F1oRiDa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хахахаха я всемагущщщщщщщщщщ О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puelle Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 piar wi4ei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в СХ все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да это я уже давно понял. просто говорю тебе - найди уже наконец то бабу себе думаю не найдет он бабу себе, а знаеш почему: 1 взгляни на его аву (тут уже все стало ясно) 2 задрот л2 (тут как бэ ноу комент) 3 он кроме 2 бук СХ мало что раскажет девушке (бабы вступайте в СХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в СХ все такие? я особенный да это я уже давно понял. просто говорю тебе - найди уже наконец то бабу себе я живу со своей девушкой в отельной квартире СОРИ друг "думаю не найдет он бабу себе, а знаеш почему: 1 взгляни на его аву (тут уже все стало ясно) 2 задрот л2 (тут как бэ ноу комент) 3 он кроме 2 бук СХ мало что раскажет девушке (бабы вступайте в СХ) " - спасибо поржал в истерике завидуйте и агритесь завидуйте и агритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Отельная квартира, это типа съемная или пансионат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Отельная квартира, это типа съемная или пансионат вдоненая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хороший рассказ, автору плюсанул. Вичи - единственный достойный клан( устав,политика клана). вичи, уже не тот клан, что был, во всяком случае, много знакомых говорят что политика клана стала не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Помню мы с другом, во времена подросткового гормонального бунта снимали Квартиру Отельного типа, и водили туда девиц блудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вичи, уже не тот клан, что был, во всяком случае, много знакомых говорят что политика клана стала не очень... эээ! ты чё? сервером не обшибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вичей забудут быстрей чем ГА вот это будет эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAGOT Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Помню мы с другом, во времена подросткового гормонального бунта снимали Квартиру Отельного типа, и водили туда девиц блудных... Из всей темы это, пожалуй, самое интересное. Поподробней.. ну, попросим, попросим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вичей забудут быстрей чем ГА вот это будет эпик фейл ты смотри как бы СХ не забыли..... или напомнить как 10-20% клана исчезло буквально за неделю?..... хз в чем причина, что там Макс или кто нашкодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Из всей темы это, пожалуй, самое интересное. Поподробней.. ну, попросим, попросим! Стоял тихий июльский вечер. Тестостерон покорял молодой организм, от изобилия просачиваясь через подростковые прыщи наружу. ЗООкамские самцы вышли на охоту... Неподалеку, в подъезде паслись две зрелые самки, обильно поедая чипсы и пиво. Боевой раскрас самок, пятнадцатисантиметровая платформа на обуви - все указывало на их готовность к спариванию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ты смотри как бы СХ не забыли..... или напомнить как 10-20% клана исчезло буквально за неделю?..... хз в чем причина, что там Макс или кто нашкодил? хз о чём ты гришь про какие исчезновения я мож пропустил чего=) у нас чистки постоянные в клане после осад. Кто то уходит сам, не без этого. Пока СХ живой клан и мне в нём интересно я в нём, если загнется или слишком разжиреет - уйду будут помнить или не будут - побарабану =) хотя как показала практика, ухода СХ на др серв, помнят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 повторюсь: пока ты был в союзном клане, таких речей в наш адрес себе не позволял. при чем тут пережитки прошлого и прочее? Я не лицемер, я ни когда не пел дифирамбы вичерсам, и уж тем более ни когда не отзывался положительно о Амброзии, Находясь и в вампах я обсуждал темы - про то что вичи не те, и вот только теперь когда я в хулиганах, вас это стало трогать, не правда ли забавно? Но все это мелочи - как я писал час назад: 1. Эпик фейл автора - за создание этой темы, 2. Фейл вичерсов - муки с прорывам на каст 53 минуты, против 2 недопаков с 4 демагерами, и как итог каст под фейк дэзом, 3. Фейл хулиганов - то что не заметили каст. Тема исчерпана и переросла в обсуждение пвп успехов берса из СХ, видимо парень неудачник в реале, коль ищет признания в никчемной игре, пожалеем его и не будем смеяться над убогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Стоял тихий июльский вечер. Тестостерон покорял молодой организм, от изобилия просачиваясь через подростковые прыщи наружу. ЗООкамские самцы вышли на охоту... Неподалеку, в подъезде паслись две зрелые самки, обильно поедая чипсы и пиво. Боевой раскрас самок, пятнадцатисантиметровая платформа на обуви - все указывало на их готовность к спариванию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я не лицемер, я ни когда не пел дифирамбы вичерсам, и уж тем более ни когда не отзывался положительно о Амброзии, Находясь и в вампах я обсуждал темы - про то что вичи не те, и вот только теперь когда я в хулиганах, вас это стало трогать, не правда ли забавно? Но все это мелочи - как я писал час назад: 1. Эпик фейл автора - за создание этой темы, 2. Фейл вичерсов - муки с прорывам на каст 53 минуты, против 2 недопаков с 4 демагерами, и как итог каст под фейк дэзом, 3. Фейл хулиганов - то что не заметили