Перейти к содержанию
Asterios

Топ vs Rendom бомж

Птич

Рекомендуемые сообщения

омг.....

мистерео, ты то про пвп как бы не заикался, твой предел - половина моего СР хДД

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

А разве в вампирах не нашлось фулл арбы с 10 голдами? как-никак флагов поболее, чем в СХ.

А разве в вампирах не нашлось фулл арбы с 10 голдами? как-никак флагов поболее, чем в СХ.

затащит та арба, у которой дольше висит блейд шторм прокатит фир и та, которая достанет канцл даггер....

Птичка я не понимаю смысла темы. Насколько я в курсе, трусы кинул асунаю фир и не 1 раз. Затащить на фире, это не победа бро. Я бы постыдился бы выкладывать такое, был бы честный бой, без фира тогда да. Но так тупая тема, птич ты падаеш в моих глазах всё ниже и ниже

с каких пор победа юзая скилы своего класа считаеться не победой бро, не стыдитесь не мажтесь.

надо было асунаю писать в теме арбы - только без фира :D

маги - без фира:D

берсы - без дизарма и тд

Птичка я не понимаю смысла темы. Насколько я в курсе, трусы кинул асунаю фир и не 1 раз. Затащить на фире, это не победа бро. Я бы постыдился бы выкладывать такое, был бы честный бой, без фира тогда да. Но так тупая тема, птич ты падаеш в моих глазах всё ниже и ниже

Асунай тоже кидал фир, а смысл пвп без скилов? тупо кто больше нанесет критов и у кого чаще целеста вылезет, а ну еще увернеться чаще.

Вы орете фир-фир.Корейский рендом.Так вот:

Было 2 боя.

В 1вом бою,Асунай сдох без фира в дальнем пвп,с моими фул хп.Он ток успевал отбегать и банки жрать.(Ещо у него дурная привычка,вечно куда-то убегать) :rofl:

Во 2ром пвп он сказал го на голды,ну и сыграли бой,вы говорите типа на фире затащил,так он же тоже срадостью его кидал :rofl:(Фир тоже скил)

Асунай говорит,что мы глупые рендомщики-которые его гнут)))Он не такой уж и селен.Про100 форумный троль вот и все.

На форуме в Асуная все красиво,а на практике пацан не очень :lol:

хм... странные вы... Асунай орёт про фир. И шо? В какой-то теме писалось, что арбы тащат на фире, начали обсирать арб за то, что они юзают фир в пвп... Не буду балаболить, но вроде как сам Асунай, та и многие другие стали защищать арб, типо фир тот же скил, поэтому юзабелен в пвп... я конечно не считаю слова Асуная отмазой, типо "пацан затащил на фире"... так что не надо, я так думаю, писать про честный бой, не видел НИ ОДНОЙ арбы которая в пвп не кидала бы фир...

с каких пор победа юзая скилы своего класа считаеться не победой бро, не стыдитесь не мажтесь.

надо было асунаю писать в теме арбы - только без фира :D

маги - без фира:D

берсы - без дизарма и тд

+1, присоединяюсь)

хм... странные вы... Асунай орёт про фир. И шо? В какой-то теме писалось, что арбы тащат на фире, начали обсирать арб за то, что они юзают фир в пвп... Не буду балаболить, но вроде как сам Асунай, та и многие другие стали защищать арб, типо фир тот же скил, поэтому юзабелен в пвп... я конечно не считаю слова Асуная отмазой, типо "пацан затащил на фире"... так что не надо, я так думаю, писать про честный бой, не видел НИ ОДНОЙ арбы которая в пвп не кидала бы фир...

