот же рандом что и фир. если ты ему снимешь винд сторм или song of earth то явно не поздоровится. а он тебе в это время реневол и мдеф к примеру. ну думаю понятно что я имею в виду. Уже написал, что тут выигрывает умения правильно бафаться, т.е. располагать свои бафы. в пвп арба вс арба -6 дансов и сонгов ничего не значат. особенно когда пвп на альте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Уже написал, что тут выигрывает умения правильно бафаться, т.е. располагать свои бафы. в пвп арба вс арба -6 дансов и сонгов ничего не значат. особенно когда пвп на альте. ну да, кому нужны криты, дэф, атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийНиколаеви Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А по моему мнению Shankara затащит) вообще)) По теме арба против арбы- кому больше с критами повезёт, с фиром, там кенс ножик в дорогу+ кто кому соул барьер успеет сбить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Уже написал, что тут выигрывает умения правильно бафаться, т.е. располагать свои бафы. в пвп арба вс арба -6 дансов и сонгов ничего не значат. особенно когда пвп на альте. кенсел снимает рандомно и это факт. так что как не расположи, то шанс снять важное есть всегда. итог пвп - рандом :DD. по-моему чтобы выяснить кто из арб скиловее, надо брать альт б баф, без фира/кенсела. и 10 пвп. кто из 10 больше выиграет тот и топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Почаны все берём дагеры в руки и будем канцелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Почаны все берём дагеры в руки и будем канцелить. в поле видел ССа кенселит скилом потом бежит ко мне и бьет далее дагером Асунай мыша и не более, да конечно трусы тоже не ок что фир дал, если договорились не кидать. Но Фир спадает вроде при первом же крите по те. Но то что анусай кенселил вот это ниже 0 а не то что ты говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в поле видел ССа кенселит скилом потом бежит ко мне и бьет далее дагером Асунай мыша и не более, да конечно трусы тоже не ок что фир дал, если договорились не кидать. Но Фир спадает вроде при первом же крите по те. Но то что анусай кенселил вот это ниже 0 а не то что ты говорил. мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не ну я хз, в пвп арб я бы поставил тока 2 условия "Без бд\джуда" и "Без дагера". Так то всяко больше интереса было бы) и без сосок что пвп было длиннее Но Фир спадает вроде при первом же крите по те. фир не спадает... спокойно достреливаешь 30 сек если не заюзан ультимейт или не вылетит целка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 фир не спадает... спокойно достреливаешь 30 сек если не заюзан ультимейт или не вылетит целка ну хз я не тестил, то наверное стан так спадает мда, название темы Топ вс рандом порадовало анусай где ты топа увидел.видать его сильно задело что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puelle Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 трусы неочень что и следовало доказать з.ы трусы тебе только за тыха играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я в шоке)))))))какой нытик автор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Носок на Ф4, 100% заюзал в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamRones Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=119009 (Темка с моим пиаром) Было время, у пацанов началось анальное жжение, зависть, злость, я понимаю этих ущербов, плохо быть ими.Один рендом бомж облизал второму рендом бомжу. Представив аж 2 скрина с хай пвп, мы конечно не будем говорить, что первое пвп, я стоял афк, писал , что соски кончились, но весна, рендом бомж орошая слюнями все вокруг, даже и не думал читать чат. или 2 пвп, где поц почувствовал, что дела худо и проявил хай скилл игру и кинул случайность с 3 раза, я про фир (учим тер вер, высчитываем шанс=)Пацаны воспряли духом, почувствовали себя отцами, ужасн. Теперь о нынешнем, долго слушал съезды рендом бомжа, о пвп без фира, и все-таки он поверив в себя решился. грац нонфакторную нулину=) Постфактум, первое пвп, Фулл хп, фулл неиспользованные элики, неиспользованное уе. Второе пвп, рендом чел, захлебываясь слюной, долбясь головой об стену, предлогает попробовать еще раз, ну что же, я не прочь, вдруг в его фимозном наросте головы созрело, что нибудь более яркое, чем жать на кнопочку фир и атака. (про фир не случайно). И тут убогое , опущенное существо в глазах моих, опустилось ниже 0 значения. Пацан нашел решение всех проблем, он начал активно СПАМИТЬ ФИР (мозгов на большее не хватает, еще стоит добавить, что пвп было договорное, без рендом фира).Убого, низко, но достойно поступка рендом чмошника.И фир прошел с 2-3 раза (опять же, кто мне скажет , что это скил, я отправлю его учить тер вер). Но даже это не спасло, нашего глупца. конец пвп Использованные элики 3 из 4 (из фира вышел не в лучшем состоянии), заюзанное уе, в случае прохождения 2 фира. P.s. Вот и все, потом был плач в пм, насчет использования мной дагера, но что сказать, дагер использовался раз в 10 сек, для скила кансел. Плач про то, что я снял 6 дансов и сонгов, но я промолчу, как нужно бафаться и сколько нужных дансов и сонгов должно висеть в пвп против арбы. И совсем промолчу, засчет чего было выиграно пвп, лучше изучайте 1 кнопочную профу. P.s.s. Прошу пацана с 3 или более высшими образованиями (который ниразу не планктон, про 5к постов промолчим) и летнего разнорабочего (который после каждого лета пишет темку о том как он славно поработал на комп целое лето), качественно проапать темку, агром, умолищенным бредом, главное апайте, а я вас поддержу. Если чесно ты уг гоу со моим сорком тебя ток твой фир спасет ито хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Носок на Ф4, 100% заюзал в бою Не было носка. Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 2IamRones Зачем квотить такие огромные посты? Читать совсем неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamRones Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сори я исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 +1,5 см к члену автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrFantomasl Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Асунай жгешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если чесно ты уг гоу со моим сорком тебя ток твой фир спасет ито хз плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 скиловой парень с канцел дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 скиловой парень с канцел дагером Вот, первый пост, в котором есть доля истины! Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 опустили трусики по полной программе,а вместе с ним и всех сх xD одобряю,ибо слишком много пафоса от этого тела исходило. на счёт кансел даггера: а кто турсам мешал его юзать, если пвп было оговорено только без фира/бд/джуда? по-моему,это наглядно показывает скудность абстрактного мышления трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 продам 100 бсое топ арбе я так понимаю счёт 2 - 2? но радости асунайской нет границ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 почему асунай не в дино сете?? типо уворота и так много, или типо бд на дино меньше % дефа стрелам даёт, ну или просто не до думался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Писькомер решил себя пропиарить ))))) Топ арба))) Мб просто критовой рандомщик и кенцел бот будет точнее?))) Автору что, не хватает уверенности в жизни и он набирается ее выливая этот бред на форуме. Гордиться тем что по своему убеждению знаешь лучше всех как гонять по экрану пару сотней пикселей имхо тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 обсуждайте лучше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just for your Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 обсуждайте лучше меня кому ты нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrFantomasl Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 обсуждайте лучше меня Они сказали ,что пошли покурить а ты их слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.