каст. Тема исчерпана и переросла в обсуждение пвп успехов берса из СХ, видимо парень неудачник в реале, коль ищет признания в никчемной игре, пожалеем его и не будем смеяться над убогим. просто сплеш атака всех покарал и я попал под раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 просто сплеш атака всех покарал и я попал под раздачу Да ладно - все норм, скрин сохрани, если сокол зальется на хиро - будет чем его троллить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я не лицемер, я ни когда не пел дифирамбы вичерсам, и уж тем более ни когда не отзывался положительно о Амброзии, Находясь и в вампах я обсуждал темы - про то что вичи не те, и вот только теперь когда я в хулиганах, вас это стало трогать, не правда ли забавно? Но все это мелочи - как я писал час назад: 1. Эпик фейл автора - за создание этой темы, 2. Фейл вичерсов - муки с прорывам на каст 53 минуты, против 2 недопаков с 4 демагерами, и как итог каст под фейк дэзом, 3. Фейл хулиганов - то что не заметили каст. Тема исчерпана и переросла в обсуждение пвп успехов берса из СХ, видимо парень неудачник в реале, коль ищет признания в никчемной игре, пожалеем его и не будем смеяться над убогим. когда же ты сам скроешся двуликий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да ладно - все норм, скрин сохрани, если сокол зальется на хиро - будет чем его троллить на форуме. если не зальют, хиро буду йа хотя пропустил 75 боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я не лицемер, я ни когда не пел дифирамбы вичерсам, и уж тем более ни когда не отзывался положительно о Амброзии, Находясь и в вампах я обсуждал темы - про то что вичи не те, и вот только теперь когда я в хулиганах, вас это стало трогать, не правда ли забавно? Но все это мелочи - как я писал час назад: 1. Эпик фейл автора - за создание этой темы, 2. Фейл вичерсов - муки с прорывам на каст 53 минуты, против 2 недопаков с 4 демагерами, и как итог каст под фейк дэзом, 3. Фейл хулиганов - то что не заметили каст. Тема исчерпана и переросла в обсуждение пвп успехов берса из СХ, видимо парень неудачник в реале, коль ищет признания в никчемной игре, пожалеем его и не будем смеяться над убогим. омг....ты реально никогда на осадах не бывал видимо хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 если не зальют, хиро буду йа О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Стоял тихий июльский вечер. Тестостерон покорял молодой организм, от изобилия просачиваясь через подростковые прыщи наружу. ЗООкамские самцы вышли на охоту... Неподалеку, в подъезде паслись две зрелые самки, обильно поедая чипсы и пиво. Боевой раскрас самок, пятнадцатисантиметровая платформа на обуви - все указывало на их готовность к спариванию... ОФФка, твоя малая родина ЗООкамск? или сериалов пересмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ОФФка, твоя малая родина ЗООкамск? или сериалов пересмотрел? Малая родина. От сериала тошнит, как слышу акцент и вижу пародию на наше быдло - высираю кирпич, яростно лютую и впадаю в приступы агрессии. Парнишки сериальные - все знакомые. В ПГИИКе вместе учились. Съемочный день - 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 О\ ну я в это верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 когда же ты сам скроешся двуликий. ты ошибаешься, как и у любого человека, у меня много масок. Но при этом, я всегда говорю то что думаю и не скрываю этого, Многие меня спрашивали почему я не люблю вичерсов - я не люблю их за Лицимерие, за их устав, за то что они говорят одно, а делают другое, если вы такие сильные и правильные, почему же в конечном итоге, столько анти уставного было сделано? Или все таки жить по уставу - это утопия? И все это вилами на воде писано? Короче - смысл этого всего: "Если ты не способен жить по уставу, то признай это найди в себе мужество, а не трещи что у нас все по уставу, в то время как сами принципы клана уплывают сквозь пальцы". Ладно - я бы с вами ещё потрещал, да увы дела - всем до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 если не зальют, хиро буду йа :lol: xdddddddd ddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :lol: xdddddddd ddddd я хироооооооо буду, не заливайте берсов плиииииииииииииииииззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDog Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ты ошибаешься, как и у любого человека, у меня много масок. Но при этом, я всегда говорю то что думаю и не скрываю этого, Многие меня спрашивали почему я не люблю вичерсов - я не люблю их за Лицимерие, за их устав, за то что они говорят одно, а делают другое, если вы такие сильные и правильные, почему же в конечном итоге, столько анти уставного было сделано? Или все таки жить по уставу - это утопия? И все это вилами на воде писано? Короче - смысл этого всего: "Если ты не способен жить по уставу, то признай это найди в себе мужество, а не трещи что у нас все по уставу, в то время как сами принципы клана уплывают сквозь пальцы". Ладно - я бы с вами ещё потрещал, да увы дела - всем до вечера. вот оно что) у тебя жаба,что небыло никогда такого устава как у вичей? Обидно было,что с сокланами поступают по человечески и идут на уступки нарушая некоторые пункты устава (скорей исключения, чем нарушения)? ты жалок. Не верю ни единому твоему слову. Ваш фэил однозначно по теме! Вичи молодцы! А подобных агров не слушайте - они лишь доказывают,что сами никчемны кстати - съезд засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.