Уличный Маг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 как же меняются люди, уходя к варам.... а ведь только недавно говорил совсем другие вещи. 2 биша на 2 недопачки это ок, против 2 пачек с 3-я бишами в каждой. так же минимум 2 овера, как я насчитала. фейл ваш, если вы не заметили, чтокастующий хоть и лежит, но групп на него идет. и да, флаг ведь тоже в руках остался Эй - но вот ты была на осаде, и что был агр на вичей? и что обидного в моем посте? Если в нем все правда - вичи не те и только слепец или фанатик - будут утверждать, что вичи как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ждем вас тут: Ну почему же сразу рак, возможно обыкновенные, операбельные кисты... Имхо, лоботомия неизбежна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Онкология - это не только рак, это любые виды опухолей Я думаю, в данном случае речь идет о травматических кистах, а не опухолевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я думаю, в данном случае речь идет о травматических кистах, а не опухолевых. Все - у Доктора кончился перерыв, он ушел, но обещал вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тема пиар витчерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тема пиар витчерс 100 проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у бичей замок,не? как они форт кастанули? на данный момент времени у нашего клана и замок и 4 форта Эй - но вот ты была на осаде, и что был агр на вичей? и что обидного в моем посте? Если в нем все правда - вичи не те и только слепец или фанатик - будут утверждать, что вичи как раньше. я была последние минут 10-15, и то меня за осаду выкинуло с игры раз 7. в шаут не смотрела. я говорю чтоль, что вичи такие же как и раньше? я лишь обращаю внмание на то, что пока ты был в вампах, таких речей от тебя не было. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 100 проц ага))) и ещё 100% это не фейл витчерс, ибо кастануть форт на твинка, у клана, который держит форт, вот тут вот беда хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ага))) и ещё 100% это не фейл витчерс, ибо кастануть форт на твинка, у клана, который держит форт, вот тут вот беда хДДД хоть и общаться с тобой - это биться головой об стену, но все же - про эпик фейл это автору, ЭПИК фейл тут автора темы, ибо он создал раковую тему - ну и фейл вичей, что 53 минуты не могли кастануть форт против 4 демагеров, фейл хулиганов - то что не увидели каст под фейк дезом, думаю я раскрыл тему до конца, и обсуждение закончено. я говорю чтоль, что вичи такие же как и раньше? я лишь обращаю внмание на то, что пока ты был в вампах, таких речей от тебя не было. вот и все Быть в вампах и че? ещё раз повторяю - вичи не те что раньше, и вы должны это признать, иначе развития у вас не будет. Жить на пережитках прошлого - это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хоть и общаться с тобой - это биться головой об стену, но все же - про эпик фейл это автору, ЭПИК фейл тут автора темы, ибо он создал раковую тему - ну и фейл вичей, что 53 минуты не могли кастануть форт против 4 демагеров, фейл хулиганов - то что не увидели каст под фейк дезом, думаю я раскрыл тему до конца, и обсуждение закончено. Быть в вампах и че? ещё раз повторяю - вичи не те что раньше, и вы должны это признать, иначе развития у вас не будет. Жить на пережитках прошлого - это ошибка. ты вообще понял, о чем я тебе написала? повторюсь: пока ты был в союзном клане, таких речей в наш адрес себе не позволял. при чем тут пережитки прошлого и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну ты и гордун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну ты и гордун я в экстазе !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ого какой крутой, моисеев бы гордился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ого какой крутой, моисеев бы гордился Петросян уже гордится тобой с тех пор как ты зарегался на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Петросян уже гордится тобой с тех пор как ты зарегался на форуме эта шутка примяком отправляется в генератор крутых фразочек и афоризмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 эта шутка примяком отправляется в генератор крутых фразочек и афоризмов спс бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я в экстазе !!!!! Сокол разложил тех троих, а ты в крысу подбежал и его убил? ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сокол разложил тех троих, а ты в крысу подбежал и его убил? ГЦ не я всех убил патом сокола благо космачи пребывали в шоке и не торопились лететь в город и я смог сделать хорошую семейную фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сокол разложил тех троих, а ты в крысу подбежал и его убил? ГЦ не мешай ему дрочить на скрин парень самоутверждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не мешай ему дрочить на скрин парень самоутверждается я нереальныыыыыыыыыыйййййй нагибатор да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я нереальныыыыыыыыыыйййййй нагибатор да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я нереальныыыыыыыыыыйййййй нагибатор да? мы склоняемся перед тобой о невеликий пиарщик!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мы склоняемся перед тобой о невеликий пиарщик!!!!!! хахахаха я всемагущщщщщщщщщщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хахахаха я всемагущщщщщщщщщщ Ты идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ты идиот. идиот с двуруком что может быть прекрасней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 идиот с двуруком что может быть прекрасней Двурук никогда не заменет девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Двурук никогда не заменет девушку хорошо что ты это понял, теперь выйди с форума и иди ищи своё счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хорошо что ты это понял, теперь выйди с форума и иди ищи своё счастье да это я уже давно понял. просто говорю тебе - найди уже наконец то бабу себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.