MAPJIU Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Обьясняю суть проблемы.На предприятии стоит прога User Gate 2.7 из за нее не могу подключиться к игре :'(.Советовали использовать прогу ProxiFier но не могу ее настроить не пускает и все.Пожайлуста помогите с настройками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Принеси админу пиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPJIU Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да Админ не пишется. Post Merge: [time]1254370789[/time] Ну вот что ни у кого нет ни каких предложений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А с работы не попрут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPJIU Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вы подскажите как настроить!! А с остальным я сам вопрос решу Post Merge: [time]1254389178[/time] Все настроил.Спасибо тем кто пытался мне помочь очень помогли > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.