+1, присоединяюсь)

+10500 еще скажите, что ШК неюзать шилку:)

Грац Витальку! Асунай - не очень... арба, которая не кайтит и жмет бсое на шпилях в Весте - это блюэээ 

+10500 еще скажите, что ШК неюзать шилку:)

ага... или чтоб ТХ мираж не юзал, а то ведь он таргет сбивает...нечесссна:lol:

:)а магам элигмент не юзать а то не видно бьет он или нет:)

если уж так думать, то все пвп нечестные :rofl:

:)а магам элигмент не юзать а то не видно бьет он или нет:)

)))

если уж так думать, то все пвп нечестные :rofl:

не ну а чё? давайте что б ПвП было чесссное биться чисто на кулачках и без скилов, вот это будет чесссно:blush:

не ну а чё? давайте что б ПвП было чесссное биться чисто на кулачках и без скилов, вот это будет чесссно:blush:

тогда зеленые вывезут у них масса больше однозначно нокаут:) особенно светлоухих педов

Есть хорошие игроки в любом классе, но нет абсолютно лучших. Упасть может любой и нет в этом нечего позорного, как и в победе на равным противником, нет нечего выдающегося. При прочих равных условиях, очень большое значение имеет удача. Не надо кричать, доказывая свою круть, или слабость противника, т.к. ПАДАЮТ ВСЕ !!!

Грац конечно Трусы за рандом в его сторону + фир помог как я понял.

Но скуяли убив асуная ты уже топ арба сервера ? Че за Бред граждане?

Пвп арб с равным шмотом это чистой воды рандом Крит\ Целка \Фир

Разница в бафе может быть, но с кучей твинков для пвп 1х1 выбор явно не большой…

Затащил 10г Гц , к чему Пиар?

З.Ы. Не пишите ересь

Разница в бафе может быть, но с кучей твинков для пвп 1х1 выбор явно не большой…

З.Ы. Не пишите ересь

а он вроде и ни где не писал что он топ...

Есть хорошие игроки в любом классе, но нет абсолютно лучших. Упасть может любой и нет в этом нечего позорного, как и в победе на равным противником, нет нечего выдающегося. При прочих равных условиях, очень большое значение имеет удача. Не надо кричать, доказывая свою круть, или слабость противника, т.к. ПАДАЮТ ВСЕ !!!

абсолютно согласен)

а он вроде и ни где не писал что он топ...

название темы смотри

З.Ы. Не пишите ересь

Проведи ты пвп с Асунаем, докажи что Пвп арб с равным шмотом это чистой воды рандом Крит\ Целка \Фир, он согласиться, я уверен и докаже тебе обратное.

т,

Проведи ты пвп с Асунаем, докажи что Пвп арб с равным шмотом это чистой воды рандом Крит\ Целка \Фир, он согласиться, я уверен и докаже тебе обратное.

т,

Зря написал. :huh: Догадайся почему.

З.Ы. Сори, пост был адресован не мне, но....

название темы смотри

так вроде и не трусы тему создал не ?

Когда Асунай понты колотил и пиарился "типа кто меня такого классного завалит", то не удивляйтесь, что его настиг "пиар СХ"))) Ибо не йух против ветра пиу-пиу)

омг) ты смешон)вас у глудин арены было 4 человек,2 арбы сб и какойто ущерб берс(ну тоесть ты) и я очень хорошо видел как тебе кидают прайд) лечить будешь своих поклоничков в 10 сетах)

и да фиг с ним с этим прайдом) но юзание уд когда я стою без бушки вообще убило)

макси, да успокойся ты

чо за анал фаер????

так вроде и не трусы тему создал не ?

во... ещё один человек тебе это говорит)

название темы смотри

а теперь посмотри КТО создал тему. На всякий случай сразу напишу, а то ты опять постить начнёшь:rofl: Тему создал Птич про Труселя, и это Птич так пишет, ни в одном из постов Трусы не назвал себя топ арбой...

во... ещё один человек тебе это говорит)

а теперь посмотри КТО создал тему. На всякий случай сразу напишу, а то ты опять постить начнёшь:rofl: Тему создал Птич про Труселя, и это Птич так пишет, ни в одном из постов Трусы не назвал себя топ арбой...

Название темы это мое мнение о Трусах :)

Хотел пример привести да ладно , ибо один бредо флуд пойдет.

Ок ок, пусть будет так :dash:

та йопт... я ж разве тебя осуждаю?:rolleyes:

З.Ы.: грац мну с 300м постом:blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...