Птич Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Итак, начнем. Некогда, многим нам известный Asunai создал тему. Заработай, побеждая. http://forum.asterio...0%B0%D0%B9&st=0, где он вызывал игроков на дуэль. Что есть скилл игрока? умение бафаться, носить "правильный эквип" или просто его удача? Докажи, что ты лучший в своем классе, брось вызов топ пвп игроку. Писал он. И лучший нашелся. Он смог победить "топ" игрока в честном пвп два раза!. Встречайте нашего героя! МоиТрусикивКрови! Далее скрины. Ставка была чисто символическая, 10голд, Asunai отдал эти деньги, но суть не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 клево, хочу детей от автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 О\ Я тебя на олли убью НГ дагером П.С: Главное Асунай отдал. Что говорит о нём как о мужике, держащим слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толясик Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Это победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а асунай нынче топ арбой считается? грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а асунай нынче топ арбой считается? грустно... Топ игрок, как он писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Уиии) Наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не интересная тема...пиар сх?!( Авка у Птича ничего так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как бы да,я невидел арб которые его могли затащить) Асунай неплохая арба Но лучшему найдутся лучшие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Итак, начнем. Некогда, многим нам известный Asunai создал тему. Заработай, побеждая. http://forum.asterio...0%B0%D0%B9&st=0, где он вызывал игроков на дуэль. Что есть скилл игрока? умение бафаться, носить "правильный эквип" или просто его удача? Докажи, что ты лучший в своем классе, брось вызов топ пвп игроку. Писал он. И лучший нашелся. Он смог победить "топ" игрока в честном пвп два раза!. Встречайте нашего героя! МоиТрусикивКрови! Далее скрины. Ставка была чисто символическая, 10голд, Asunai отдал эти деньги, но суть не в этом. Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Веталя молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не интересная тема...пиар сх?!( Авка у Птича ничего так) Пасяб мне тоже нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Рукалицо > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мб и решил рэндом, но Асунай часто зазнавался что никто не бросает ему пвп... ето будет ему уроком, что не нада недооценивать противников. Полюбому он остаеться Топ арбой серва) МоиТрусикиВКрови, молодец красавчик) П.С думаю вернусь к вам на выходных, будем гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Веталя молодец. Не спорю,вот только,что Веталя в Атлантах делает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пускал обоих на мясо под альт-б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не спорю,вот только,что Веталя в Атлантах делает?)))) Проездом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Проездом)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пускал обоих на мясо под альт-б Может мне тоже сказать кого я опускал на мясо под альт-б Макси или мне промолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Может мне тоже сказать кого я опускал на мясо под альт-б Макси или мне промолчать? ахаха) Это когда ты под прайдом на глудин арене меня 6раз из 10 выйграл?)) Нагибатор ептье) что причем было не спланирыванно и я просто вышел тебя погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Может мне тоже сказать кого я опускал на мясо под альт-б Макси или мне промолчать? Я пустил под альт+б 91 душу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ахаха) Это когда ты под прайдом на глудин арене меня 6раз из 10 выйграл?)) Нагибатор ептье) что причем было не спланирыванно и я просто вышел тебя погонять) Ну вот начинаются отговорки мол я с прайдом был, отвечу честно - я без прайда был. Про спланированое ты тоже конечно погоречился, вышел на арену значит готов к бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 о чем тема? Лучше-бы оффклан пвпешились, тогда бы интересней было без скилов и флагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не смотрел скрины. Если Асунай отдал деньги - он правда тру арба, так как победитель не тот, кто не проигрывает, а тот, кто умеет признать поражение достойно. Не знаю Асуная лично, но он явно приподнялся в моих глазах, т.к. я думал тема с пвп пустой трёп и самопиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не смотрел скрины. Если Асунай отдал деньги - он правда тру арба, так как победитель не тот, кто не проигрывает, а тот, кто умеет признать поражение достойно. Не знаю Асуная лично, но он явно приподнялся в моих глазах, т.к. я думал тема с пвп пустой трёп и самопиар. Вот. Я о том же выше писал. Плюсану однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну вот начинаются отговорки мол я с прайдом был, отвечу честно - я без прайда был. Про спланированое ты тоже конечно погоречился, вышел на арену значит готов к бою. омг) ты смешон)вас у глудин арены было 4 человек,2 арбы сб и какойто ущерб берс(ну тоесть ты) и я очень хорошо видел как тебе кидают прайд) лечить будешь своих поклоничков в 10 сетах) и да фиг с ним с этим прайдом) но юзание уд когда я стою без бушки вообще убило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не смотрел скрины. Если Асунай отдал деньги - он правда тру арба, так как победитель не тот, кто не проигрывает, а тот, кто умеет признать поражение достойно. Не знаю Асуная лично, но он явно приподнялся в моих глазах, т.к. я думал тема с пвп пустой трёп и самопиар. Вот. Я о том же выше писал. Плюсану однако. я не зря написал про то, что он отдал голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 надо было ставку больше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 омг) ты смешон)вас у глудин арены было 4 человек,2 арбы сб и какойто ущерб берс(ну тоесть ты) и я очень хорошо видел как тебе кидают прайд) лечить будешь своих поклоничков в 10 сетах) и да фиг с ним с этим прайдом) но юзание уд когда я стою без бушки вообще убило) Ты агришься или пытаешься оправдаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 надо было ставку больше делать Да ну. В порыве жадности, мог бы и не затащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.